国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

搞两个小动作大家玩玩

在宜春很多人有这一手,呵呵献丑了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

评分

看他那几根手指,我就能确定他!
呵呵!阿田的魔术玩的真不错!大家看看那钱币在他手指上的方向,我想就能明白了!
我晕。。。真的假的啊?   那是手还是钳子?1 T3 D# ~$ L# C
     老田  你咋练出来的这一手?
( @$ I4 |+ i/ z; R 给点循序渐进的提示呗

回复 2# 的帖子

再跟你玩一个要明天了呵呵今天我可吃不消了
论坛玩手指的高手多了,只是他们一般不发贴,你搞这中把戏太落后了。好好练练真才实料的东西吧!
哎。。可惜,你应该弄个   录像  看看. T' C4 T" V  N: r( E& ?
   这样 一下子就能征服了
老卢。。。是5角的  小个铜币难捏。。
! \* h& q# S% x4 s: V1 Q7 k6 p。还是一元的  钢镚难捏
厉害。..................................................

呵呵,我不能再上这网站了!

各位网友,不好意思,今天我在大家面前卖弄了,这都是虚荣心驱使的,我向大家检讨,还有老卢,认识你真的很高兴,也许你也有这种魔术吧,我这是关公面前耍大刀,真的对不起,还有我今天请出我爷爷传的一件物品,内行一看就知道干什么的,所以最后祝你的网站,越办越好!!告辞了.!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

咋了  老田   退隐山林那??:em13:
别急眼呀!大哥我在充电,我马上拍个视频给你看看,啥叫指力!
我想田兄也不用检讨!大家都是雪亮的眼睛在看着呢!
烟斗,铜的 哈哈主要拿来吸烟,:lol
手指甲连“小太阳”都练没了!这功大家不能练!呵呵
五角的,一元的都非常难真捏的弯,要知道那都是合金的,不是单纯的铜啥的。学过材料学的人都知道。我没有亵渎老田的意思,但大家看看他捏弯铜钱的过程就知道了,看看钱的位置,看看他的手部肌肉,联想一下,能连贯的起来吗?

专为田兄而做!

求真的意义---送给好友田宝贝!

本帖子中包含更多资源

x

回复 17# 的帖子

卢师父的求真逻辑也有不缜密处,田师父并未说明他是一气呵成的!他捏啊捏,反反复复很多次,将钱币折叠弯处先向掌心,后再移动位置向掌外,这并不是他不说真话,而是这钱币太硬了,' R8 S& p# k0 L8 v  o

$ J0 p8 Z: T$ }6 I0 ~6 V, z' Z- u可能要借助除开手指之外,还有一点别的东东。- R! ]- O9 F% k" V
' w0 H' u' w# v+ l* y) ^3 \
我就这样猜,能用左手食指和拇指折弯这五毛钱的硬币,田师父说宜春人很多都会,那宜春人都可以在中国功力大赛中夺冠,那卢师父要到那里访友三个月了,啊。
9 j/ \# L% G" m- ~" H: s6 r) l& W& G% Q% I2 r
这个照片太惊人了!在点穴这个圈子里,有此功力的人可以单挑少林与武当啵?9 t" k/ E) n$ _! _+ V

, \7 S" h6 {' K2 [卢师父不要不服气,这田师父的这一手照片,你估计就弄不出来吧?

回复 17# 的帖子

呵呵都怪我为省事,也不会发图片1,2,3,7是做动作前观看效果的,你老卢也太损人了,我知道你本事好,要不我们都来捏猪的柱龙骨试试,如何?

我不是第一次捏啦.

我今天是心血来潮啦,不怕起水泡啦!再玩一次!!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分