国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

我手里的五百钱,如还可以就加点分我继续发(连载)

这是我手里的“五百钱”内含推拿解穴和“十二宫气穴流注"以及“五十三度歌诀”还有什么"二十四气图"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

评分

好东西,我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!希望继续!
让晨风版主发个言,评一评看一看
好宝贝~~~~~~~~~~:) :) :)
指甲看伤的有吗?
这是楼竹昨天晚上写的吧;P ;P ;P ;P
我这个是复印的,什么我写的呀!我还没那闲工夫呢,

我手里的五百钱连载(2)

五百钱受伤推拿图;P ;P ;P ;P ;P

本帖子中包含更多资源

x

我手里的五百钱连载(2)

这个看一下有用没得:lol :lol :lol

本帖子中包含更多资源

x
是跌打书而已!不要惯以概论说五百钱!
是跌打书而已!不要惯以概论说五百钱!
想古为今用   但细看又用不着
这本书,好像是什么‘武当五百钱’?以前被炒得很热乎……
不愧为晨斑竹  这些货色逃不出你法眼   是的   这就是地摊货20--30元不一的各类假500钱版本啊

我手里的点穴或五百钱

这些资料大家看看是否有用;P :lol :lol

本帖子中包含更多资源

x
哈哈。。。哈其实大家都错了,这些资料来自于郭仪的函授资料,还有很多哟:handshake :handshake :handshake
呵呵呵,不要把刀法当刀,不知道楼猪的意见怎么样??????????法是好法,也要有刀就好!!!说错了楼猪莫怪!!!!!!!!!!!我也不懂滴!!不过在推拿方面确实是好东西!!!!!!!!!!!顶一下的同时,我说说推拿害命的见闻!就是我父亲亲身的经历。在很久,很久以前,的以前,的以前,,嗨,那是偶还小,十岁左右,有一个湖南的师傅带了两徒弟刀我村教授捏经的捺打。我父亲好奇,要学,并且咬亲身体念一下。那个师傅说,好吧,就摸了摸,捏了捏我父亲的手心经,我父亲面带微笑而人事不醒昏睡过去。那个师傅一见,赶忙用毛巾,拔出我父亲的舌头,挫动,我父亲才回过神来。我母亲告诉他你差点死了,我父亲说,不会吧!!呵呵,看来捏经是很有学问的,拿经闭气,确有其事。很多年后,问起师傅,说是拿中了血头,闭住了。。。。楼猪的东西,初看很浅,细看又深,了解的人多,精通的人少!!!2 ^' k% F* E5 X! k
) l$ q* ^2 }" d' U+ N) E) `0 y
郭大侠的函授资料论坛早发了  是打印好的清晰版   地摊货 ,   楼主发的也是坊间(世面上)冒充500钱的地摊货   怎说我们错了呢
郭大侠的函授资料  一部分  抄自徐星俊的64门绝技(北体出版)   一部分  抄自岳家点穴(湖南出版)    一部分  抄自伤科资料...    一部分  抄自贾宝和的书(论坛有 北体出版 )
5 F! _! t8 H5 _4 u8 @2 F8 \6 F' P6 @7 a) l' x9 x0 }6 {# |, N
还有其他几个网站什么武当字门500钱   郑氏家传   何氏500钱   蓝宫什么的    论坛里早考证驳斥了  是一些跌打书   与500无多大关系云云...    五把钳的基本内容简介见论坛一、二期招生简章.......
不太清楚是什么
! a' O+ R6 E' ~& k, {8 ]1 J不过看看也可以: \) D3 J- ?3 a4 |+ g
好象是复印版