国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

谈指力!!

既然大家想学一门比较纯正的指力,我只说一句,意念与体念,和毅力三结合,用什么比喻呢,很简单,看过春蚕退皮的人都知道,在母体的指力是有限的,但通过这三个集合后都要到一个阶层,这个阶层就是换力,在换力之后还有若干次小的换力,在高层的锻炼已经不需要茧皮了,而是纯意念与体念了.我也不知到自己说的是否能达到我想说的要求,但我看了很多贴,其实他门中有很多是整合可信的练指方法,只是在练法上和我家传的有些异同而已,所以我在这对老卢说一声,你的外练指力以达到要求了,虽然你口口声声说由阳入阴,但你还是说到嘴上,我提一下,你要加强意念的修为了,这期间切不可与人有争胜之心,如果放不下的话,你永远也只能掰掰盘子,剁剁搁着两头的石板而以,功不在杂,而在纯,艺不在多,而在精,一个人不可能拥有世界上所有的练指的方法,选一门就行.不知我说的对否?

评分

老田开始说真东西和真话了,值得敬佩~!有风范~!确实是江西人的好榜样~!
原帖由 田仓补手 于 2008-7-2 21:09 发表 4 N* t8 V4 F' T* C# i" c! ?
只是在练法上和我家传的有些异同而已 ...
1 ~. Z7 P, R$ F0 O

9 I# n( W* V9 Q! w& J$ ^这里真的有很多是家传的朋友的,确实大体相同,但是有小的差异。
原帖由 田仓补手 于 2008-7-2 02:09 发表 ' Q+ S% X5 x, b; G2 {& r% A
既然大家想学一门比较纯正的指力,我只说一句,意念与体念,和毅力三结合,用什么比喻呢,很简单,看过春蚕退皮的人都知道,在母体的指力是有限的,但通过这三个集合后都要到一个阶层,这个阶层就是换力,在换力之后还有若干次 ...

3 Q* {1 S4 x  j1 c6 }     再说一句,水满而溢,溢而静溢,虽溢而人不知,溢者入土,而己无所得也.
;P ;P ;P ,我知道怎么回事了;P

回复 5# 的帖子

看样子点破了,你也不多久可以弯钱钱了,期待更多的弯钱钱大比拼;P ;P ;P
还说弯钱,我用老虎钳都费力,你的手是铁打的?既使有哪么大力,弯的时侯边也会割进肉里,将皮肉切开!!!

回复 7# 的帖子

呵呵,外练时你不只跌2两肉哦,
虽说我不懂五百钱,但老田说的在理,其实其他家门派的武功未偿不讲内练的,殊途同归。

回复 6# 的帖子

你搞错了,:L :L :L :L 我不是这个意思。
田兄,不如我们见个面,我让你看一下我的手上的指力的阴阳!我这个人说话不喜欢闪烁其词,说多了大家容易觉得我说话太牛逼,容不下别人!我保证一接触你就让你丢了命!
卢师说的好1:@ :@ :@

卢老师

你要这么说,谁还敢和你见面呀
哈哈,卢师傅,再怎么着,表面上还是要客气一下,讲这么直,人家哪里会来?
顶,但愿能在见面会上见识各路英雄的风才。
提议提得好,期待高手过招.期待.
田兄,不如我们见个面,我让你看一下我的手上的指力的阴阳!我这个人说话不喜欢闪烁其词,说多了大家容易觉得我说话太牛逼,容不下别人!我保证一接触你就让你丢了命!
, Q% U) D$ l* @4 n8 G% V% s+ r     :em31: :em31: :em31: 好吓人哦。
呵呵 ,好恐怖哦,会吓倒了我们这些门外汉啊
原帖由 卢荣军 于 2008-7-3 10:57 发表 * l7 g( O+ u; G6 E; s* z* f% }
, z' `" @( u. S% C" X" H# |  Y
5 f. u; `1 F2 ]) M
卢老要不先会会下面那个ID为wohsai家伙,真名叫易平,太嚣张
6 N! ?% n$ N4 ^$ [% t8 U
6 a7 ^0 y9 p* M2 N# d
原帖由 晨峰拂面 于 2008-2-29 20:35 发表
. @& e  V# @8 c4 Y武 塞 网:www.kungfuland.com/bbs/thread-35579-1-1.html (这里居然是管理员带头一群小马甲来攻击我,想想好笑,呵呵。)...
1 X3 ]; V0 r$ K  F7 j) |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

回复 11# 的帖子

呵呵,见面我们去年就见了,还见?