国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

我的偶像双手剑大师于承惠先生

我的偶像双手剑大师于承惠先生,可惜就是找不到他的双手剑的视频,苦恼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
我逢人便问:“你知道蒲公英吗?”答曰:“不就是野地里那种一吹就漫天飞的小草吗?”于是我豁然明白:人都有过美妙的梦想,它大过宇宙,大过自我,他漫无边际。梦想越来越多,相比之下,人,却越来越少。

为了解自己原本的无知,我才更需要一种方法,一种力度,一种特别的执着。

一把无形的剑横在我心底,它剖析着我,剖析着社会,也剖析着整个人生。他的指令很简单:求索,但要用人的智慧!如是,我便有了人的人格!

书可读,剑尤可读……
  心可读,行为更可读……

《剑痴》——于承惠

我有张更帅的

本帖子中包含更多资源

x
还有一张

本帖子中包含更多资源

x
这一把胡子有点仙风道骨的味道。