国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 田仓补手

谈指力!!

原帖由 卢荣军 于 2008-7-2 15:57 发表 $ N) g6 H  _6 L: z2 f6 I  G
田兄,不如我们见个面,我让你看一下我的手上的指力的阴阳!我这个人说话不喜欢闪烁其词,说多了大家容易觉得我说话太牛逼,容不下别人!我保证一接触你就让你丢了命!

! ]  D4 F. r8 A! ]/ P        老卢啊!我在去年就见识过你的本事了,你也许忘了,什么是要我命,你也不敢,有钱这点不假,有家传也不假,但有品就不算了,有真功就不题了,跟你交手你连知都不知道,呵呵----呵呵!
1 \: f6 M" `8 |+ u+ t9 _          也不知你是练手练岔气了还是咋的,都有点狂得没边了,好手还没来呢,这世界上的好手多呢,你这人交际广,你去问问全国武术冠军,看看他敢说就他是中国功夫的第一人,打遍天下无敌手吗?说白了,你我都是古井里的蛤蟆,知道的,会的也就这样多。
我支持田老座的说法,所谓小手,上了你的身你都不知道:em13: ,各师各法,害人的东东太多了,武术比赛都禁用点穴,更何况小手:L 。如果老卢老乡真要切磋小手,建义老卢带点钱纸在身上,用来应付飞马子:Q ,至于药功防不甚防:em31: ,因为老乡断了很多人的财路,其中也有小手高手。我觉的袁的那条路不好走:Q 。本来闭门思过的,又讲了些没有用的话:Q ::Q :Q

评分

回复 22# 的帖子

啊。。。。。。。。。。。。还有啥飞马子。。。。:funk: :funk: 。。。。。。。。。。你会波。。。。。。。。。。。会的话演示给老卢看看。。。。。老卢就是不太相信。。。。。。。。。。按论坛老卢以前的发言。。。。。。说不定老卢还要奖励你呢。。。。。;P ;P
原来老田跟老卢还是老相好呀,都过手了为什么还要在这上面争来争去,是不是争给我们这些外行人看的呀,还是为了提高自己的知名度呢?有时真想不通,又说练有这东西怕别人知道,又在公众大说自己很行,这不是自相矛盾吗?老卢真的认识老田吗?老田真的下过老卢的手吗?你们是怎么见面的说说,让我们也长点见识。太多的疑问了,我看非得来个现场直播才能解决问题。

评分

原帖由 田仓补手 于 2008-7-4 04:33 发表 4 ?/ C0 i9 C8 h7 [* l% I

; _+ f+ C) G% m+ {, [- ~/ U        老卢啊!我在去年就见识过你的本事了,你也许忘了,什么是要我命,你也不敢,有钱这点不假,有家传也不假,但有品就不算了,有真功就不题了,跟你交手你连知都不知道,呵呵----呵呵!
$ Z  J0 m: t% T6 U( I( A          也不 ...

9 N! e+ d6 o# D; g& u我知道卢师现在在南昌市会见高人,正好有高人做证,田先生在和卢师父试试!这样我们都能够了解事情的真相了!两大五百钱高人见面一定相当精彩!期待。。。。。。
老卢早悬赏1万元 见识 飞马子 兵符 之类的   至今未见结果....
原帖由 白骨道 于 2008-7-4 10:06 发表 ( p& J! o# _% }# S* ]1 m
原来老田跟老卢还是老相好呀,都过手了为什么还要在这上面争来争去,是不是争给我们这些外行人看的呀,还是为了提高自己的知名度呢?有时真想不通,又说练有这东西怕别人知道,又在公众大说自己很行,这不是自相矛盾 ...
说的在理  动不动就要人命啊  :L :L :L
能教人武功的未必能打0 [8 L2 V8 i2 I# \
能打的未必会教人
: r2 n' o/ M6 q:handshake :handshake :handshake
原帖由 田仓补手 于 2008-7-4 04:33 发表 " d1 U. R* e- u7 X
( q. _$ X: D, F6 J9 D/ Q: k6 B
        老卢啊!我在去年就见识过你的本事了,你也许忘了,什么是要我命,你也不敢,有钱这点不假,有家传也不假,但有品就不算了,有真功就不题了,跟你交手你连知都不知道,呵呵----呵呵!
9 _2 u7 U. d2 A, P) _          也不 ...

/ b  O# }) ]5 g6 n9 \能不能讲讲?
忍不住了!老田你这垃圾,你是谁呀?我啥时候在哪跟你见过面?你玩这样的网络游戏太过时了吧!; R/ B3 l/ d' w8 m
去年我除了教学就没跟生人见过面?难道你是我的弟子?可我没有你这样的弟子呀!你到处混淆视听表示你很能吗?你这样的垃圾有资格跟我见面吗?但凡练武术的人都有几分血性,这么多人都对你摇头你还在装疯!
出相时也是入机时,混淆时也是陈清时,机会难得;P 500PK五佰?
是啊,君子坦荡荡,何不出来见见面,无中生有的说话没有什么意思,既然见过面就把时间。地点。经过说说,如果没有见过面就不要混淆视听!大家都是爱好者,互相学习没有关系,论坛高人很多,心中自有公道!
欢迎论坛俩大五百钱高手切磋技艺,不要只动口不动手。楼上说的不错,见面的时间、地点呢?自认黄小青是你族叔,你知道黄小青是哪里人啵?
呵呵,这样吧小田,你给老卢提个醒,在哪见的,咋过手的,有谁在场.....以事实说话.
原帖由 田仓补手 于 2008-7-2 21:09 发表 # O# {. ^3 v$ l, b
既然大家想学一门比较纯正的指力,我只说一句,意念与体念,和毅力三结合,用什么比喻呢,很简单,看过春蚕退皮的人都知道,在母体的指力是有限的,但通过这三个集合后都要到一个阶层,这个阶层就是换力,在换力之后还有若干次 ...

, j1 b  n3 t7 e2 B, t有点道理,简单明了!看过很多练指的文章,练的都是直力,而阴劲有人讲是横力.就小手而言,用法决定练法,练法决定效果.至于什么阴阳软硬之类,唯心而已,由柔入手,由软至硬,再由刚而柔,此即由阳转阴.........练手之法,到最后都是无为之法,以固养其功,用时心念一动,劲气即出.......(个人猜测,瞎讲的......)
:handshake :handshake :handshake
这种在玩网络上玩文字游戏的人,太可耻了。这种人外强中干毫无真功夫玩弄嘴皮特厉害,国术的传承与发展就是被这些人阻碍和破坏了:em13: :em13: ;P ;P
卢师傅是真君子:我与他通过电话,我有股君子坦荡荡的感觉,有人在网上叫他大侠,
5 J  s( I! K% o1 e" K但我觉得他是个真君子,敢做敢为,
+ D4 J) U7 _$ L- d: v4 ^大侠,我在看神雕侠侣里面,郭靖的一句话,为国为民,侠之大者,  v( [+ d8 i" e+ r
卢师傅现在也是在为国为民,为江西武术,为江西国粹,为五百钱功夫的出路,9 g; A4 A* s3 b. g! [
我是丰城人,大家不觉得,中国的武术,江西的武术,尤其是五百钱,很多精妙的功夫
/ I& C4 m0 n# V2 }0 U都快要失传了吗?) g" w! j0 j! Z, i8 L
大家还在争论不休,大家都应该向卢荣军师傅学习,将江西武术发扬下去,永远流传下去,
2 y* x1 ^( P7 b/ p2 p% C' _武术的精神流传下去,
5 ]: e' o7 G' ~5 Z: W谢谢!!我的QQ是285253764# @1 J: B& B' [" F- w0 M
可以和各位聊聊吗?我是个文弱书生,不会半点功夫,但是我不想江西丰城的绝技失传,
  Y; n3 P# y' }. s# N( A, t有谁知道现在有几个人会#九龙化海#  也快失传了吧
楼上的,你会#九龙化海# 么
带点纸钱在身上是不是为了应付小鬼?如果是这样,不算技击,是法术。