国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 无道理

关于谢启平和张建光

关闭 [复制链接]
呵呵
: \# k. R: y/ a/ \我不加入你们的斗争了7 Y1 H$ Y% i  [- n
我只是个文弱书生,只是我觉得没有这个必要,因为卢师傅办这个论坛
1 A9 Q, P& v- b5 `是给我们交流的,而不是来吵架的,加上我不会吵架,不奉陪了。
老子有,你有吗~~~~~~~~;P$ J- g- H# x+ m: l3 W

- U: m  e8 p; j$ N; d[ 本帖最后由 懒人 于 2008-8-5 14:33 编辑 ]
雷诺,这样说话,伤人呀5 o6 J- b* r# S% F5 q. e
明月这话很对呀,雷兄,谢老师在现实中有地位,有身份,何必朝武术界插一腿,他来不来武术界一样吃饭,这个名对他来说有怎么地了,没又怎么地了,我是帮理不帮亲的人,真有骗子,卢老师也不客气,可是你看,卢老师对谢老师一直很客气,这说明什么问题,谢老师也不是这个网站的常客,来了别给人家添堵了,人家真有工夫,过来听人家说说咱也能长长见识., u$ v" K8 X7 @0 y! |: Q! o- f/ W
他就是做过函授,也没什么,函授没真东西或者真东西少是肯定的,别拿这个说事情,想着练几天一劳永逸,成绝代高手,那是小说,函授只是个领进门的问题,你想学真的,还得找本人面授,这也是武术商品化的一个悲哀.老师教不教还是看你心到不到,做人到不到.中国文化,思想认识,在一定流传上出现偏差,也没办法.
/ N% Y1 S, q# I% O雷兄,估计你和我一样都过了练武的黄金季节了,消消火,大家一起谈谈,就当听故事,多好,500钱在这个世界上有怎么了,没怎么了,咱一样吃饭,有想继承的人操心,咱们别操心了.
, a% y2 W4 f% m' P  s5 k1 ?2 o你知道谢老师为什么生气不,这个网站没人知道你是谁,可是都知道无道理是谁,你发布的一些话,能影响到人家现实,最好少说.说了也不要太针锋相对.
  L* X) Y' ~4 \) v- h) A* M6 f你见谢老师的话,本人想为发扬武术出点力,你见过哪个骗子敢这么说.: K. a  y4 |  N( \: O
雷兄,如果你还没明白,我就跟你说明白点,谢老师,现实中有企业,领着100多人呢?从大方面说,人家解决100多人就业问题,为了上百个家庭安定幸福,为了社会消除了一些不安定因素,人家了社会为人类做过贡献,的人,你这么说人家,不合适,这样人咱们得尊敬.再说明白点,100多人就算1个月一个人开1000块工资,一个月谢老师能少了几十万的毛收入?再说,技术人多难伺候,你知道不,给1000能干,就拿你来说,你靠什么吃饭.不是靠的也是技术吗,你要是个干力气活的,那一个月拿多少钱,,就我自己我干的这点破生意,找个朋友做管理,我想自己省点心,他奶奶给工资不干,要提我纯收入一半,我也不知道他怎么想的,这事情我郁闷半个月了.
7 d5 w% l# n5 }. J; C他是老板,能没工人赚的多,人家一个月收入少说都是6位数快7位的人,人家要你这点名做什么?他骗人干什么?有意义吗?% W* m$ D$ G1 p8 a
卢老师把谢老师朝网站里拉,就是为了这样有真东西的人,来这里献宝,你这样打击人家为什么你把他气跑了,卢老师心血白费,咱们少见识,你这样做是为了什么?老兄坚韧不拔求真很好,这么叫真,损人不利己,咱图什么?* I+ s. A# F. {* S
知道人家为什么跟你叫真吗?\你不仅是侮辱人家工夫,还侮辱人家人,或者说,你侮辱人家工夫,等于侮辱人家人,咱们偃旗息鼓吧雷兄,我真心劝你.
TV998' [! z2 ^' d" o1 Y
我并没有别的意思,我也不会武术,只是觉得吵没有必要,
) `! ^" S* i7 [/ U. L不要太偏激了,但我是丰城人,从小耳儒目染,就知道点五百钱。. y3 }; L4 {$ n8 s# \# b" u
我在第一次上论坛就说过,我是个文弱书生。谢谢!1
现在你一言,我一语的,我从头到尾都没有怀疑过500钱的功夫,但有这功夫的人有真有假,谢的嘛现在不说大家心里也有数了。caokaifeng 你是老卢的学员吧?
废纸~~~~~~~~~呵呵
# {) i5 j3 U. D$ g8 S& p& s% n你是废话,开啥玩笑
% `. {3 y$ k( a+ k* |: k没出山的人多呢;P
我不是  o* f& m) K7 s! b% k
但是我 一直仰慕他的 为人及武德" q; L6 e8 T/ I4 l% r8 n" l8 e+ ?
而且我的是用真名上网
侮辱,我没有吧,但我知道,真就是真,假就是假,对就是对,错就是错,自己干过的事情为什么不敢承认,我也是来不来武术界一样吃饭,为什么不敢承认以前的事情,为什么不敢承认自己的东西不是500钱。
我是就事论事,我所有的资料是来自这个网站,我比较留心一些不为人注意的东西,+上自己的观察和推论,得出结果,我是河北的,和这个网站任何人没有任何瓜葛,和几个朋友有点QQ联系,如此而已,没学过工夫.
我也不是很了解五百钱.江西五百钱.武术.武术论坛.点穴.摸穴.闭穴.卢荣军.字门.硬门.法门但是江西五百钱却是真的是这样的功夫8 j$ f3 n& \2 A4 y2 m0 S
4 ]& }) I- F+ ~: g& Z" I你不能说记者和谢一起做假,如果你不相信可以来丰城试试, N$ W% r+ X% n, {$ P( x
国术联盟也可以去找谢试试,那就知道了。我感觉这几句话很对,按照事情发展的推理,你该去试下,亲身验证下真假.如果是假的,你就是例子,甚至你可以拍视频,发到网络上.如果要是真的,你就该承认人家的东西..至于记者是不是和谢一起做假,这样话最好不要靠猜测说,也不能靠猜测说,老大,当年岳飞就是这么莫须有死的吧.
午睡一觉,醒来发现吵起来了,彷徨!
! h5 q" b3 F9 B3 `& G首先奇怪的是袁平德没读过多少书,咱他有了那么多名言啦?袁的名气大,是他的功夫高,经历传奇,但功夫理论好像不咋高吧!
, G5 Q6 X0 Z3 c8 T) V再就是一个很简单的问题,大家都在互相否定,其实很简单,约个地方见过面,玩玩不就得了吗?经济有困难论坛掏!练嘴的人恶心!
卢老师牛,支持,嘎嘎,过程和结果希望可以发论坛,让我等开开眼
咳!这样吧,我牺牲一下,如果哪位大师愿意试试,我当靶子,我出费用。真累!这年头骗死人的东西太多了。不清楚的东西少说,但如果想学什么,很简单,找到师傅当面试试看不就很清楚了嘛!我就敢对我的学员说,我随时都可以试给你看,没效退款!赔礼!
哈哈,顶一下楼竹,顶一下盟主。顺便踩一下太极少年:( ,再送他一句话:做人不要钻牛角尖:em31: 。
小雷子可能是穷苦出身,平时可能受权贵压迫太大,也许还上了某人的当,化了不少钱财,所以逆反心里,让他说几句他可能心里会好过点,大家看看也就罢了。至于谢兄大家还是当面试试才发言,所谓真金不怕火练,我本人虽没见过谢兄,但通过聊天觉得谢兄的修行不一般,至于他是不是五百钱,只有你知我知天知地知,就不要太叫真了,各人都有自己的道,也不是天下人都会向老卢一样喜欢挑战,各人的性恪而以。走自己的路,让别人着急去吧!!!!
吵多了也没个结果结论  何必呢

一直佩服白骨道兄的心理修行!

走自己的路,让别人着急去吧!!!!2 \( B1 A  q/ H% }$ V
真乃至理名言,顶!* D( r% s# V: s( s6 e& I3 `6 e
在本论坛,白骨道兄在心理修行方面,无人过其右者!海纳百川,有容乃大。佩服!佩服!!

谢师还是有真功夫的!

雷兄观察分析事物仔细认真的科学态度确实今人钦佩,但也没必要怀疑一切打倒一切,我个人全程看了谢师在江苏卫视的节目,感觉谢师还是有真功夫的,一指下去,鸡就定住,推拿几下,鸡又可飞奔,在这个世上我估计能做到这点的人屈指可数!当然他的功夫是不是五百钱,我是外行不好说,但谢师的真功夫是不容置疑的!
说来说去大家还是忽视了个主要问题,大家只是在这讨论一下技术而已,我想都没见过面,说谁做人咋样,我想意义不大!这个事情就算了吧。
现在回头想下,五百钱是被人过于神化了.我在老家只听过抹(是用布抹桌子之抹意)手,小手,我父亲也对我讲过五指中以大指伤人最重,有道是人有人路,鬼有鬼路,各师各传,各有其理,用不着在此斗嘴了..........