国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

大家来看看---田仓补手

事物都是一分为二的.有阴就有阳,有正就有反........探讨犹如辩论,也有正反双方呀........
针锋相对有时候也是必要的,一来是立场问题,二来么是为了探讨真理,但只要不牵扯到人身攻击就好,所以,卢师不必太介意。所为清者自清,浊者自浊,不急,慢慢来。
原帖由 卢荣军 于 2008-7-6 16:46 发表 * p) `5 r1 k2 ?0 }
这个IP当场我就查过,不是网吧的!6 X. z1 j! C* A) H4 ?

& ^, ^! v2 p# @' B9 I" g; L我知道论坛后台可以查登陆人的 IP ,但也无法避免某网吧是用固定 IP , 建议老卢查他登陆的 IP 的历史记录.- J. e% ?, `6 J" W
如何都是某个固定 IP ,基本可以确定是他是在某个固定 IP 的地方上网(某些电信宽带大户或工厂也有用固定 IP 的.).) i9 A+ [* t3 O& D1 K4 |* j
既然是用固定 IP 上网,通过电信关系,完全可以查到这个 IP 是分配给某个用户的.呵呵.
2 K! i# B+ H* @! h   如果他只是某个时间段,例如一个星期内登陆 IP 都是用这个或其它,而过一个星期就是一直用不同的另一个 IP ,和不同 ID 登陆,可以确认他是用家里的宽带上网的,电信采用 PPOE 拨号,基本 7~10 天自动会换个 IP,而有线通宽带是 1 个月左右换一次 IP., O; t( W. n- ], G8 P
  除非他每次上网发完贴,再马上把宽带断线,重新拨号再上来,才有可能或得另一个 IP ,但也还是那个地区区域的.且短时间断电重新拨号上来,有时电信还是不会分配给他新 IP (再一分钟内断线,马上再拨号上来,有可能他拿到的还是他原来用的那个旧 IP ),用固定 IP 上网上网要查他,会更容易查到他的源头.......如果是来自工厂,通过工厂网管可以直接查到,是由那台电脑曾经上过你的网站...................除非他会玩 "肉鸡",会玩 "5 级跳",那个查起来麻烦点.......要资询代理服务器商.....再具体就没啥好说的啦, 有兴趣的可以去网上查查相关文章.......- p9 X" X/ y# f6 Y. Q
  发个与武无关的话题. 乐乐..................* {; R" g) H# T! Z; l  b$ e
  U% b$ Y* ~* x2 \! C$ v

评分

原帖由 卢荣军 于 2008-7-5 15:16 发表
  a4 m& c7 K$ x" C5 @: N9 t在论坛到了今天,很多朋友开始对我小卢会有些看法了,有的说了,有的不说。小卢你这个人咋这样的心胸,老田也是个爱好者,我们都应该欢迎他来呀!你跟他争论咋这么激烈,好像急了眼一样!其实对于老田这个人我一直是 ...

$ p& R: J0 e* K' ~4 L7 q: d
. S. V% m4 O/ j8 V8 C       呵呵!老卢阿!你咋这样不识逗哦,其实我挺支持你的,你看看我给你的帖子,大多在诱导你,你没发现?太伤自尊了,我惹你不起行了吧!!我惹不起我躲得起,但我最后跟你正面说个问题,中国任何功夫的高进阶【先申明一下我也没达到】都是练节劲,方法千秋,但目的只有一个,发挥自身生命体的最大潜力。也许你会说我是骗子,流氓什么的,我以后也绝不用任何形式进你这论坛了,有缘我们会见面的。我两在一起就掐,耍嘴皮你耍我不赢的,这点我很自信,但打架我可能真会如你所说的,我不是对手,我从自残了一指后,我发誓从此不再打架了,所以不见面更好,我认输行了吧,你还是厉害。以后你要是有治不好的小伤,想找我讨论的话,请到宜春太极网,我会知无不答。再次向你道歉,并代表我向所有的网友道别,还有对我为人有看法的尽量保持。% m; O, V; p6 k& j0 R

# |+ r, P0 K6 [7 J- A+ s$ [
+ W( T+ K6 ~: F6 y5 J) N: L9 W                                                                                                                                                                                     田仓顿首

回复 24# 的帖子

田仓真的要走了,要走的留不住,要来的也挡不牢,回过头一看,论坛我也观望好几年,不知道有多少田仓这样的好心人,忍不住又多嘴了:L :L
你诱导他有什么用???你的意念烧钱确实惹恼了很多网友,包括我,呵呵,本来你说了些真东西,干吗掺假???????我问你一句,干吗掺假???????????????????????????????????、
人。。。。。。。。。。是人总会犯错误,但经常犯,经常骗就不好了:L :L

楼上的兄弟

说实话,看你论坛发的帖子,你真是个好人,你要理解,可能我的言辞激烈点,我不是一直针对某个老师,你想想他来论坛做了什么,他这样的行为属于欺世盗名,欺骗整个世界来盗取他不应该有的名声,如此作为,算是正人君子所为吗?人必自重而后人重之.如果仅仅是欺世盗名我也不说什么,怕就怕他他误导象我这样武术初学者
7 @! W( L0 e+ m他狂妄,来论坛急于建立自己的威信,指摘人家真正高人的工夫,不惜弄虚作假来哗众取宠,攀龙附凤,就这么三条,有工夫的人,会作么做,名们之后就这么点心胸,不遭到众人唾弃你说还能怎么样.
3 u1 D6 j. ~. {. b  K, ]你看白骨老师什么样,不说什么道什么,看的出来人家内秀不,懒人兄,这些人是真正高人,白老师年纪恐怕比你我不大
8 U, t% F: @1 T9 M" \1 m( Y2 }上次你要的那个拍肩伤人的法子,我记得不是很清楚了,告诉了你出处,不知道你找到没,还有解药的法子,我也忘记了,你尽量多查长其他书吧

评分

我早就看出来有点猫腻,哎,说多了好象针对他似的,还有人和你找茬。。。。大家是来讨论的何必呢给自己找不痛快。

评分

支持

我早就看出来有点猫腻,哎,说多了好象针对他似的,还有人和你找茬。。。。大家是来讨论的何必呢给自己找不痛快。% D" z2 U+ V4 x& y( ]9 h
我不如你看的开,早看见你这句话估计也不会哦说这么多,呵呵支持你
呵呵,谢楼上兄弟,总感觉田的东西是打穴的不太符合小手的特点。

回复 28# 的帖子

谢谢~!谁人背后无人说,那个人前不说人,人不说人无话说:L
懒人,之前的话重了,请不要放在心上,大家是来讨论的不是来找不自在的,我不对的地方请兄弟原谅,之前你让我说说啥的,因为咱也得工作 回个帖子就离开去工作决对不是装啥大师的架子,见谅啊。

评分

说实话

500钱的作用机理我是一点不懂得,感觉要弄明白必须和医学联系起来

评分

回复 33# 的帖子

我是就事论事,并不没觉得谁对谁错,说话都有过头的地方,就五百钱一词,不知道又要讨论(争论)到何年马月,很多人看淡了,不说了,很多人迫切想了解,当能也少不了多说,就目前的言论,有些兄弟也许认为早就道出了真谛,有些朋友认为那只是冰山一角,犹如品味和欣赏女人,你说很美,他说不美,难道你能说他错了:L

评分

原帖由 wang158158 于 2008-7-6 11:57 发表
$ u# m1 ?* F$ r卢师,会不会是网吧的ID?比如田是某个网吧的会员,会经常去一个固定的网吧玩,而坏也是这个网吧的会员,也来这个网吧玩,因为一般的网吧很多台机器共用一个主机,所以在不同的电脑上会只显示一个IP!
7 a% w" R( g4 w7 ?- S( {

; ^0 f: Y  K! M# VADSL接入,是动态IP,就是说每次重新拔号,其IP都会变的。
6 ^/ K, B4 n& b8 Y比如我家申请了ADSL,今天和明天的IP都可能不相同的。
# X, H6 l5 a* r5 a1 A* b( c8 ~/ d8 @& N$ X) U' x$ H% r5 M+ R
! D3 ^7 U& z, b& \* W  `
其实这个我早就知道了,没点破而已……

大家看看是不是他?

信息标题:  民间瘟神横空出世
& \' B8 |1 W! z3 i  发布时间:  2008-1-15 21:10:00
  i8 a$ B& K% x( h) ?8 d- ] 信息类别:  其它 -->> 广而告之 2 V3 j. ~0 S: e) |( I
  交易类型:  出售   \: z' J# d0 J; A9 c
  交易价格:  面议
+ B5 l4 `" _) e" L4 r/ p% s: ^  交易地区:  重庆
# T. C, m& @$ X  }, ?9 S: N% |  K- N  联 系 人:  邓学彬 + R* ]7 u( h6 k- Y
  联系电话:  QQ:545881151 9 R: J* D% K3 [0 K+ m! ?5 V
  信息说明:  枫叶野狼人邓学彬先生一生追求武术以上门家教的方式传播;而默默印证平生所学,上下求索九曲十八弯,所遭磨难苦不堪言……行者无疆,如意若旅。独行侠、苦行僧说:漂泊是一种资格;漂泊更需要实力!抱定邓求一败的豪气,流浪走天涯·拳行天下……! 民间道门之邪术“五百钱”顾名思义——是一个人被五百钱伤后给予解开时伤者伤处会呈现犹如铜钱般紫五个指头手印而得名。 道门祖师修炼此功夫用手指指尖阴劲时,连续摸烂五百个铜钱,于是流传民间江西一带把这种功夫称之为“五岳手”。异名:小手、暗手、杩打等,为断血闭气封筋截穴的道门上乘点穴之伎俩! 民间江西一带拿穴、闭穴者系小手、暗手;亦名“五岳手”,源于“宇门”内家拳不传之秘……自清代康熙年间相传于今,出自于江西袁洲府民间为最精、最奇;而阴劲、暗劲为高级用法。鄙人一位老师“武林泰斗”万籁声先生(已故)的处女作《武术汇宗》一书中就把“五百钱”推为上乘点穴之伎俩确有见地。其讲究“生手不可死人·死手不可留人”,下手简而至用,“以六大秘手为主·四手八法分寸为妙”。手法变化无穷,功效神著也;一练即有;一学即会;一用即灵,下手方法堪称一绝,功夫深者可在三尺内隔空伤人,习之得其真传功夫几天时间也可伤人性命,而在江西袁州民间一带受家传功夫的十几岁小孩子也能下手伤人吐血不止。道门“五百钱”江西又称“五岳手”分明暗两种用法,所谓明手:拿其一穴,控制全身,就是与人实战打斗中;手中暗藏封闭之伎俩,顾左取右寻穴击打拿擒之伎俩,虽是轻沾人身,外表不伤,实际内部已受重伤,此种功夫为道门邪术“大手”也,所谓暗手:轻重得宜,以技制人……就是与人握手、拍拍背、递香烟、搂抱、相互拖拉、称兄道弟、嬉笑玩闹、借火问路、排解纠纷、沾身佛衣之间暗中摸触对方,令人伤于不明不白之中,人不知门道,是防也无用,凡被此技所伤,只有下手之人才能解救也,若不及时救治,重者即刻吐血而亡,伤轻者数天、数月、数年、十几年之后也难逃死关!成了人死无伤、知伤已成无治之症,哪怕您霸王之猛强壮,自有韩信精巧之谋,家有万两黄金,也无济于事,迟来见阎王。因其伤人毒辣,江西武家异士之人视为传家宝,在民间视为“瘟神”之说到此伎俩谈虎色变,敬而远之。所以在江西一带求学“五百钱”是十分艰难也,精通其此伎俩者只有少数之人…… 道门点穴之秘——五百钱功夫伤人的特点:伤人后尚不知也,手法便捷,可一手拍三穴之功效,一手摸三穴之妙法,闭一穴三病奇绝之功效,下手以此伎俩用巧,以外手掩手,明已所取。以指头发动作用穴位;有“点、拍、摸、闭、拿”等阴阳手法之分,有平打伤,逆打亡之说。手法上用指尖分阴阳顶开穴位皮肤和肌肉保护层,逆经而伤,摸闭其普通小穴定生死也。重手伤人多是病掩伤,风寒湿热与虚弱闷胀等症。轻手伤人以根扎骨;数年或数几十余年所也是伤根缠身,道门邪术“五百钱”功夫伤人按相通对时辰出手伤人甚多也,手法多用侧手,所以并不按时辰,不需要修炼指功硬度即可伤人。伤后不能根治,任治无效也,得病咳嗽成痨,发作死于不明不白之中! 道门点穴之秘——五百钱功夫伤人的症状:伤势按下手轻重;穴位位置,时间长短不同而产生不同的病症也。对时下手可让对方30~60分钟内肚痛;手发冷热,出大汗,全身发抖等症状……伤后对时或3天心烦作闷也;而坐立不安或伤处疼痛等,伤后7—15天呼吸不顺、头晕、脑胀、眼胀、口干等症状。伤后1—3个月;不想吃喝、全身作闭、伤处刺痛,发冷发热、记忆力变差、四肢无力、大汗淋漓……半年之后:视力模糊、走路驼背、全身麻木无力、伤处加剧疼痛之已此终生疾病缠身也;1—3年后:肌肉发黄(重者发黑);只见手脚萎缩干枯变小,伤痛转移相反处等怪病,在医院里也查不出身患何病。而用鲤鱼上滩、金鸡吃米等手法可限期限时使人病残致吐血而亡! ——鄙人以此伎俩推出供参考;若有受伤者解之;而不传功于人……若联络者发送电子邮件:wysdxb1900@163.com 移动QQ:545881151 谢绝一切求学五百钱功夫来访者!!! 江西袁州府风龙教传人弟子 枫叶野狼人 拜上
看到上面的广告禁不住好笑,我好象知道这个人网上是谁了,,这不就是谢的东西和郭的东西结合的产物吗,都是大家玩剩下的东西了,又抖搂出来有意思吗,网上就有这样的人来咱们论坛看看 ,,就把谢曾经说过的那些破玩意和和郭的组合组合就打广告,坑人啊,真是悲哀!!
没文化,偏偏要装B,把当年殷国勇的函授文章改头换面。 一点新意都没有……
点穴是点穴,五百钱是五百钱,五百钱有点穴,但是点穴不一定是五百钱。摸穴是点穴的一种,打穴也是点穴的一种。。。。。。。。五百钱有摸穴,其他点穴也有摸穴,不过五百钱玩的是阴劲,其他点穴玩的是技巧和指力。对时对穴伤害更大而已,不过功夫深,一样的伤害大哦。我的一点浅见,不知道对否!% x) G7 e) t: H# D/ n

4 D5 y# t+ O; J+ `! `[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-7-7 11:20 编辑 ]