国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

江西国术名人---黄小青

:36: - G; _% K( E4 S9 r9 ~
这里还不少同宗呀,呵呵。2 E4 v9 e: m% V$ c# R8 V7 b1 [4 r/ P

( G- H( D: E; d) @! f: {* M* h都是峭山公后裔?
江西黄氏族怎么有这么多高手??我第一个师傅分宜县人,是个司机,因为车祸死了我四岁的表弟,年节时分来望丧家,我那时也小,于是了解到他一身的短打十分厉害,也是姓黄,他家的叔叔伯伯们也端的厉害,据他自己说,他的黄氏叔伯里,能手从墙体抽出砖的大有其人,可惜他只是教了v我五招长拳,此后虽然数度谋面,一直不得其真传,我只是大学期间随萧氏习拳三月,才有突飞猛进。此后我就一直不再见到黄师傅了。
! A1 D$ y1 A8 b0 i; n7 X9 I" w# g1 X6 [5 N4 N
师徒真是要有缘呀~~~~~~~~~~~!
哈哈,抽砖的,终于有人说了,哪位能做到,能不能给俺这个学生开开眼啊,我就听说过,还没有见过呢,哎,可能是一生无缘了,现在这时代了,哪还能那么容易一见真功夫啊
抽砖的,以前看过铁血一个帖子,大概是这样的,是个樟树的,手可以抽砖,去了趟拖船那边,回来晚上就吐血,死的时候口里一直说,不可能。。。。。。不可能。。。。。  9 A0 m& z% x' t( ]2 A' u/ z
就是在http://96064.i.tiexue.net/threads_1.html这里面,现在打不开了
4 k) j4 y: X( Q
% [  v, x8 F, w. I, s7 G3 D- R( S[ 本帖最后由 懒人 于 2008-6-29 22:48 编辑 ]
一下冒出一大堆宗门旺族后学:L % L) _) t( z$ l# M( i  k
看样真人现身啦哈;P
能不能发个黄小青老师的练功视频或这照片啥的来看看,是真的很牛啵!
国术,宗亲大联盟啊!
字门和自然门同宗异流 而真正的自然门已经灭亡
真正的自然门已经灭亡:'( :'( :'(
我听我师傅说过黄小青 劈挂腿好像不错 就是不知道是不是那个  他带的那些徒弟大多都是玩健身之内的好像
我习外家洪拳,但对内家武术也很感兴趣,黄老可以函授教导吗,谢谢
有机会去拜访拜访黄师傅,亲眼看看就会清楚了!
我听我师傅说过黄小青 劈挂腿好像不错 就是不知道是不是那个  他带的那些徒弟大多都是玩健身之内的好像
" Y* n3 `0 M$ f' n5 H# Elongbin9 发表于 2009-5-23 15:31

6 {2 t$ i3 Q0 @" V! _6 G& i) O, D+ Q; d( n
是的,不知你的师傅是哪一位。" l/ R! D0 v& Y: y$ `( B4 Z

+ ^: J, x) B) e2 e1 b) d2 s4 T2 [* I( n- V
7 ^: R/ T4 L& W+ o3 z
青云山人黄小云
好贴:楼主辛苦了,强烈的顶你!
好贴:楼主辛苦了,强烈的顶你!
顶一个,师傅黄小青,技击风格,除了点穴外,,他创的无端术可谓是近身短打一种新的高度,,目前国内外,,都没有,,他以万向园为技击理论,,无招无事,起止无端,,变化莫测,,,
他的武德是最让我敬佩的,,
哈哈  扬州  好啊!
$ T  k$ J& q6 W: ]) y7 d青云山人黄小云
回复 3# xiongbin861018 # Q5 }- u- n. R% F
/ @# `0 A$ _/ v# E+ @" g, h

2 Q4 i2 O! `. _7 x8 E    上面相片里好多是练了健美的。有一个最壮的是以前文化宫健身房的教练,文化宫拆了就不知道下落了。。。纯练武术的没这么多肌肉,练健美的肌肉多,体力好,精力充沛,再配合武术,就比较好,健美讲究养生,营养,和科学的增长肌肉,所以练武不练功,到老一场空,练功的项目里面加上健美,就有这么雄壮!!