国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

呼吁!江西民间国术好手见面会--卢

我还告诉你我的内练功法还就是龟息,纯正的龟息,你说你能把我激出来?8 Q6 }* L7 g9 I, S5 ]# {; S
这种呼吸方法和不出头有关系吗?:'( 6 U1 M! d* k2 U4 P7 c3 x
老卢啊,我祖上没人出过名
. n% [3 B- [; b2 a3 l$ s5 G卢老师问这话,的意思是,您家是密传,想考察下您的源流,这不是很正常的事情,您说您是家传,问下您源流,这就是侮辱,我晕,我没看出来.
% q8 u/ l* {0 A/ z/ h说我没本事骗子是我族叔说的,我啥也不说,我就是骗子,行了吧!但侮辱我的祖先,呵呵同样也侮辱黄老的祖先,他做大的都受的了,我做小辈的何尝不能忍受,
6 ]# A4 Q2 i9 T  J4 K+ H( ~. I  M- I你认识黄老师,视频发出来了,黄老师认识您吗.您是黄家的哪位,黄老师好象也不是家传的工夫呀.乡下住的久了,沾点远亲不是不可能,这点事情我也明白.再说卢老师对黄老师很尊敬,真把人家当前辈看) @0 h. y8 O  c# ~1 E$ N) \5 F3 a
别老摆着一代宗师的面孔,咱老黄家不吃这一套.5 l& m; v# H: e" K$ C! O
到底谁摆宗师面孔/ i) [) }8 x( f1 B5 K
我发的贴不管是真是假,内行看门道,外行看热闹
' i6 _: t4 J' s3 i  }假的看出来门道对您来说..........

老师

我们很尊敬您.别管您是逗乐子还是真的,我们不会对您有什么看法,天地之大无所不有,您怎么看500钱和我们这些陌生人有什么关系,只不过提点看法,下去还是朋友,.这人呀,要是偏离做人的正常轨道,凝聚力肯定小,朋友肯定少点,如此而已

说实话

很多江西工夫爱好者巴不得这次盛会,最少为了推动江西武术出点力,您作为江西武术一分子,又有家传,为什么对这次盛会这么大的排斥心理呢
曲高和寡,独行千里,仓田不得志,想开点撒,谱就别烧啦,放懒人兄第那先帮你保管,不要一人钻牛角尖啦,既然现在不痛快,就放一放手先,兄第,外面的世界大着,到外面走走散散心吧,路子多着了,能助你的贵人在等着你呢?
唉,这年头啥人都有啊,我都忍不住想说两句了,老卢虽然狂,但说话做事光明磊落,小田整得云里雾里的,有故弄玄虚之嫌,有本事就跟人家比划一下,尽整那些没用的,把几位奶奶都搬出来了,呵呵,说黄师傅是族叔,人家黄小云老师都不知道,明摆着是傍名人.来这论坛的都不是小孩子,呼悠也得有个谱啊,你这样是对整个论坛的人不尊重.

哎呀不要争了,

哎呀不要争了,
* ~* Z7 |1 T: E; j1 \5 H- `既讲一个"缘",, I$ [# p8 h! g$ M3 q' y# o- I
那就是有缘千里来相聚,
% W  H4 w& N4 M! S无缘对面不相识
是呀!楼上的朋友说的很对,老田也给论坛带来了不少人气,最起码发贴回贴是很积极的!要不是这小子太诡,我根本就不会这样揭露他。过去的就算了,阿坏也好,老田也好,本身就是虚拟的,就算了吧!
真诚希望田仓能与老卢多来往,新时代新观念,有料可以一起弄吗,想来路子总比问题多,在掰嘴皮子没撒意思.改革可是从增量中成功起步的,可做的是大把,机会特多.2 x! _" \# V" H8 O4 I. V3 c$ }% Y
老卢表态啦,过去的就算了:em02:
我甚好此道,但什么也不会,有时间的话很想去看下,认识下各位老乡及论友,亲眼见识下这种秘不示人的手技........
田兄烧了谱就不必了,送我就得了,呵呵呵 你说的不对,怎么这样消极啊!!!还有,你干吗掺假?????????????????????????????????????????????说点真东西不容易,偏你来个意念烧钱的假货,惹恼了很多人!!!!!!!!!你干吗掺假呢???2 Y, t* I$ _* X$ B
$ ~2 r' j4 g. [# @. T1 }
真金不怕火练,你老田也好,啊坏也好,通过这次的聚会。大家都会清楚明白,你装清高也好,装圣人也好,你是在显示你的能力和水平。既然有这次的聚会你就出来露个脸。我们爱好者也只是见识一下,我们没有天才的悟性不会看什么就会。不用担心有人会学你什么。你老田以前不是在网上讲德之类的话吗。。。。。。。学习也要光明正大。如果我们想向你学也会正式的按规矩向您拜师学艺。
田兄欲火还真大,连家传的谱都要被烧了阿
,我本打算在我一火焚掉所有老谱之前,放些东西出来
% J" P% u1 r- S: M8 k4 Q6 ^! N想见识见识中国传统的宝贝
:em31: & u7 W5 l) A8 P3 ]
9 f' W9 c- ?2 W( ?$ E' i) Q
原帖由 田仓补手 于 2008-6-28 11:03 发表
" c4 d6 W6 \# H. i; ?+ E9 ]6 _想问一句族叔,你是郑氏奶奶,吴氏奶奶,还是上官奶奶中的那房后人?

% s1 ~) u* \2 B8 `
1 S) p/ U; H/ f
% v0 s2 X) K' B
原帖由 黄小云 于 2008-6-28 16:24 发表 / D: B  v% N" b3 J. D
: N1 {0 [1 s/ j1 ]5 W6 T
哦   我只知道我们是宋代诗词家  黄庭坚  的后代,从修水迁徙到南昌来的。
# U2 P9 o% r4 |4 e' L& i7 c0 p7 G  i! F" R7 O, w
青云山人 黄小云

2 ~, t1 a1 Q' p7 c
# ^: S' i0 B$ q3 x/ E- B! x$ Z' I" n% C9 y
黄氏出于赢姓,虽说都姓黄,但也讲究宗派源流的。
& j: j( q* A7 I- F
  X) `2 G3 ~9 l$ {/ l$ V/ ]# Y) a  D青云山人,黄老家族出自于双井黄氏,为北宋黄公庭坚之后;
3 B4 T0 E. N& K$ ^) @* |
1 [4 K  d1 |  p! S  V而田仓补手所云,乃是邵武黄氏峭山公之后,峭山公有三妻生有二十一子,后各奔一方,开宗立业。& b& M' `8 z3 R1 l9 R

' n3 P! @8 B" f3 J# G% X$ S9 _0 e+ q, w9 h2 x
您们二位,都姓黄,但不是同一支哦。再则,汉献帝都是先排帝谱,再认玄德为叔的,呵呵。田仓,你这样,会让人笑掉大牙的。
( f0 `# W' D8 c: |: C* p
, [* L7 Y0 J% G% A[ 本帖最后由 江湖路 于 2008-7-7 20:05 编辑 ]

关于江西武术,江西五百钱

卢师傅是真君子:我与他通过电话,我有股君子坦荡荡的感觉,有人在网上叫他大侠,4 a8 p: d0 P/ X; h# `/ t
但我觉得他是个真君子,敢做敢为,' f/ W) @" T4 z& Q# O/ y
大侠,我在看神雕侠侣里面,郭靖的一句话,为国为民,侠之大者,
9 G. \2 F/ j4 F卢师傅现在也是在为国为民,为江西武术,为江西国粹,为五百钱功夫的出路,% j2 ~" p) Y( ~
我是丰城人,大家不觉得,中国的武术,江西的武术,尤其是五百钱,很多精妙的功夫, V' R6 J) s+ i2 N. b. e
都快要失传了吗?
+ P+ U8 B% g7 ?& U大家还在争论不休,大家都应该向卢荣军师傅学习,将江西武术发扬下去,永远流传下去,
2 q8 t# X- @# j3 {武术的精神流传下去,3 ]8 M3 m$ @- E  Q. O% g
谢谢!!我的QQ是285253764! _/ ^4 |* ^6 G" t, ]
可以和各位聊聊吗?我是个文弱书生,不会半点功夫,但是我不想江西丰城的绝技失传,& {# l2 T7 Y# u0 Z) w, m: V
有谁知道现在有几个人会#九龙化海#  也快失传了吧
呵呵,九龙下海/还是九龙化海?小时候念过这样的东东,吞过斩成几截的筷子。。。。。说是可以治鱼骨头卡喉
我亲眼见过用九龙下海吞筷子,但我自己用来化鱼骨好像没用,不知是不是没练好。
九龙下海还是有用的;P;P ;P  ,前提是划符的那只手没有摸过女人:funk: :funk: :funk:
“九龙下海”化骨法,具体方法分四个步骤:
  }+ n) c' l# k1 X0 g% `1 A1、装杯冷水或矿泉水,(先以剑指指水念咒三遍云:赫赫阳阳,日出东方,吾敕此符,扫尽不祥。----鸿云居士附加,也可不做)用筷子当笔在水中写字,口中默念三遍,边默念边用筷子在水中写三遍;
& [) g8 N3 ~+ F6 z% i( V% x( j2、念的内容是四句话,按“丹”字的四个笔划顺序用筷子写,口里从第一画到到第四画类推三遍:
  P2 k& H' t+ ^2 a, q    第一句:写“丹”字第一笔,念:天转天地动;' v- N! z6 k, s( }8 w! i
    第二句:写“丹”字第二笔,念:右转天地动;8 D4 i$ W2 c; c0 T: c& C
    第三句:写“丹”字第三笔,念:“丹”下横一索;5 z7 R: T( Q! R; R7 A; r% W+ m$ I
    第四句:写“丹”字第四笔,念:一点鬼神惊;! z5 J2 V) Z! C" i; m, a
3、然后,再念三遍,写三遍:“鬼化鱼骨”(注:是什么骨头卡住了就念什么骨头). B6 ]$ M0 y2 c5 E/ Q7 H. t' M
4、以上完成后,用筷子在水中左右各搅拌三圈,至此,把这杯让喉中有骨刺的人全部喝下去,骨头从此化掉了。如还未下来,再从头一遍,彻底成功。
家传的谱都要被烧,我看他是想毁灭证据,家传的谱一烧,他可以怎么说都行了,大家一看他的谱就知道是假货了,在论坛里他发过几页不清楚的,大家去找找看,有一页是带手型图的,看那手型分明是打穴用的手法,因为有用指节外突的手型也就是像凤眼拳或珠子拳的手型,这种东西怎么可能是500钱嘛,500钱的功夫没有这么粗浅!!!不是你点我一下我点你一下那么粗浅,靠的就是手指尖!!
+ `% ?7 U% H3 r* }第2,往黄老先生那沾亲,我请问,黄老先生认识你吗,人家有你这样的亲戚吗!黄老先生学的是其他工夫啊,你不是说走了吗?怎么还不走?:em01: