国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 田仓补手

捧场哦

现在仿古的书太多了,大部分都是酱油本(用赭色染,在请人书写)
书肯定不是原来那本,看纸质就知啦,要不就是那位前辈80年代后作的.
TV998,偶像给我做个吧
这个帖子,还在顶呀。% I$ @6 ]3 R4 g; b" q

4 p3 k( L& N8 K' d$ z& T又不是收藏古董,如果真是有传承的东西,两百年前的抄本和现代的抄本有什么区别呢?关键还是内容真伪,一本书而已,不懂的还是看不懂,没必要把书本抬得这么高。
楼上所说甚是,关键是内容的真伪.
還有閻王錢的限定日時死手法及穴位呢
; G! g  Z' v( ~& |' E, p+ i好詳盡的五百家傳書阿
第一种先觉先知,举一反三之人,第二后觉后知之人,第三:不知不觉之人。
看不清楚:em30: :em31:
:'( :'( :'( :'( :'( :'(
看不懂!!!:em03:

沉住气

不要斗嘴皮子,相互学习,取长补短啊,不要动不动就一阵扯皮,宜春人我们说是樵巴,他们说我们咸鱼.我也不知道是怎样个来由.