国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

有这样的老茧,就可以打穴了

哈哈,这样的老茧子来之不易呀; G6 m. v  D- n% [4 Y8 \
7 y/ T" A! Y- ]' l" k( E/ }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

评分

在哪里?
好家伙吧;P ;P ;P ;P
用这个老茧:) 去搞一下五马破曹那人就麻烦大了:em31:
呵呵!看到了。不错,来了个实干的,顶!
明月难得献宝,今天整次,牛,顶下
我看看,吃的苦:em30: :em30:
好白的肌肤哦,和女孩一样白。。。。。
手都练毁了 呵呵:em31: :em31: :em31:
是明月本人嘛?!;P :funk:
厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手指练毁了:L :L :L
怎样打穴,:'( :'( ;P :em04:
打的时候,用旋转劲,特别是接触的一瞬间,转进去,
这种老茧中看不中用,一个星期中可练成,但如果不练退下去也很快,特别不能泡水,我曾经试过,后来就没练了.我认为还是练点内功好,练出来比这威力大的多而且不容易退功.
这句话让老百先说啦!呵呵!
是吗,老白和老卢什么意思呀?????也不鼓励一下我,尽打击我!!哈哈,我天天洗碗泡水,怎么还是有用呀?嘻嘻哈哈!!!!!我以前更厉害,四个关节都有大茧,本来都丢好几年啦!现在就怪老卢的网站,勾起我练功的欲望!顺便说一句,白兄以前是怎么练得??!!我是花了近两个月的时间恢复一下,自信大多数人挨得住!!!嘻嘻哈哈!!白兄一个星期就练出来,厉害!!哈哈" ], v) b/ y+ ]  J" B  Y0 z

$ a8 h2 l# ~# n% @[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-7-24 20:21 编辑 ]
我也一样.左手小一点,:em34: :em34:

回复 18# 的帖子

嘿,丰城的朋友,你好,听你哥哥说起你!!
这样茧子是开始时候,打击物体下了一阵子工夫,外边表皮磨的差不多没了,露出里边的肉,新生的表皮有点角质化,加厚,我以前玩小天星掌,出过这样茧子只是不知道和这个一样不,象练其他工夫以后,不打击硬物或者沙袋,就没出过这些,另外,贯劲达到一定程度以后,很多都是不求自得,比如说打一拳,我感觉着力点都不是皮肤和肌肉,直接就是骨骼和内脏,请问各位行家,.穿透力是这么求得的吗,当年我要是下点工夫在武术上,...........:em31: :em31: :em31: