国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

拍个视频怀念田仓补手---卢

我邻居讲他师弟食指可以挤开8毫米的玻璃.我可望不可及.我练的是硬功蜈蚣跳.独臂功…………不讲了.
原帖由 zxh8362 于 2008-10-29 19:47 发表
7 T' \! I+ _+ W: W0 Z还顶.现在大指还有一点痛.姓卢的在我们袁渡名声.我感跟你比.昨天我真的顶了一个.

) |/ k* s. S& l呵呵!感情这位还是老乡哦!顶开了是好事情,没有啥特别的。我离开袁渡已经快20年了!袁渡30以下的人没几个人认识我,说到名声更是没有,因为现在那个地方凡是有名声的,都是村子人多的,流行人多欺负人少!那个地方已经歪风横行,恶气冲天了。当村长的都是些流氓地痞,老百姓怨声载道,当年的暴乱就是铁的证明。说到国术的发展更是让人伤心,练的人虽然不少,可惜能拿的出手,上的了台面的真的不多,敢上擂台打个比赛的都很少,离开袁渡就是柿子!
我一生都牢牢记住老爷爷常说的那句话:有本事要到外面去耍,不是在家里面装疯,大家都知道,农民是最老实憨厚的,所以我愿意到全国各地去玩,但在袁渡我很淡!
卢师傅讲的这段话,我深有体会,现在的丰城,唉,不好说,很多地痞都是仗着自己村子大,家族人多来欺负人!
其它乡镇我不敢讲,就我们附近几个乡镇都是这样子!
卢师傅指的暴乱是不是讲97年打抢政府及学校!
好功夫 真的 厉害
姓卢在我的心中是高手.喜欢练的袁渡人都知道.我从小也离开袁渡.我在丰矿长大.言语有不当之处望卢大哥〔这样称呼望卢师莫见怪〕见谅.
刘兄客气啦!我这人在探讨技术上不愿意说违心的话,所以有些人认为我尖锐,但是这是我的原则,我厌烦那种互相吹捧,装腔作势的作风!在这个世风日下的时代,上个网说说自己的爱好,都要撒谎,那活着有意义吗?2 B; |1 A# A/ v. R; g) Q
丰矿有很多从袁渡招工去的人,也听说有不少高手,袁平德就是那里的职工。希望你们在那也保持好我们袁渡的武术遗风!有机会大家见个面,交个朋友,互相探讨一下袁渡的功夫,我想是件人生的快事!

评分

原帖由 卢荣军 于 2008-11-1 09:17 发表 3 K5 o- g% J1 y
有本事要到外面去耍,不是在家里面装疯

! {" Z7 a2 `: l% u6 U! }  u9 y0 O# B/ K" y4 S
经典经典,不得不赞~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

卢老师说到点子上了

如题!李小龙的是死劲,五百钱要的是活劲。
楼上的大哥:李小龙都不放在眼里啊!强:call:
:em31: :em31: :em31: 学习了    .
碗里原来装的是酒吧?开之前先喝上半碗 哈哈

回复 17# 卢荣军 的帖子

卢大师是实话实说。
你们说话 怎么都能加分 我不能呢

评分

顶卢师,是真功夫,

看了你的视频,我能看出你用的确实是用了大指阴劲,与什么鹰爪功等指功是有区别的,我相信你确实有真功夫,同时希望你的功夫有精进新境界明天.
我看了好几遍  确实是用拇指推的 佩服
多看几遍就能看出来是推的了。顶!顶!
武功高,五百钱