国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 田仓补手

大宝练功记【一】

现在明白欣赏也是一种幸福!!!!!期待啊。田哥继续讲故事把!!!
现在明白欣赏也是一种幸福!!!!!期待啊。田哥继续讲故事把!!!
我爷爷也是会武术,以前是国民党的团长。是南下打仗打到景德镇的。记得在我很小的时候就对我说,等我长大点就交我武术,可惜啊。他死的早。老田你还是很幸运的。苦中有乐。还享受这种的亲情厚爱。羡慕哦!!现在我自己想练也是只是锻炼身体,练出成效的。现在也有把这份情感和希望寄托在我儿子身上。:36:
田兄,南昌的黄小青兄弟和你家在点血功夫上是什么关系??你们是结盟的吗??你否认也是没用,只是否认也只是证明你不想和卢师傅有直接过节而是借盟兄之手了结江湖恩怨,不知道我们猜错了没有!说错了我派起屁股挨板子就是
$ G1 p: Y( G9 N$ R6 x" {" F8 e, X/ @6 e" y
田老座怎么不讲课了,我顶出你来:handshake :handshake :handshake

回复 12# 的帖子

总算考上高中了,满以为读高中了,爷爷总算管我不到了吧!可高中对我来说更恐怖了,我们家离我所就读的高中学校有20里【十公里】,我不能象其他孩子一样住校,那两块铅在我手上一直没有去掉过,竹桶就帮我卸下来了,每天晚上晚自习后,还要跑步回家,晚了就是一顿爆骂,早上5点就要起床,起来后要练半小时的竹杠子,动作也不多,就7下,来来回回,有人会说,竹杠子轻啊,你想错了,你可以试试在长两米,大如矿泉水的竹子里灌满沙子后是什么分量,练完棍子后,一身大汗淋漓擦了汗,扒上几口粥【不过这个倒不错,粥理有大概一半是牛肉丁,然后就去学校,赶到学校正好早读,由于我一年4季都穿着大号冬装,同学们都把我看成外星人了,连老师也不太理我,更不说姑娘了,也没什么人理我,我的成绩也是中等,没什么特殊,直到我参加工作后,我第一次恋爱的女朋友【现在的孩子他娘】说我很酷时,我才后悔我那时为什么不反抗。真笨![再往下讲就不行了,这要泄密了,不好意思最后透露一句我的棍法就是霸王棍,等有机会我把棍子发给大家看吧,57斤左右]

回复 26# 的帖子

我发这贴也算是我对江西武术尽的一点微薄之力吧,我希望能找到这根棍子的下一个主人,[因为这棍实在是太重,不是长期的锻炼是根本没办法用的,我在的地方有很多的人,很多人试过,能拿起的很多,但能轮起的人是没有的,更不用提拿这棍子打苍蝇了]

回复 27# 的帖子

还有没有家传辅助性的药物,希望不要去练,强练就会出现大问题的,除非天生神力了!!!
不 懂累:em30: :em30: :em30: :em30: :em30: :em30:

回复 24# 的帖子

黄小青因该是族叔.
;P 讲完了?  。。继续啊。。。
期待啊。59斤的棍子啊。牛B 啊。可惜我做到哈哈/。

田前辈,呵呵

我虽然没有学过啥,但是我很爱听故事,我老师还有点不想将多,将多了有时候就会漏东西,他认为我不到学的时候是不会喝我说的,我没有事的时候,一年也就两次回家,就尽量讨好他给我讲听的,看到你的故事,我全都信,呵呵,我现在这年纪的有很多人啥都不信的,我认为,你才是真正的民间武术的继承人,还是说宋铁龙,他的故事我认为就是传统的,祝你开心啊
请问田老座,你们家的铁棒以前是不是60斤重,练的时间长了就变成59斤了.:) :) :)
天啊,田兄是高手中的高手:L
你爷爷对你太好了,田兄他老人家太爱你了,幸福啊。。:lol可敬的老头子呵呵呵
希望田座重出江湖
希望田座重出江湖
说得真精彩  很好 顶一下