国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

呼吁!江西民间国术好手见面会--卢

别谦虚,明月是实战派,我支持你去
另外说一句,吹牛的不是你,是我
我是一个外地人,但我妻子是江西人,目前我们准备在江西发展。1 ]- e$ I4 M" ~% G* t
   我也是个武术爱好者,对于我的技术我不敢多说,但对于武术的追求,我自认我也是一个最专心的人。希望卢老师倡议的这件事情能搞成,让我们也有机会见见江西的前辈高人。
) X  f& O# c+ J  S8 e9 r. D( c8 ]   如有机会我亦非常想去拜访卢老师。
楼上的朋友,很高兴您对我们江西民间功夫的关心,随时欢迎来玩!

支持

很是欣慰有机会,只要时间确定了,定会参加的.谢谢!!!!支持!!!!!!!
从江西回老家过中秋节,今天才有时间上网,看到卢老师的回帖,很高兴,不知时间确定了没有?希望有机会参加。
. u( v) D& [  {9 `  X   另外跟卢老师通电话几点钟合适?
从目前的情况来看,明确参加集会的朋友少之又少。。。。!这个集会是我一直的心愿。只要基本的条件具备了,我们就会尽力举行。楼上的朋友能够有兴趣给我来电话,什么时间都可以,我很高兴有朋友来电话聊天,当然我不扯江湖事!

支持

确定时间,我一定参加!谢谢卢老师!
国庆将至,知音仍少!集会国庆是没希望了。但我坚信,只要我们矜持,这个集会就一定会办起来。。。。。。!0 C# G: \* z( s$ ?1 R& m
国庆期间,我将外出面授教学,为江西民间国术的传播发扬,做一点实实在在的事情。我是真心的!
卢师真武痴也,国人均如此,中华早强盛矣!!!!(就卢师对江西武术的执着及心态而言.......)讲句实在话,伟大源自平凡!!!!!!!!!!!
& [4 H1 L& U  `6 u& `
$ p; H2 _: o' r4 D" X7 h) N[ 本帖最后由 bobo 于 2008-9-26 20:35 编辑 ]
聚会搞不成  真是太可惜了   难道网友们习惯于网上谈兵.....国庆7天(9.29-10.5)假   不知你们又躲在哪里.....
快国庆了,忙死了。
国庆到江西玩去~~~~~~5 y7 {5 e; M- i0 d4 P9 P" F: `

, y- W% l* B3 W: P: H* Z  z( q8 P[ 本帖最后由 懒人 于 2008-9-27 10:56 编辑 ]
这样的事情都不能办成,晕!

回复 94# 卢荣军 的帖子

卢老师,别泄气,现在很多人对这个论坛的感情还不是很深,也不是很信任,再说这东西也是很多人不想见到的,也害怕见.而且网上的东西太虚了,慢慢的等过些年就会好的.不过开始的规模不一定要很大,等慢慢建立了声誉和名气了自然就可以了.以诚待人局面总会打开的.
下星期到江西玩,有谁一起去?
我下个月到江西
原帖由 卢荣军 于 2008-10-25 10:35 发表 % C0 @& ?) x, w8 Y( r% a) S+ P& ?
这样的事情都不能办成,晕!

- r' E: i! w( ^: T& {8 u1 _( H( A- @# x' H
不瞒老卢说,我这个菜鸟到樟树药交会去玩,见了下网友,但时间有限,没聊啥
; B  T: d& }1 _3 f5 K更没搞表演,有机会下次再去玩,到哪里住上一晚,希望过春节的时候BOBO,晨风,武功明月,lihongbin26wanniangongji,ydxr都去,樟树我们这些人都比较近,老卢莫去,你要试手,真要去的话,把你家的全身丹带上,以防万一:'(* ^- Z0 C) O" J, U3 A

# ~* U8 z7 U* P0 Z- P# v$ r[ 本帖最后由 懒人 于 2008-10-28 20:39 编辑 ]
:'(
* v+ N9 q. F- d0 E8 L7 q  {; d跟别人见面,心里还真没底。
+ y; r3 ?3 v  Y4 O% G9 s0 T( O但跟老卢见面,我感到踏实,如果测试,老卢的功夫能下能收,完全没有必要担心什么后果。跟刚学不久的人见面,才危险呢。
回98#帖,大家能在一起聚聚是最好不过的,我现在在南宁这边,年前几个月会比较忙,到时侯如果回家过年的话一定联系。也希望能和卢师见个面。