国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

捧场哦

今天高兴,让大家看看什么叫书,虽然镜头不太清楚,但我这是捧老卢的场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
离的远,没办法,要不我给个镜头你拍拍~!
呵呵!宝贝呀!老田破产了。
啥都没看到,又想显摆又怕别人看!

回复 3# 的帖子

这是为报答你善驳之恩哦!!
记录的方子不少,那图好象和小手没什么关系哦
看不清,能看清楚就好了.支持.
不是我善驳,有真本事谁都会服,只说不练叫........!
掖掖藏藏的,一点都不爽快!!!!!!!!!!!!!!!!
只说不练嘴把式,只练不说傻把式,有说有练真把式。
原帖由 阿张 于 2008-7-2 16:51 发表
/ }( ^/ _/ R. a: H2 m6 I掖掖藏藏的,一点都不爽快!!!!!!!!!!!!!!!!
3 E$ W$ J9 ~; L) Q: z; ]
说得轻巧,你们是看不清楚,我特意的,我这人也许和别的大方的朋友不一样,我也承认我小气,这不是什么一句两句激人的话就能把东西忽悠出来的,这些东西是一个老人从9岁当放牛娃出门一直到43岁未婚,后在绳金塔开镖局漫长而艰辛的路程,我所知的是他一共拜了11位师傅,最早的师傅就是他放牛的东家,东家没儿没女,送东家上山后先后在四川,河北,最后在新疆,后回到家乡,只说最后一位师傅吧,腊月的新疆是很寒冷的,在师父教真艺时,折磨人的办法是一套套,你得忍着。听他讲不死都要脱3层皮才换来的就这莫点东西。有这样容易激出来?象叮当壳一样用一两块拇指大的桂花糖就能换到?呵呵太天真了。2 n$ i" q/ D5 q# s" C5 h& L
      本来打算你有真东西给我,我也弄点真东西回报,现在看来我错了。这的确如阿坏兄说的一样。要戒骄戒躁,不是嘴无遮拦乱吐。
9 s4 K+ a3 D% j2 ?7 w+ F! p还是那句老话,一个是奉劝那些得真教的师父们,有三种人非常想学武术,特别是想学500钱,第一类:是有仇之人,为人为何到处结怨呢心胸狭隘。第二类:占有欲望非常强的人。第三类:虚荣性强,而又毒辣之人。) b9 `( p( ^' W/ p0 C; P: v5 {2 d0 V
        这三类人大多都无大成,因为他们根本就是一种偏执。俗话说有大乃容,无藏山填海之心焉有鸿鹄之志乎?遇人有缘,遇事有缘,得艺有缘,得技更有有缘。4 Z3 J: F/ y. E' R: r2 Y0 m( s1 m
       我现在也说三种人:第一种先觉先知,举一反三之人,第二后觉后知之人,第三:不知不觉之人。
宝贝呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
哈哈  难怪人说:不要所托非人!这样的宝贝要是落在我这样不识货的人手里——马上人道毁灭!:handshake
要是我得到这种谱就立即复印1000套出售,发个小财再赚点学费学其他的..............
因为那些手型在正规出版物里见过,是点穴用的,不象是500....
现在也说三种人:第一种先觉先知,举一反三之人,第二后觉后知之人,第三:不知不觉之人。
# c* V7 u( ^" F# g---------我很欣赏这句话,1 k3 W+ P+ o2 E8 a! t" I: o. [
先知先觉是聪明人咱学不了,
; D- A- Z. E) Q1 W. k7 x- s不知不觉是运气好咱学不了,+ t8 \) D/ `3 R7 G0 J$ ?# x
后知后觉是活到老学到老
说句实在话,在江西这东西真的不少,听说还有位高人能造,并且是远古的!方法很独特,我听说后嘴巴半响没合拢。。。。!
我现在都不靠谱了,哈哈哈哈;P ;P ;P ;P,就靠两片嘴来吹了,呵呵呵,大家伙别生气,我就这德性哦
5 |7 n+ i- \5 }  h* h  j0 A; g* {# C% @% G0 A9 {" w5 S1 t% m  A3 x& i
呵呵,我这人总想的多一点,也就是小心眼吧,这样的书是不是应该再整一本啊,自己看自己新整的那本,原来那本就溜纪念吧,这样可以防止因为突然的事情使这书丢了,也可以更好的保存啊,是不?
把抄书的纸,拿茶水泡泡,干后再写,就有古迹出来了。:lol
* P0 L2 z" r! A* [$ a( z! v
9 F0 h0 u: l7 |# p[ 本帖最后由 tv998 于 2008-7-17 16:02 编辑 ]