国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 田仓补手

搞两个小动作大家玩玩

哦!田兄想捏猪的柱龙骨,说句实话,我捏不动,如果田兄能拍一个捏猪龙骨的无修改视频,是我等的福气!
其实从内心来说,大家都希望你的捏币是真的,这样我们江西的功夫这个角度有上升到一个新的境界
呵呵,两位前辈(不知道田前辈的年纪,卢老师,这是我对你的尊称,你也就比我大10岁,呵呵)这里没有我说话的份,我说点大家别骂我就好啊,我认为二位既然都是高手,那交流是很郝的,但是可能有时候说话的语气有点重吧,可能是假的,但是也可能是真的啊,事情有百分之五十是真的,那么说话就不能说成百分之百的否定吧,嘿嘿,
卢师,又在打假呀,人家不过玩玩魔术而已,何必当真。
$ p0 Y" U3 E* e1 O8 ]1 j# E% l* V" w这个网站是你化了大部分心血而建,在武术爱好的共同爱护下一天天长大,它是不会由于某人会一些魔术而关闭。

好戏上场

我等蹲在角落里静观其变,坐等结果

好戏上场

我等蹲在角落里静观其变,坐等结果,顺便问下卢老师,5毛硬币的承受能力是多大
本人言论措辞比较激烈,不当之处望见谅!
嘿嘿,又看了一遍大家的回复,卢师,你也拍了指力的视频或照片吧,咋不发啊?
还说呢,这周六小女十岁生日,家里人庆祝一下,把我的相机都摔坏了,我那个三星I5上次在维也纳就受过伤。真晦气!
希望卢师提供的平台,竞选个人风采~~~~~~~~~~~发帖的我就支持~~~~~拍照片的我举大拇指~~~~~~~~~~拍视频的我举双拇指~~~~~~~~~~~把我们江西的文化展现出来~~~~~~~~~让所有的热爱国术的朋友到处一游~~~~~~~~~真心希望~~~~~~~~~~~!:D :D :D
借数码相机和摄像机的找我,托运自付:em30: :em30: :em30:
支持打假,不希望论坛出现“周老虎”。
希望打假,实事求是,照片不连贯,现在是真假难辨,不好说,观望!!
:em31: % `, |9 J  K5 S

/ f9 _; h9 y. K大家都把心态放平和一点,不要什么事情都上纲上线,气氛也很重要的嘛!

说下骨头硬度

你们没亲身体会的,永远想不出来,骨头的硬度,小时候看下武侠小说,大侠轻轻一掌,把马的头盖骨打的粉碎,吓唬的N多人不敢动,当时很羡慕这样的工夫,练铁纱掌,练力量,一巴掌下去,开3块砖,我本力特别大,我也不知道是本力,还是掌力,那年过年,一个劲的鼓捣老爸,买猪头,做好了,把头上肉去了,巴掌拍,试力,拍了10几掌,胳膊震的发麻也没开,拿到院子里,砖头砸,碎了好几快砖头,没开,拿石头砸还是没开,到后来用斧子 劈开的:em02: :em02:
6 y# V5 J, B& m6 U* p1 g少年的事情,真可爱,做人要象大海一样不可册度,虚怀若谷,真有工夫的不会乱喊,没工夫的才乱喊,我是一没工夫,2没本事,有工夫的我是见过.也和平常人一样,没钱照样吃不了饭,我还见过真正用刀的高手,刀在手腕下藏着,什么样没见过,反正很快,见过他和人置气,一刀下去,把人头顶上头发整没一大块.呵呵,如此而已,刀不让人看.,现在这个人还健在,我见到他的时候是个残废
大家就当故事吧,我们村有个亲戚叫“铜鼓老大”,你只要买一点点猪肉,他用块毛巾遮住,你想要多少,他给你切多少,大家这么解释,我们那里管这个叫“毛高”,要想学的话,师傅问你后面有人吗?就看你任何回答了。4 ^- D' ^# t3 O' E1 Q8 H
还有个就是旧社会的人留着长头发,扎着个辨子,在路上走,辨子可以在头上竖起来,走在后面有个人好玩,去抓辨子,结果被辨子耍得那人前面去了,真不知道辨子这么会竖起来,现在的人能做到吗?任何解释?:handshake :handshake :handshake

卢老师

我给您个数据,不知道对您有帮助没,以前我看过电视台记录片,特种兵表演,有记者采访问他,当时他在轻轻拍地,大理石地面,记者问他这么打一下有多少斤力量,他说400多公斤吧,然后记者摄象机照他手,全是老茧子,请他表演下,他拿了5块砖,摞起来,看着没怎么用力就打碎了,后来又拿了跟钢条还是铁条,介绍说,这个金属条的压力是975公斤,也就是承受压力达到 975公斤的时候就折,然后他开打,第一下很轻,没断,估计是试验下,2下用力还没断,3下用了大力,钢条嘎巴两截。1950的力量
传统国术的版主ziyouzizai,他很早就说过乡下折弯硬币大有人在,不知道他看过谁折弯过,希望ziyouzizai发表下意见~~~~不要光看不说呀~~~~~~!

回复 76# 的帖子

我只 知道  怒发冲冠,可以把帽子给顶起来。。还真的想不通  辫子也能竖起来$ g0 W# \. ^2 g7 a9 M
  那需要的力可就大了!还得让没有筋骨的辫子保持自立!
打油诗:神话何其多,只是听说过。要问谁亲见,都是把头摇。:funk:

评分