国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 晨峰拂面

这个部位……

估计明月的十八抓卢师付的排打能抗住,但卢师付的十八插不知明月能不能抗?这贴一定要顶.
美眉是用来爱的,哪里是用来打得?太恶劣啦
原帖由 卢荣军 于 2008-12-27 12:51 发表
9 Z4 {1 b& X, p
7 s+ f( w. M. K" Y老弟愿意的话我可以让那个你试一下!
此话当真?卢师傅不是逗我玩吧!!
5 m+ ]8 I/ _' G2 x* q) x, }# u- r3 E) I# }& `5 u
卢师傅回的我觉得有点羞辱!我觉得太没面子了!我试过在自己腰部,痹到脚了,所以我这样说,但也许对你这样的高人没用。
/ c! r9 ^0 o2 f& a7 Z$ {
* k0 n. z* s4 Y$ z$ y" Q[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-12-30 00:09 编辑 ]
是否是用凤眼拳侧击肋梢
呀~~7 W1 J# _0 W# |- u, U% u* H4 [
# e, Z1 M  _- E6 ]/ a+ s
这个要看情况~~~
6 F# D: J7 A$ j# T# Z/ _1 U
' l, [- k2 @; f! N) O9 B3 Y- ~有些人的抗击打能力确实超强的!! k5 I: W; ], R" K7 @8 f

2 D4 `- a  w# k别说打肋。。就是下巴、脖子,都可以让你打。。好象没啥事~
左右肚角,平肚脐过二寸,四州相通,一拿痹全身
呵呵俺可试过老卢轻轻一腿0 k+ M/ y6 R" b# s8 E  L/ W  o$ F" \
回家瘸了3天一个星期后才不疼5 B" X- f/ T: S6 C% H8 H
俺同学更惨哈被鞭腿抄到了点边哈哈淤紫了半个月哈
1 D9 K  x5 |0 n" K" x. P1 {7 O力道太霸道了重啊!
力道太霸道了重
卢师傅回的我觉得有点羞辱!我觉得太没面子了!我试过在自己腰部,痹到脚了,所以我这样说,但也许对你这样的高人没用。" c" L- y* \. Z% X4 R
  S2 [3 n' l% w" v
; h. I& [0 ]4 S武功明月 发表于 2008-12-29 23:46

+ E, K3 w4 x) b! J1 v" Z明月兄理解的有点偏了,咱们是在讨论技术,绝对不存在羞辱谁的意思,我也只是个普通的武术爱好者而已,没有什么了不起的。请谅解。
肚角,( h. {8 U: z6 {0 ]" A) b" H, V2 x7 y6 N
刚才试了一下,轻轻的用手捏了捏,整个腹部会发热。
. O! p+ ~! _2 ~! ^6 y: f; r/ s) A很舒服,呵呵
这个位子不懂功夫的人捏一下也会留下伤痛好几天,不知卢师有何神功妙法?