国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

请恕我斗胆说说金秋下海和蛤蟆落井的绝杀技法

如有雷同,纯属巧合,在看此贴之前,请各位高手指点,批评指正,顺便顶一下鄙人牛皮贴,就当我小人家吹牛撒欢,并要求加黄金二十两,积分二十分,否则,鄙人就不吹了,如满足鄙人不当之请,鄙人一定吹好大牛,以期望对同道中人有所裨益,此外,希望不可试手验证此技,一者手无寸劲之人试而无效转而羞辱鄙人,二者手劲奇大者一试而毙它命,实有损阴德,故此请各位高手权且当我小人家玩笑牛皮之吹,云云,期待加分!!哦米拖佛!!, U! X0 S* W# O2 n

( Z; M% h8 f4 a* g2 F[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-7-28 22:10 编辑 ]

评分

顶你一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵呵呵呵,哈哈哈哈哈 哇哇哇哇哇哇 卡卡卡卡 嘎嘎嘎   我不怒了
张哥火气这么大,是要发泄发泄了,不知谁倒霉中招了..............
:handshake :handshake :handshake
500;P ;P ;P 骗子

回复 34# 的帖子

口水在那儿呀,我看看??、我小人家是来拱水滴!!但绝不胡闹,不是五百钱,就是不是五百钱,五百钱是暗劲伤人,一抚一摸间就可以啦,讲究内息透劲,比如抓床内连习暗劲和透劲,哪里用的着扭打,有了那个东西,什么都更好玩了,抓床时气息万千,别有洞天,一般的人体会不到!别人很早的时候,大约在数年前就要我这样练,我不知道这是什么东西,不以为意,直到这个论坛进入我的视野,奶奶的,原来这就是传説中的六百钱呀!!具体的东西老卢师傅和白骨道以及部分玩友q清楚的很,不要来问我,我不知道,哈,但啥东西我都想尝试一下,我要搞六百钱,就像我搞其他的一样,不到一定境界是不会罢休滴!!!!我现在立马就搞!!!到时候大家切磋一下!六百钱和五百钱的异同,哈哈哈
: E; P+ M( o8 W( T
" i; P1 o7 A# {4 m! k0 n2 X, _[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-7-31 11:44 编辑 ]
:lol 越来越喜欢明月吹水了,继续;P
飘过…+ D1 p/ p( Y5 f( j, v+ Q5 A9 M4 B1 N

9 |2 O" ^; \+ y! C! t风清云淡……

偶继续厚着老脸吹吧,见笑了,权且看门外人乱诌!呵呵

这也不是什么五百钱,偶首先声明,乡下人扭打时用的。手无搏击指力,晓得了也似雾里看花,手有指力者,也是权且当为笑料!!不管什么手,总要接触,扭打一接触,就好办了,因为是扭打,扭住的多,打就很少了,事后完全可以否认打了某某人,偶有没挥拳打你,负什么责呀。就是出其不意,食指和中指剑插锁骨窝(在井栏穴)为蛤蟆落井,一插敌就会退,但双指一勾的情况下,挂住了,敌方退都不可能了,马上就双手抱住你手试图解锁,你只要下踢裆部引其气上(破半锁引气)串,但已经勾住了,你只要拇指扣喉结下一顶,锁骨,食指中指和拇指交错,力气很大,一挫,一个蛤蟆落井和金秋下海下部撩阴就一起用了!!验伤都比较难!!乡下人没学过武术,扭打就无章法了,对于各位高手而言,你们还会这样玩吗??所以,大可不必当心此技伤人。但是指力大者一旦用上,必然重伤此三处要害,黄金呢???在哪??
  @8 a( y. \% F- e, c" a
) l, A3 I6 t$ O& f7 d3 i[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-7-29 22:28 编辑 ]

回复 19# 的帖子

他也是哄你玩滴!!!!!!!!!!!看样子你很厉害!' Z& G- g6 C* |& W
) L# M9 `5 y$ @: W% c
顺便明言,此技法绝不雷同江西其他同名技法,就我一家,有雷同者,可笑我抄袭!!!此外如鄙人高兴还继续吹吹说说中央大闭救而无用之绝杀技法,也是绝手而无雷同!!也要求黄金二十两,积分吗,看着办吧,哈,期待黄金到手!!黄金不到手绝不继续吹牛!哈哈哈5 X  Q) k$ j( b
1 i7 A( n2 X7 Y! k: i1 q' U+ n2 \7 S
先搬在凳子座下,占个位:handshake
有这等神事,这个便宜得来拣。。。:handshake
哈哈哈哈,偶吹牛滴!!;P :handshake :handshake看看有多少人会上偶的当当,% A- [8 \$ ]& J; C& y4 C

( Q. y) @2 n. T[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-7-28 23:43 编辑 ]
这么毒的技法就不要大面积传播了:L :L ,多留点绝活教徒弟吧:em13::em13:  !
楼主你也不要在这胡乱闹噱头想钓鱼出来...谁敢公开说出中央大闭的内在关键招法..就是有损阴德..就是论坛屈指可数的几个二期弟子也不敢的......500钱应秘密传承,最好不要搞得尽人皆知....
按楼主要求,先加四成,等内容出来之后,再追加。
" [8 R& e: S+ W  W) r$ E
8 f# @) @  l- E2 P' a3 Q* t* m:handshake
我拉张板凳, 等听"蛤蟆落井"
* S8 v% ]# N0 S  |; ~/ }. C  q, _顶死你!' z% Y& K6 H& s5 J! m* f
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

回复 7# 的帖子

偶的又不是五百钱,偶也不是二期弟子,哈,纯粹好玩玩,就想,骗一点黄金,哄大活儿激动一下,呵呵,兄弟见过我发帖云::偶的贴是五百钱??呵呵呵,是偶乡下人技击打法,呵呵,纯属牛皮之吹,不可当真!!鄙人也是爱好而无实在的东西,实属门外的作田人,故而瞎掰滴!!!特此说明!!云云!!哈哈,算了,有网友说的非常正确,不是五百钱,可也是要命的东西,留着教徒弟吧,所得黄金,版猪尽可收回!!
' C, K3 R5 u1 ~2 H( L% J7 L. w/ j
- P5 T9 c1 Z8 x[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-7-29 11:30 编辑 ]
原帖由 zyx16888 于 2008-7-29 09:17 发表
1 _1 g; @7 L) M* w7 v楼主你也不要在这胡乱闹噱头想钓鱼出来...谁敢公开说出中央大闭的内在关键招法..就是有损阴德..就是论坛屈指可数的几个二期弟子也不敢的......500钱应秘密传承,最好不要搞得尽人皆知....
$ @7 l1 k6 L  p) r; O6 c

+ K1 s4 _) v$ i0 G, i知道 "中央大闭" 所对应的穴位(只要这个区域就行)后。) C' ^! }5 Y- `7 t, d2 W
对应的打击招法,在电影或电视及日常生活中,处处可见的。0 f1 ]/ d7 L1 n1 w3 u) N; u
有心者可见我的吹牛贴中,就有提到这部位。' R+ C: K* _$ U, B
最有效打击时间 子时 (23点~1点); n: }. @- i4 O3 p5 K
" W  U2 E0 A8 Z8 g! S
(转贴)
2 I. L. Y, F: p4 o: n5 o有诗为证:
1 r( b' l( ?( U, U        子时气血正朝心,人睡如同去归阴。
! \0 g/ ^) j" w( ~( O        血是走漂药是箭,血若红白不可医。: J' G5 m7 J/ F- j! Y3 s1 c3 |1 s
        若是子时受伤打,即时气绝命归阴。
2 S  l6 a/ J4 z- o" M/ m        若还此人要回转,五里还阳打五星。" ~5 r% ?2 f: M
        钩子穴上可向命,回转之后可用方。
版主兑现给黄金哦,我穷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
本来就是路人皆知的东西,各位不要搞的神神秘秘的。就是心窝,干一拳谁也收不了。
楼主的东西应该没那么复杂吧!复杂的话实战当中怎么用啊???7 O1 b& L4 ^6 i+ S
东西都是简单的,就是我们这些外行都不知道罢了!
原帖由 dsf 于 2008-7-29 13:47 发表
8 I/ U$ q2 {: o- E4 G/ H本来就是路人皆知的东西,各位不要搞的神神秘秘的。就是心窝,干一拳谁也受不了。

6 K8 d1 k6 G- c" J, X6 F: T# f
very good.
* f6 ~8 k) }. O8 N1 t% n/ N( M# E: P) B; M5 J/ ~/ w, P$ K6 F
黑虎掏心。
* Y; i# u1 N5 Z" }2 ^3 S9 _# _4 S- j+ w! Z
架梁炮5 @7 s' ]3 ]8 S, H3 B9 [6 v$ o0 ?

2 o6 F; z* a+ n4 `$ M等等 。。。。。。% P$ D4 Q/ f& A: ^1 w1 c1 C

" F$ O+ L3 H4 @/ s* W打的都是这位置。这些电影里都经常看到的啦。。。。。
* S* D. O6 _9 c7 E+ f# W. h. D. q" j1 P& E" q3 @
牛皮吹爆了,呵呵呵呵呵;P ;P ;P ;P ;P ;P

回复11楼12楼

你说的是岳家点穴的东东    论坛早发了   是打穴手法    再说子时都关门睡了   你再找谁打心     中央大秘是密手核心   500钱技   岂是一般人等所能窥见到的

白花了三两黄金

大家注意13楼   要命的骗子   拿李炼先生的《武海拾贝》里的中央大秘卖钱  《武海拾贝》 论坛早发了   我都有四本实物.....
:em30: :em30: 好东西不出门