国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

呼吁!江西民间国术好手见面会--卢

我早就说过老田就象跳进米粥的老鼠,乱搅和一通.大家看我没看错吧!!

卢大哥,田兄弟消消气!

中华武艺本一家,何须分高下?高底只不过是后学先天资质和后天领悟等因素造成的!* f: z% p& ]1 `, C; G: B$ e
    这肚子吃饭用的-装点气,死不了!# Y, K- W' [: J9 e( w0 o
    卢大哥我和他经常联系,有这次聚会居然没电话通知额。。。悲哀啊!
: P2 V- U* n4 I. i    有一点得说明白:1。卢大哥是武痴这是公认的,一想到聚会就想动动手,这本来没什么的!但是问题是你得等人都来了在说交手玩玩啊!本来大家就有点怕500钱,被你这样一说大伙新里估计都有点毛毛的。。。。
从国术联盟诞生起,我们就一直希望能搞一次江西武术爱好者的集会,通过集会的方式来进一步探讨发扬我们江西武术的宗源,特点!一来大家共同进步,二来增加大家都友谊。上次我曾呼吁了一次,愿意参加的人太少,可惜没搞成!这次在好几位网友的强烈要求下,我再次做了呼吁,希望搞个网友见面茶话会,大家集会在一起,互相说说自己知道的武术,愿意的可以表演一下自己愿意表演的功夫。并且在双方都愿意的情况下也可以适当的友好的过过手。。。。。!可惜呀!这次流产的可能性也是越来越大了,没几个人明确表示参加,哪怕是我出路费,出饭钱。。。。。。。!; v4 h  W# m6 _& i6 F- P. X
我是个武术爱好者,对于我的技术我不敢多说,但对于武术的最求,我是最专心的人,朋友们!您呢?
卢兄话语真挚,十分让人感动,您做出的努力,我有目共睹,出路费,出饭钱都没有人捧场吗?让人无话可说,卢兄这点让人佩服!我说说自己我虽然没有明确表示参加,实在是工作太忙,每天等待我的是剪不完的片子。。。。。二来我人不是江西人,对江西武术情有独钟,如果有机会我一定不会缺席这次盛会。我也想对江西武术办点实事,搞个非商业的国术促进会的项目,但是我又看到了对江西武术不怀好意的人,又使我产生了顾虑。
是啊,对于这样的聚会,我们这些外省人是做梦都想去,可是很难抽出时间!* x$ g& c/ @; s$ a+ N" O( S, {1 G1 b
而且群里好像很冷清,卢老师,近期在群里先开个网络会议怎么样?!
( e# b, P! r' n7 S+ e6 j3 J    这样,只要在线,就能参与,人气会比较旺啊!
是啊,对于这样的聚会,我们这些外省人是做梦都想去,可是很难抽出时间!五百钱.江西五百钱.武术.武术论坛.点穴.摸穴.闭穴.卢荣军.字门.硬门.法门( ?; s5 q# I5 |+ a7 e
6 o/ n" g4 w" e6 ]而且群里好像很冷清,卢老师,近期在群里先开个网络会议怎么样?!www.wubaiqian.cn2 O4 G) g, j$ V) o8 ]4 }0 |$ E+ ]; n# [7 v: n3 J4 X
    这样,只要在线,就能参与,人气会比较旺啊!2 C: [8 K. x, U
这个想法不错,卢老师,现在网上交流这么方便,没比要非要去江西,当然了,面对面的交流效果会更好,可是对于非常繁忙的现代人,网上交流也不失为一种很好的方式
这个网站就是供大家交流的呀!还需要别的吗?请大家多提宝贵意见!
这样下去怕是要黄......:call:
我也不希望这个聚会黄,虽然我决定不去,能够更深层的发觉江西武术这份文化遗产是整个中华民族炎黄子孙的责任,我真的很希望有真传的人在百忙之中能够去看看,不为别的,就为卢老师这份痴心吧
真心祝愿这个进步友谊的集会早日开成!
为什么不考虑我的意见  有多少就开多少   我现在在南昌 过段时间回家
什么时候搞我都想参加   坐几个小时的车就到了
俺也是想参加,看看热闹,可惜不会功夫,万一被碰伤了不好班

支持

江西武术,
6 h) p. _  V5 ~! o5 Z倡导江西文化
; R4 E0 `, Y, x& X4 X& H是我们大家的责任! h9 s/ q; {2 k" r+ V
希望网友不要歪曲---------聚会的本意
- B, w/ [$ `7 J& U7 I不是什么武林大会,只是一次聚会
呵呵,我没练过,但对国术非常感兴趣,不知道我们这种门外汉能否参加,也好开开眼界
顶起来
- @# l# f& f. c* ^8 Z! t不能让这个帖子下去,
0 F+ ^0 t" Z( N5 `& Y' s希望这件事情能搞成,& y' n) z" _7 y" I+ w2 z
让我们也见见前辈高人。
& p+ `4 G# q& @我非常想去见见卢师傅。
# s2 c9 x7 L% V& ^. e+ _从网上的看帖子到电话的聊天,
( f8 X9 r; S6 [8 p- N+ L& ?  M不卑不亢,君子坦荡荡,是卢荣军师傅给我的感觉,
  Q; q& m3 H5 _0 C加上他的功夫,是我崇拜的人(不算偶像吧)我的
3 p! |0 ]0 ~9 o! P; |2 z9 ?偶像是科比在NBA(打篮球的),嘿嘿。9 `( u; ~0 |% m5 R4 ~
第一次通电话,我居然讲话有点结巴(晕)。我也1 c$ v- u0 }0 L+ r0 [( Y" f
不知道是怎么回事,可能我 太激动了。丰城的神秘$ y$ ]" L# l* m7 o: q
五百钱高手居然一点架子也没有,和我讲话,也不想别人一样4 W8 D; z4 m- z) t2 P
遮遮掩掩,这就是卢师傅和别人不同的独特人格魅力之处。这只是我个人
# |3 d+ i# ^2 z& V4 D/ F6 j; p对卢荣军师傅的看法,同时希望大家踊跃参加见面会。我的文笔不好,不到之处
8 m! x! a, y- o* e+ b请见谅。
这个集会就是希望大家见个面,茶话会性质!愿意的表演一下,套路呀,功力呀都可以。不过根据现在的情况来看,这个集会基本上搞不成,大家都愿意说,要见真很多人都不太愿意,要不就是不方便!悲观中!
哈哈,到老卢家南昌洪都红谷滩,打一打,聊一聊
* b  H' t4 O( D: d7 R1 t, t! j8 h( S' L8 \4 t& a- P( d
明月兄有了这个热情,我随时都欢迎啊!这次集会有幸能搞,希望你能来哦!听说黄老也很想看看你的功夫。
我除了牛皮,没有功夫。只是玩玩的,几十岁的人了,还有什么可以玩的呀,真想看可以和我视屏呀,我前几天挂了个沙袋,挂的第一天就打给舟行浪尖看了,打了几天,稍微打顺手,各位指点一下,哈,我的号码362056777* U" U, U: p+ J1 O$ C: z; J

: [( y+ m* ]  @. ?5 X" t[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-8-24 11:37 编辑 ]