国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

关于谢启平和张建光

关闭 [复制链接]
有大家的说法才有我的努力
( v9 @# U3 c2 |2 T我提倡的不是功夫而是文化,我不提倡技艺而是德!所谓的雷说的话你不是在说我,而是在说中国记者的无能!我可以大胆告诉你记者午饭也没吃一直在鸡死亡的现场,证明它的真实性!如果你能告诉我你的真实地址我找你一下真实的在你面前体现一下,。我最近会做节目,宏扬中国的传统武术精华!说真的,我不喜欢中国人的这种素质,人踩人!所以我也不希望在这圈的人提起我,评论我!包括张建光,因为五百钱以你们为荣!( [4 K& P. o) D9 u4 S
望卢师把我在里面的东西过三天给删去!我因为不想去惹这些是是非非!我和大家一样过于平凡。5 G7 l, a1 @" f
                                                               无道理;谢启平
老谢就是高尚~~~~~~~~~~~~~!
& f+ N/ i- ]; p, p$ d* L与世无争,想说的~~~~~~~~~~~~~6 s% D2 b, b% {+ g" C
为什么那样的没有凭证的攻击不去警告~!而是让其无作非为:L  
# p+ M: R  [- `: b2 t- X实属不该~~~~~~~~~~~~~愿论坛一路走好,希望听到更多的和谐声音:)
8 z2 {( R) X6 ?# F% a7 ]' k1 V! ^8 B8 `* L' D, I3 Y. t+ Z
呵呵呵呵,谢老师真的很谦虚!!你上次帮人开穴通血,还真厉害!!!可惜的十那个家伙的气还是不通,已经成痨了
刚看到谢兄的这个留言贴,我感慨了一下!首先,我代表国术联盟的朋友向谢兄请个安,望不要生气,网络上的事情说啥的都有,计较不过来!再就是谢兄现在也是名人了,面对的各种事情比较多,我想大家就理解一下谢兄,以后就不要再提谢兄以往的事情啦!毕竟谢兄对我们江西民间文化的宣传还是起到了作用的。对于谢兄的技术我个人片面的是这样理解的,谢兄明确说过他那不是五百钱,大家就不要硬把他所传承的狗脚迹往这靠了,跟谢兄聊天的过程中,谢兄也多次让我不要把他往武术界拉,我想这点大家都能理解的。谢兄在风水玄学方面的造诣很深的,这点听他的弟子说到过,在萍乡一带很有名气。我不知道是哪位朋友让谢兄这么生气,但有句话我想送给大家:自爱的人在尊重别人时,也会得到别人的尊重。所以我希望大家尽量探讨技术,少扯是非。看到谢兄这样的恼火我心里也不好受,为了避免两位进一步的不愉快,如果想测试效果的话,我出面给谢兄当次靶子,全程录下来让大家看看。谢兄说的很对呀!中国人除了会人骗人,更会人踩人,可以说是种陋习。为了尊重谢兄的意愿,再次请大家不要再扯谢兄以往的事情啦!周末这个帖子将被挂起来!
) K9 \* x- D. z! e5 e: `; {
或许你因为我而出名?你们说这话也太噎人了吧,或许你因为我而出名,这样更节省时间。????我喜欢你的这名啊,请问你有什么名气???是上电视了?是说会500钱吧,,我可从来没说过自己会500钱,什么云云的!!我也不是靠吃武术的饭活着的,," j2 E. e! n9 i; `! i! P& K6 K

: o' m& n% J: a2 _2 i; u1 \0 v你敢说你没有搞过500钱函授??以前有网页的,对不对,你是自称过500钱的,什么什么民间称之为500钱的,,你卖过你的《大小血路拿打术》、《跌打点穴秘诀》,你敢说你的是500钱吗???你和何明星搞没搞过??,我一直对你的为人表示怀疑,对可能在年龄上我不是你的对手,,你又说你是风龙教的,请问萍乡号称七家三十六教中有风龙教吗?如果有,请问你的“九连环”为什么是练门教的,,为什么门派跨度那么大,,我没有500钱的真功,我是个对它好奇的研究者,我可以肯定你的这些所谓的拿打,擒拿封闭术,和500钱没有一点关系,而是龙门教的擒拿封闭术!!不要随便拿一个擒拿封闭术就往500钱那凑合,你这样不对吧。# X8 I3 a  |* d6 E) _7 w4 b

- l) x" |7 M5 P# ^9 x  u也有人问凭什么证据,我不管你们是不是穿一条裤子的,我告诉你证据在哪,上个世纪80年代有着声势浩大的武术挖掘整理工作,国家是有文件的,各省都有挖掘成果,一些资料等等都有记载,,关于江西的武术挖掘整理工作,,江西的武术挖掘整理工作领导小组,,对萍乡七家三十六教有过深入的调查的,,其中龙门教、苍门、练门、平原、军原、佛门、的拳谱是都收集到的包括各种秘诀、和走访的老拳师,,大家可以参考一下《全国武术汇编》、《江西省武术挖掘整理资料》、《江西武术谱》、《江西武术拳械录》《中华武术拳械录》根据上面的统计结果,明眼人一看便知,, a+ ?+ g3 Z7 u" u4 j

- B. t# L. m0 b- U) G2 M哈,你是湖南礼零巫家武术馆的就好,大家就能交流一下。我是在萍乡站前东路神农堂民间针灸推拿馆的谢启平;非常希望你来切磋一下。% ^# j" p$ w, P' `& M3 W: g
* |1 f0 G, y* e
我不是湖南礼零巫家武术馆的,我是北方的,我是在国家级电视台的,是我的真实资料,没啥不感说的,你可以问你的粉丝懒人,,我没有时间和您切磋,如果我要去学江西武术或500钱,我会去找卢荣军当师傅、或陈军当师傅,如果他们不愿意教我,是我没缘分,我无话可说。
, \: s9 o  ~' t0 F, C5 a# B) M4 R% B1 Z/ K: D
武术我能打两下子,我不是啥高人,能打就是高人的象征吗??不提倡技艺而是德!说的好,就怕不是这样,,不是500钱,就不要拿500钱说事,节目我天天做好象没有时间和您切磋,切磋也不是你这样的对手,真的就是真的,假的就是假的,可能有人会说我道德不高尚,但我知道对就是对,错就是错,,
. P- [) U8 z, Z2 z
1 `$ ~) L, ]: `  T) C500钱,很多年前我在就知道这是江西的精品,一直很关注,,更是蒙昧以求的武术极品,在网络上 ,从武术万维网的殷国勇大师那感觉到一点500钱的影子,但我从来没相信过这等人,在到何明星那一堆没用的废纸,何明星那一堆没用的废纸最初可是卖上百元你们没忘吧,在到郭仪那什么〈字门、硬门五百钱点穴汇宗〉舒雷、付敏,那什么垃圾的守葫芦丹,,徐彬的破烂〈五百钱草纸书〉但是好象都忽略了一个问题,在江西确实有不少点穴、打穴的东西,500钱是字门500钱、只有字门固定的名词说法是不会变,变了就不是真的500钱,有的字门500钱可能没有五股金龙爪,,但他一定有头子手、四大空门、六大秘手,这是永远不会变的,因为这是字门!!500钱,,
" y5 h5 f1 t, x* M& E; b
- E$ q- O: [7 }0 K还是那句话,谢启平先生你要是能像你老卢一样,一个片子一次剪辑都不用,从头到尾一次完成,割开一个饭碗我就服你!!!
楼上的朋友,算了!扯这些没有意义了,我想大家还是尊重一下谢兄吧!尽量不要再提他的事情了,好坏自有人心在,大家心里都有底。愿意的话大家多聊聊技术吧!
雷诺,这样说话,伤人呀:L :L :L :L :L
粉丝懒人认为有你这样的人在论坛胡言乱语会luantao:'(
/ x3 p& v! c" E" A% u. o
6 Y5 b' k( C, Z# ^; G[ 本帖最后由 懒人 于 2008-8-5 11:47 编辑 ]
扯这些没有意义了,胡言乱语?请问我哪句是胡言乱语,你可以去查资料嘛,我发现你懒人就会搬弄是非!!有你这样的人~~~切。我不说了
目前为止,应该只能说一家只知道一家的事
# n- a7 U- K! h你不是江西的,说出来的更加是牛头不对马嘴
7 e/ U) n" v. y6 G袁平德说高安单家的书是五百钱之一4 d  L" a, {& V7 i
你又任何解释,半桶水,不要在这里啷啷3 |+ h; {. V2 y% o
人家在后面看着笑掉大牙:L :L :L
我解释什么呀?你举的这是啥例子啊,跟我说的有什么关系!!!袁平德说高安单家的书是五百钱之一,,我又没说过高安单家的书怎么怎么样,这和我有什么关系,我解释啥呀,,我半桶水,你又知道多少,你这个井底的蛤蟆,什么都不知道,你好意思和我对号,懒人你跟我找什么病,,你有完没完,你没见过是你目光短浅。我又没说过高安单家的书怎么怎么样,所问非所答,我要是说高安单家如何如何了,你可以让我解释,我又没说过高安单家的书怎么怎么样,你让我解释什么!!懒人你跟我找什么病,,你有完没完!!你没见过是你目光短浅,去找书查查在和我说话!!
这些事情我不想扯了,目光短浅的,去找书查查,增长点知识在来这讨论吧。
论坛级别都是江湖豪侠了还在这,两个人还在这吵吵,有意思吗
你NN的,你不是经常说这个跌打书,那个跌打书: G6 V3 p4 U$ [
我至少在这方面比你权威,收起你的胡言:'(
% Y- i5 Y' p) Z0 a. t
可以介绍你的详细资料吗?
你怎么老是攻击人家,好坏自在人心
: {/ P# w8 ^6 w( \
我觉得你还是不了解江西五百钱
8 j% g! |5 ^, T8 G有时间慢慢去问卢师
雷的详细资料,我只在 QQ 群里,听吹过,我想也没人去验证过,也没这个必要。
% h+ Z5 D" {8 ^5 a/ U套用卢师傅一句话, {. d& x. q" d' Y
"自爱的人在尊重别人时,也会得到别人的尊重。". q5 P. `6 U; ^: c! O3 ]2 y8 u9 H
你老攻击人家干什么,有啥意图?, V5 z* b1 B( O; ?! t' V
是想挑起一场恶斗,你坐观其成?! u: [1 x6 E) a6 I3 G, [
有胆量你去见识下,不就知道了。
我也不是很了解
  q* C( L" r* h; }3 z  \但是江西五百钱却是真的是这样的功夫
9 K6 @$ {+ G. _你不能说记者和谢一起做假,如果你不相信可以来丰城试试
3 [! ~$ U, h7 ]% c) {也可以去找谢试试,那就知道了
楼上的,天地良心,什么是老是攻击人家,你看看懒人现在是什么嘴脸~~~怎么又扯到跌打书上去了?呵呵,这方面比我权威,你就会逢人要资料,找一堆没有用的废纸,,胡言?我胡言什么了,你是不是一见面就,要资料的,跌打书、跌打书、手抄本、手抄本个没完,烦死!