国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 武功明月

请恕我斗胆说说金秋下海和蛤蟆落井的绝杀技法

回复 19# 的帖子

他也是哄你玩滴!!!!!!!!!!!看样子你很厉害!
+ k- q  b. z# G  ~! x, S
& H, ]. _6 ?9 _9 B; @  W[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-7-29 17:56 编辑 ]

回复 21# 的帖子

19#好像也是丰城噶:em30:,天天在上面发言的,估计60%是江西的5 [# a* A, \/ w; g

5 M& O  }# q# T8 J6 g+ r[ 本帖最后由 huaining 于 2008-7-29 18:08 编辑 ]
原帖由 zyx16888 于 2008-7-29 17:21 发表
# f/ I& D) X" ?) ?. y5 F大家注意13楼   要命的骗子   拿李炼先生的《武海拾贝》里的中央大秘卖钱  《武海拾贝》 论坛早发了   我都有四本实物.....
$ A8 n2 y" o5 |' g2 N( d9 v
哈哈,我没骗你啥吧?你如果心疼这虚拟黄金,就拿回去吧。我发贴纯逗乐~~~~~~~~~~~~
500;P ;P ;P 骗子
原帖由 小忽雷 于 2008-7-29 19:02 发表   k7 E0 o1 K: W3 ~6 {
500;P ;P ;P 骗子

. \8 z: [. p. L: _0 O' }0 D( C9 z" i" L8 ~& o! U
小忽雷 你不能这么说,500 钱练劲方法,下手方法还是很巧妙的。确实是伤人不知。妙!!!

偶继续厚着老脸吹吧,见笑了,权且看门外人乱诌!呵呵

这也不是什么五百钱,偶首先声明,乡下人扭打时用的。手无搏击指力,晓得了也似雾里看花,手有指力者,也是权且当为笑料!!不管什么手,总要接触,扭打一接触,就好办了,因为是扭打,扭住的多,打就很少了,事后完全可以否认打了某某人,偶有没挥拳打你,负什么责呀。就是出其不意,食指和中指剑插锁骨窝(在井栏穴)为蛤蟆落井,一插敌就会退,但双指一勾的情况下,挂住了,敌方退都不可能了,马上就双手抱住你手试图解锁,你只要下踢裆部引其气上(破半锁引气)串,但已经勾住了,你只要拇指扣喉结下一顶,锁骨,食指中指和拇指交错,力气很大,一挫,一个蛤蟆落井和金秋下海下部撩阴就一起用了!!验伤都比较难!!乡下人没学过武术,扭打就无章法了,对于各位高手而言,你们还会这样玩吗??所以,大可不必当心此技伤人。但是指力大者一旦用上,必然重伤此三处要害,黄金呢???在哪??
" Y. h/ _. r7 I" s  e. D% I* r6 v  P& M/ o/ o% W: [" X
!:'( :'( :'( :'(本帖纯粹吹牛,不可仿效,不可当真,就是骗骗帮猪的黄金,哈,板猪厚道,即使我公开大骗,黄金一定大大的给!嘻嘻,哈哈
) @; M4 S9 I2 a6 f$ u: M7 l6 e: i- l- |

回复 21# 22#的帖子

我是用几个虚拟金币在论坛的小混,厉害个屁,纯粹是瞎玩玩,凑个人气.....不要当真。。。至于是否丰城人   请看我的简历(在修心语录)
:handshake :handshake :handshake
飘过…' o9 Q* K8 v+ V0 \

2 W0 b3 y7 z4 p) N风清云淡……
:lol 越来越喜欢明月吹水了,继续;P
这样的打法会打死人哦!用这样的手法打死人跟用刀杀人后果一样,失去了研究的价值!:L
卢师傅这样一说,害死人了,本来还没啥人注意,你一说,其他网友信以为真,真以为鄙人牛皮贴可以杀人哦,其实仅仅是牛皮贴而已,不可以使用滴技法,不可以使用滴技法!!!!还真没哪个敢用,否则真和用刀没区别,嘎嘎嘎,我飞了!!!
牛皮贴确实可以杀人   是可齿的  和我教你一招拿个小铁锤照人后脑敲一样   你敢吗    信以为真的网友可悲啊     离500钱技法远矣    成口水战了....

回复 34# 的帖子

口水在那儿呀,我看看??、我小人家是来拱水滴!!但绝不胡闹,不是五百钱,就是不是五百钱,五百钱是暗劲伤人,一抚一摸间就可以啦,讲究内息透劲,比如抓床内连习暗劲和透劲,哪里用的着扭打,有了那个东西,什么都更好玩了,抓床时气息万千,别有洞天,一般的人体会不到!别人很早的时候,大约在数年前就要我这样练,我不知道这是什么东西,不以为意,直到这个论坛进入我的视野,奶奶的,原来这就是传説中的六百钱呀!!具体的东西老卢师傅和白骨道以及部分玩友q清楚的很,不要来问我,我不知道,哈,但啥东西我都想尝试一下,我要搞六百钱,就像我搞其他的一样,不到一定境界是不会罢休滴!!!!我现在立马就搞!!!到时候大家切磋一下!六百钱和五百钱的异同,哈哈哈
1 g0 p+ q" D* Z6 K; `) S7 ^% }' W3 V
我个人认为,五百钱是内家的东西,因为大多的人白天忙于生计,晚上又要休息,就趁着睡眠的时候,以一定的睡姿和手法内功呼吸方法,达到内劲外放的效果,练成了,就好比又有了一把锋利的刀,什么手法,不过是下刀的方法而已,手法精妙,不过就是刀法精妙。
好厉害的大战;P ;P ;P ,连600钱都抖出来了,难道这就是传说中的六指钱摸(魔);P ;P ;P
道家用雷诀破魔,佛门用狮子吼破魔,六指钱摸(魔)出世了;P ;P ;P
六指(百)钱摸(魔)出世了  我等得回避了...呵呵...
气死我了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,老婆上当受骗,我作为老公却要受气赔钱,什么鬼合同??搞我火了捏扁他的琵琶骨!气死了!!!!!
# I* @) P% U1 C2 f
) g/ I) D( _6 z( g7 l+ T[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-7-31 16:49 编辑 ]