国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 田仓补手

搞两个小动作大家玩玩

咳~# X/ s" Y. s7 `6 Q8 R% p! ^

- _4 x( e. X- L0 p3 T1 T我再凑下热闹,俗话说直力压千斤。如果是弯曲的硬币,再将其捏扁,我想这应该有人能做到。但一完好硬币想弄弯,还是有门道的。以图中所展示来讲,由弯至扁易,由直变弯难。
:36:
4 p+ W. N8 U, w$ C8 E/ ]3 o0 N7 b; k0 n
内行看门道,外行看热闹。
$ O" ^( {$ {- A5 s6 ?$ k
* W4 Z' }8 e& t: }3 g" \
内行看手,外行看钱。
原帖由 xiongbin861018 于 2008-6-28 17:47 发表   b5 O$ c; t) R
烟斗,铜的 哈哈主要拿来吸烟,
6 j) T1 _: i8 h) k* C
可以当防身武器的,敲下狗脑袋,命中活也不多时;P
亲眼见的东西也不一定真实,就算拍个连续视频不间断拍摄也可以造假;第1镜头:拿个普通5角硬币不做任何修改,(此处留做用电视剪辑软件硬切镜头)。第2镜头:手里拿个微弯的硬币逐渐捏弯(表演中)。在第2镜头前就可以用工具将硬币搞弯。(不一定就非得用钳子,我问过做钳工和镏工的朋友)。我就是干电视技术的,做这个把戏不难,我只用一个硬切镜头就可以搞定。视频剪辑软件可以办的到,绝对可以做到天衣无缝。如果是照片就更容易造假,唯一就是做个他表演捏弯硬币时候的大特写镜头连续拍摄镜头不允许做任何转场镜头,只有这样才做不了假!!;P ;P ;P

评分

原帖由 懒人 于 2008-6-30 10:17 发表
' k  j( D5 u( u5 T- I. ~3 i' D+ }9 m  e3 K0 h. [
可以当防身武器的,敲下狗脑袋,命中活也不多时;P
% @* k+ f  x4 Q6 n0 v
    呵呵,这东西不是用来敲的,是插的,当匕首用,我上网时正好大伯在旁边,他告诉我的,这玩意能当匕首?

评分

哇!如果是真的那就是是犯罪啊  损坏人民币啊!:L :L :L
原帖由 田仓补手 于 2008-6-28 19:21 发表
6 ]5 o) K! \) c" b我今天是心血来潮啦,不怕起水泡啦!再玩一次!!!!
7 w/ Z* q) I0 x% F1 b% p
      今天伯父的到来,让我相信了宜春真有这一手,但他也只是在45年时,在宜春南门看过黄家把示,弄过银元,是清眼所见,但据我所知黄家把式在文化大革命时,由于成份不好,在牢里就疯了,后来就不知他到哪去了.
quote]原帖由 似猫步蝉 于 2008-6-30 10:52 发表 " o* i9 P1 j7 d' v) ~$ }1 |
3 G! q* F$ I4 ?6 m$ x3 |$ ^

: h+ o( A. w2 D% B) q    呵呵,这东西不是用来敲的,是插的,当匕首用,我上网时正好大伯在旁边,他告诉我的,这玩意能当匕首? [/quote]0 h7 ^) \  s7 w3 f) g# x* A
想不到你更狠    :L :L :L
原帖由 似猫步蝉 于 2008-6-30 11:05 发表
6 \# m, Y* ^8 }) H( Q/ D+ P  N- o0 p$ ?
      今天伯父的到来,让我相信了宜春真有这一手,但他也只是在45年时,在宜春南门看过黄家把示,弄过银元,是清眼所见,但据我所知黄家把式在文化大革命时,由于成份不好,在牢里就疯了,后来就不知他到哪去了.

1 U5 L" u6 |% K) U4 l' \功夫再好,都怕革命;P

回复 47# 的帖子

接上:伯父说,解放前袁州府四门都有绝活,东门的棍子[余复数的棍子三棍退百人]西门的刀[这个不清楚],北门力[陈瞎子抱马过浮桥],南门的指[黄家把式金刚之力折大钱]中间霸主刘光全[南庙刘熙房的儿子]不愿来[四门的人请刘光全他都不来].
原帖由 懒人 于 2008-6-30 11:14 发表
' W9 _9 I! o; R) l. ~) ]0 s  j% K" Equote]原帖由 似猫步蝉 于 2008-6-30 10:52 发表 + V, {2 i# j- F  Y$ {8 k

. N0 ?& @# h) W2 h+ H, P" j8 p3 ~# @6 j' {5 j
    呵呵,这东西不是用来敲的,是插的,当匕首用,我上网时正好大伯在旁边,他告诉我的,这玩意能当匕首?
4 p) `% k1 o, a9 P' W
想不到你更狠    :L :L :L [/quote]7 |" z6 d3 S- Y8 X% p5 }' y
      老兄啊,你错怪老弟了,不是我狠,这烟杆听伯父说就是打坎子的[点穴],当判官笔用的.
原帖由 似猫步蝉 于 2008-6-30 11:26 发表 + O! H$ m. _0 M5 ]$ Z
接上:伯父说,解放前袁州府四门都有绝活,东门的棍子[余复数的棍子三棍退百人]西门的刀[这个不清楚],北门力[陈瞎子抱马过浮桥],南门的指[黄家把式金刚之力折大钱]中间霸主刘光全[南庙刘熙房的儿子]不愿来[四门的人请刘 ...

, v+ n. h2 g& s. Z! F" Z6 {) \5 f# K7 l
知道真多呀,多说说:handshake :handshake
原帖由 求真 于 2008-6-29 18:52 发表
* G/ t, a2 h6 F! v5 V* V刚测试了指力,吃奶的力都用上了,嘿嘿。功力不行。不过我的钳功还是挺厉害的,哈哈!
9 d3 v$ S  h- ^% H
5 Y. M5 `. O& s+ Z
你的钱,和钳子,都像是从土里挖出来的,哈哈。。。3 `# |8 O. w0 g# X
:em31:
原帖由 似猫步蝉 于 2008-6-30 11:32 发表 & g" e1 l) A' V5 ^

4 ?/ l9 c7 o$ R+ `' F想不到你更狠      
8 C- ~& w$ |' S: n( R8 ]; o$ |
      老兄啊,你错怪老弟了,不是我狠,这烟杆听伯父说就是打坎子的[点穴],当判官笔用的. [/quote]* r: x* `# @6 J4 j& p  [

: ^) Y$ W: V/ \4 r3 r7 K8 n说到烟斗,就觉得十分富有传奇,烟斗在就社会是经常被人抢的,不是明抢,而是以理由盘博,盘博不过,就过手,可见烟斗能保住,不简单。。。。。。。不简单。。。。。。。。。:handshake :handshake

评分

支持懒人,晨峰

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ,开眼了开心了,哈哈,这样过挺好,顺便问下似猫步蝉,田老师年纪很大了吗,那不好意思呀,年纪人我该尊敬,他摆点老资格也应该,我以为是年轻人闹呢::L :L
真强啊 这也能弄弯啊  :L
应该比较年轻,叫黄老族叔,宗族功夫,思想文脉怕有千年的传承.国宝哦.;P
烟斗的起源谁能漏几嘴,盘博是在圈子内进行,还是地方上?
老田的钳功端的了得,以前在网上看到殷讲功深者可至此境,看来此言不虚啊,用此手在骨缝中一钳,不死也得废了。。。。。。
自己禁言!