国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 田仓补手

搞两个小动作大家玩玩

回复 20# 的帖子看来田师父真的有功夫

田师父的大拇指的顶劲好足哦,太帅呆了。
1 T1 k; ~2 T. w8 B# z$ X$ M" ~: F* f& H! `- d7 K
确有惊人之处。卢师父算有一个对手了,遇这个高手,怕有一点不易吧?
5 n& k$ M* H. x
' _* p: m5 ]: h/ P# Q& \4 B如果不是大拇指顶弯钱币的话,功夫就真不得了了,田师父算是在第一楼中隐瞒了巨大的关键性的事实真象,难怪卢师父质疑,顶了一下,的确是使太难的事变得容易了起来,有点儿魔术的意思。& Y/ v% `' J) g# S1 e7 e% w

/ B( W6 D2 A7 o+ [( a; Y我是说,田师父的功力仍然是惊人。, w% o# |! E- a( q$ e1 b! N

+ Y8 ~7 o# r# ], K太厉害了。

回复 20# 的帖子

天啊!!这人是在我们镇吗?听上辈说60年代的刘熙房和彭建高,黄家把示会这一手,难道有传人?这是传说中的医明折股?
有意思、有看头,就是不知这手绝活是不是也是字门里的功夫。
太惊人了,田兄最好拍个小视频大家瞧瞧。

打死我也不信!!

刘熙房,在文化大革命中被迫害为地主,儿子被迫害在鄱阳湖劳改,[估计不可能传人]彭建高的功夫全南庙人都知道,应该也------黄家把式在文化大革命就疯了,
, ]& r$ w7 p; J余复数,在土改时就枪毙了,-----越来越乱了!!反正打死我也不信!!!
支持老田的热情,你那个烟斗好羡慕了! f( x# P6 b! j+ B
以前听过,九寸十八节,开眼罗汉闭眼佛
! e7 U, O: Z" N$ k不知到你那个烟斗上面是什么花纹,可以说说不
田兄弟做的指力效果如果是真的,我服了。
假的.用老虎钳都费力.血肉之躯焉能做到.很有可能用老虎钳搞弯一点然后用手捏住拍一张.搞弯一点后再拍.........做个假硬币视频都可拍.

回复 28# 的帖子

我也是这样想的!!

能否请田大师弄个始终照着裸露的手的小视频让大家开开眼

对于田大师的指力,我还是比较相信的,因为他露这一手,跟人民币不沾边,犯不着骗大家!但是25楼的田大师的老乡也不信,这就不好说了。因此,如果能请田大师不嫌麻烦弄个小视频上来就好了,视频要始终照着裸露的手,镜头不能移开,这样不用严刑拷打25楼的,他也不得不信了!
太惊人了,我天天蔑都蔑不扁,居然老田给我蔑扁了。厉害!!你这手如果是真能不用工具捏扁硬币的话,你这还是人的手吗??就这么一钳!力道就入体入穴了
( B1 _  Q4 \% d- \* T
1 e# ?7 ]( V% F9 S: g4 M6 g9 ^  V! R+ `[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-6-29 13:38 编辑 ]
哇...................................................................................................
想当初,我学成回乡,颇有目空一切,傲视群雄的味道,自已以为手脚功夫了得,于是乎洋洋得意,动不动玩一两手凌空破板、甚至想以泰拳硬功活拆了当地的武校,还自已为师教徒授艺,真是自以为了不得。不想遇见真人。我弟弟手大脚粗,在当地也是一条汉子,无人敢惹,竟然为了谋生,和一个吉安富田人学打铁。此富田人我见过,其貌不扬,可以说畏畏缩缩。我弟弟见了,有点不以为意,相当瞧不起,时不时还欺负一下铁匠师傅。一日,我弟弟回来,很是沮丧。我问他啥事。他说,哥,你的手脚厉害,可以说是打遍一方没几个人是对手,可你打不赢我师傅。我说,你说那铁匠呀,哈,你开什么玩笑!弟弟说,玩笑,他说他会点血,还拿了根拇指粗的螺纹钢条,活活的就想拧面条似的,拧成一个铁球,还叫我拧回来,哥,你有这本事没??4 H4 F( C. `5 y
我一听,傻眼了,我想问一句,田兄和卢师傅,你们有这本事没??8 s3 _, A& t7 l2 E6 b2 F% n
( u1 l6 G3 C1 W

评分

看看我的钳功

刚测试了指力,吃奶的力都用上了,嘿嘿。功力不行。不过我的钳功还是挺厉害的,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
靠,果然厉害,佩服佩服,哈哈,奶吃的力气都搞出来了,钳功果然厉害!!
亲眼见的东西都不一定真实,各有各的道,有疑问是很正常的,而真假只有自己清楚,到这里来的朋友应该都是想学点真东西,或者想显示一下自己的长处,这些都是很正常的事情.老田的宝贝是你爷爷练指功用的吗,这倒是农村比较常用的方法,论坛搞了这么久,不知道大家都得到了一些什么,有缘得到过真传,通过自己的努力练到了,应该比什么都快乐.有点功夫的人口气一般都比较狂,其实这也是人的一大弱点,认为自己站在最高的山上,当然看别的山都很低,但回头看看,原来前面的山更高,要走的路还远着呢!!我希望大家诚心的交流,抱着一些不可告人的目的,总有一天会让大家看透的.

评分

回34#高手

有的石头,给一般人一把锤子他都打不碎,有的人有掌就开开了,你给我个解释如何
真神现身啦哈;P 谁讲讲烟斗传说,肯定很有趣!
我觉得 不如录个视频   把5毛钱先用锤子 竖着砸(证明这钱是真实滴)  然后把手对准视频捏··  别捏太多哦··钱那···
这是真的吗:handshake