国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 武功明月

请恕我斗胆说说金秋下海和蛤蟆落井的绝杀技法

气死了气死了,就是在法庭上偶也偶也控制不住偶的手!!!!!!
忍无可忍,勿需再忍。:hug:
* x/ F  d" F& F1 _看来作个高手也痛苦啊
奶奶的,前几天很气疯了,敲诈敲到我头上去了!!!好在哪个家伙没和我动手,否则我准备试试手,想在他腰部抓一下,可能会有很大伤害!!那家伙吵架归吵架,就是不靠我身!没机会试手啦
张哥火气这么大,是要发泄发泄了,不知谁倒霉中招了..............
传说中,有种败火最好的法子:lol :lol
制怒 怒壮金气 金伐木 肝属木 怒伤肝
匹夫之怒,怒而无用,冷寂之余,尚觉智慧之可贵,斗勇,更需多智,哈哈哈,鄙人本就狗胆包的天,只是智慧不足故有无妄之怒,伤身伤气,还不如细细思之,寻而对应,为人本应以智慧出世处世,有智者通达!
- {3 z; F! m; v' a. G
1 x/ P" e7 E0 h1 f[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-8-4 21:18 编辑 ]
老张这火气乃肝火,肝者属木,木旺反侮金,故不可以金制木。只可泻其母。水者涵木,故欲制肝火乃泻其肾水。何以泻肾,当然用女人罗;P ;P ;P
老张这火气乃肝火,肝者属木,木旺反侮金,故不可以金制木。只可泻其母。水者涵木,故欲制肝火乃泻其肾水。何以泻肾,当然用女人罗  
& o. |( ?* A& U; `+ F- h0 N3 q4 e- @这个老师能把体会说下吗,我也好生气:em02: :em02: :em02:
呵呵呵呵呵,哈哈哈哈哈 哇哇哇哇哇哇 卡卡卡卡 嘎嘎嘎   我不怒了
顶你一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感觉给明月同志两把板斧,就像李逵了。。。。。。。呵呵!4 F" j8 T% u0 B  T4 f1 o
请大家多谈谈明月的绝技!

回复 47# 的帖子

好贴!!!
- i, t8 N$ I: p6 ?0 F' s" l知食明照有形懂死则神在身心安.练功成李逵同志一样就不好啦.;P ;P ;P

回复 52# 卢荣军 的帖子

老卢同志,你还不如直接说我是李鬼得了!!省的拐来拐去。(*^__^*) 嘻嘻……,哈哈哈,呵呵呵!+ V. a! j, ^* R7 e+ r
+ V5 k& \- E5 _  F( T
此外,鄙人功夫不行,却欢迎切磋武技!鄙人电话:13479601938,07967622678,欢迎约斗!!死伤勿论!!,鄙人就是看不惯自以为是宗师的人,虽然功夫鄙人大大的不行,但鄙人有一个毛病就是宁死不服!4 q2 v# X( U% [/ z- z$ [
: ~1 V. t( v- E% a* n
明月,我买个草绳,朝树上弄个圈,你 把脖子朝里一伸,直接用脖子磨.,看能把绳子磨断不,断了你就胜利了,记住脚要离地:L :L

回复 58# 白日梦 的帖子

说这么多的话,好像没什么作用,想亲眼证实一下大师有多厉害,被真功夫打死了也值,不然被唬死了多冤,我就一个疯子,生死早勿所谓了。输赢也无所谓,关键是要看看,神话是怎么样出来的!
; }. U" k- a" Y
0 Z2 X6 T- q/ e  W" ^* X5 s! o[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-8-11 06:55 编辑 ]
这位武功明月朋友,你太年轻了,就你这样的心态,注定了你的功夫高不到哪儿去,多修修身吧,那样你的内心能够更加平稳....................!