国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 武功明月

有这样的老茧,就可以打穴了

是呀!楼主也可以说是有真才实料的人啦。
嘿嘿.以前我看一朋友食指中指有好大的茧问学什么功夫练的他笑笑说剪刀功....原来摸剪刀太久一样有这样的.....嘿嘿

回复 42# 的帖子

他好厉害!鄙人吹牛儿玩滴!!!!!哈;P ;P :em01: :em01:+ n, p. [2 i5 [8 v) ]
) D$ K" X2 x( H6 @7 ?$ b. i: J
民生以漏为美;筋气盛溢人不知,年青不觉,强存苦蓄久则成灾为祸,他日必反噬人.一味偏执,老茧终有破勇之时,多行一日,离颠傻呆又近一日.茧一日不化,祸害一日不除.魔头反骨,虽正也有过哦!7 c5 f# F+ k6 N
神灵则害灭,茧自柔.这可能就是传说中的捞月,绷子,压口钱诀的作用吧.) W( N7 M  i; q  T3 B- `2 p6 ~
精气神一个都不能少,老茧之相不敢苟同.要老皮不要老茧.明月天天洗碗这老茧不化,看样应是老皮子.. y% {6 D& O8 `+ r
小说看多啦,又胡说八道!;P

回复 44# 的帖子

哈哈,我又不是高手,兄台多虑了
原帖由 懒人 于 2008-7-25 10:05 发表
! G0 ]8 `# X- U& A- d) T1 G( v# `/ F$ @& [9 |6 W4 ~3 e
  g0 f9 k6 ~# Z
我可能要到你那里去,呵呵~!有空见个面
" g1 d6 T, t6 c* c# B今天在那里的朋友告诉我那里三个大学,边上有个市场12月开张,( F4 L( f# T; h. q
我正在寻找店面,搞到了11月份就会过去:36:

. i4 C5 ^( ^7 O2 _
1 M. V! B0 M  S/ t9 w
& G  g- K( z/ j我在湖南打工.你是到丰矿还是湖南?几天没上网了
原帖由 ydxr 于 2008-7-25 08:38 发表 ) x3 [9 [4 }" V/ V
用明月这个手法搞五马破曹真的没人懂吗?:em31: 丰城的老乡可以讲讲心得:handshake 。不要太保守了:funk:

/ Z9 J4 K: ]( a( _/ n8 L
4 C+ |- W+ C+ l3 B0 z你知道还要我讲.中食齐用由油边偏上.向上磨到奶旁在向下到油边

评分

回复 47# 的帖子

呵呵呵,高手,受教啦!!!111

回复 15# 白骨道 的帖子

你这话是实话实说

回复 14# 武功明月 的帖子

听说过,导致内伤。外表伤症不名。
《我对武术的理解,就是健康第一,练武术就是为了身体好,出工夫是副产品》强顶一下,至理明言哈哈
同时提醒明月大哥收徒要慎重,好的徒弟千古留芳,不好的遗臭万年哈哈
明月的皮肤确实挺白的还挺嫩的哈哈:'( :'( :'(
不错:严重的顶你下,加油啊!
明月的帖子顶起来
武功兄我并没有打击你的意思,对事论事,我曾有个江西永新的朋友,从小跟师傅练习指功和硬功,手上的老茧比你这个强多了,有一天他看看我的手,笑我没练过功,手上一个老茧都没有,于是我就练了一个星期老茧就出来了。他看了也觉得奇怪,不知道怎么练出来的,其实很简单,只要天天用珠子手按于墙上或桌上练习就可,也可以配合敲打硬物,老茧很快就会出来,时间越久老茧就越厚,但时间长会对手指的灵敏度有所影响,有老茧看起来象个武功高手,其实不足为奇。后来游过一段时间的水,老茧就一层层的退脱了,我也就没坚持练习了,师傅也常说到最后会把手给废了,
我没什么手法,只是喜欢玩!!!!!呵呵,等我忙完这一阵,我得好好练练步法,以前练得多,呵呵,现在退了好多,有了这个网站,练武都有劲!!!!等我在合适的时候再招一些徒弟教授拳脚,再玩大点!呵呵
皮肤的角质层会有这样的一个保护性反应是正常的,练练就会出来。而真正练到一定的高度,茧子是不会有的!说得好