国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

呼吁!江西民间国术好手见面会--卢

论坛创办之初,就是要筑巢引凤!如今已经有了一定的效果,论坛人气逐渐上升!如今让我们江西民间功夫由网上虚拟走上实际,变得非常重要。如果目前这些搞江西五百钱法的朋友如果愿意出来一聚,我想大家会有个质的认识和发展。为了将我们祖上的宝贝进一步发扬,敬请大家迈出一步吧!所有现场开支和吃住费用由国术联盟支付!
# J7 X) f& }# N4 w见面集会的目的:
2 Y; ~/ O4 G& \2 b0 f( W1 O( b1.以江西功夫和江西五百钱为探讨中心点进行交流!
: e; V% \- R: z2 N2 H5 _2.见面以讨论示范,和友好的交交手为重点。4 g* h! Q. N7 o0 K) _
3.不欢迎社会罗汉流氓人士,怀有不良目的的人士参加。; f+ e; e' d. c! ?  w- K% M
4.所有爱好者,醉心人都可以参加,但要真实,不要口头上说参加。8 N9 ?- X: r" d
5.集会时也将讨论出一个进一步发扬江西国术的方案。
$ ^. L: s/ O" r" I' v9 O, B6.本次集会是以友好交流为目的。
+ F' ~7 K+ ^8 F( N+ y让我们行动起来吧!修行也就是一门超越自己的艺术!' I% R8 t; D2 E) B& w- @. F! ~
愿意参加的朋友,请必须在此跟帖公开声明自己愿意参加。再发封邮件到kefu500@gmail.com详细说一下自己的情况和时间安排(含自己的真实姓名,联系方式)。
在这我冒昧的点几位爱好者的名字,希望这些朋友能参加我们的集会,这次集会能搞起来,对我们江西民间国术的发展可以说是又迈进了一大步。
5 W( d$ u) p  D" {2 e田仓补手
: Q! Z1 {$ M( r' L2 w无道理. ~3 r% Y7 q! S0 `4 b
白骨道
0 z- v" M- r/ U存石
. ^6 Y0 P3 l) s$ S) l$ U! X磨牙
' W' ^* x/ i9 L+ a, s晨风佛面: f8 |1 _% g8 I6 u8 g4 p' O
雷诺6 F. ^; x% I( V8 a' e# V
武功明月
+ q+ j5 n- ~0 s* Z& }5 k, s; f懒人
9 x# x$ [0 r: h; ]" [非杀
( I3 m6 x  y1 A$ f
ziyouzizai+ z$ g. D0 _) W# K
老虎声声
% {* M1 g6 {, F) e! U9 o- ^/ oshangshi2 x/ R5 [# t- J2 s2 p
lihongbin26
2 u4 X  }3 S5 V5 @ ' w3 H/ M5 m$ n# U2 }! e/ Z
欢迎所有真心交流观摩技术的朋友参加!
热烈支持卢哥!!见面讨论最好,可是有很多朋友都有工作或者在外打工,不太容易能聚在一起,有的相隔万里,但是我们有一样的心情,就是希望江西武术发扬光大,大放异彩!!如果能参加,希望每个朋友都能珍惜这份长久以来建立起来的朋友感情,建议在天南海北的朋友都能发发自己的练功视频,促进大家进一不交流国术!!!:em34: :em34: :em34:
对于个别朋友经济确实困难者,路费可以考虑由国术联盟支付!
我是外行可以参加不,想看看热闹.呵呵
可以参加!只要真心参加交流观摩都可以,楼上的朋友如果想好了,请在此确认参加跟帖,并发邮件告诉我们你姓名和联系方式!
:handshake ' ^3 B! N2 A% Q5 y# t3 |3 j
& t) W3 W6 Q( A: ^$ m
多谢卢师抬爱!七月了,转眼就是国庆大假了,如果确定下来,一定参加。
好,有了两个朋友参加了

卢老师

我说一句,我很高兴有这次见面 观摩会,我成心希望,这次能把田老师请到,请他把宝亮下
我外行,就会吹大牛,就不好来啦,不过,来增加见识倒是非常愿意。卢师傅大概不会拿我们当靶子试手吧,哈哈
. ?- ]( H- e2 B( d2 O# @$ G1 l& f; y7 ~1 h& f& j( e8 ^5 [' V
卢师为江西武术的发展交流作出很多努力,现在又为我提供学习的平台,我很高兴!希望参加学习!
谢谢卢老~!针对第两点,我想问下,是打算文比还是武比,还是其他,再次感谢卢老~!
有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。坚决支持卢师的想法,我十二分的愿意参加。;P

我想参加

支持国术联盟,江西武术发扬光大

回复 2# 的帖子

呵呵,去年就见过,还见?这论谈中开头就说了,学这门本事的人就是瘟神,那不瘟神大集会?算了吧!要见等下次有缘吧,我懒得出名,我敢肯定我一来一定出名,名在祖父手里就已经把我们几代人的名提前预支了。

回复 16# 的帖子

哈哈哈,田兄也狂的没边哦,越狂越好玩,确实想见识一下田兄的神功!瘟神大聚会,我喜欢!!!!老卢因为喜欢,所以有点狂的没谱,我一开始也不理解,心想,奶奶的,真狂,后来理解了,因为他太喜欢这门武艺了,就像我等,哪一个不爱武成狂呢??执着成狂是很正常的!!虽然不是什么高手,我发现我也很有点狂劲,其他的人哪个不也是爱武成狂呢??既然田兄艺高德望,何不一聚??
$ P% z) p1 @( w) M# w+ `- X4 T& Y% A! V

我报名参加

我报名参加,我真名姓张,简历论坛里有,典型的爱好者,动口不动手,想见识一下祖传的500钱功,因为到我祖父辈左右就失传了.....10月长假有时间,有可能的话写一本500钱源流传奇人物简介之类的小说并协助论坛出些内部DVD   画册等。。
原帖由 田仓补手 于 2008-7-4 04:44 发表
; i6 w- V7 J7 H( I. L7 \( K" S呵呵,去年就见过,还见?这论谈中开头就说了,学这门本事的人就是瘟神,那不瘟神大集会?算了吧!要见等下次有缘吧,我懒得出名,我敢肯定我一来一定出名,名在祖父手里就已经把我们几代人的名提前预支了。

& s1 U( }' l' a4 C
, [! \% f9 U% Q: j:'(  怕出名,就别在这里忽悠。。。
谢谢卢兄还记得我这个朋友,说句心里话,要是早几年前我一定不会错过任何学习的机会,对于五百钱我只是有缘无份,随着年级的增长,我对这些看淡了很多,该体会的也尝试过了,当今真有人能无私奉献吗,我想没几个人能做到这一点,所以有时间还不如自己在家好好练练,因为我的目的只是强身健体,同时也希望这次聚会能成功,到时听大家说说,我也就心满意足也。顺便说一句,老田的观点有些不妥,我想老卢搞聚会的目的并非为了出名,他只是想一些内行朋友在一起切磋一下,他是个真正的武痴,为人也很实在,说话是狂了点,但不至于象说的一样会无故的伤害人。如果真喜欢的朋友大可以放心的去参加!!鼓掌通过!!!!