国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 无道理

关于谢启平和张建光

关闭 [复制链接]
不知道吵的些什么东西,不懂
支持老卢,老白,懒人,老谢等,为发扬江西武术,作出贡献的人,比起那些只会吗人,挑起事端,没有发过一张有价值的资料,强多了。
别人的东东,是不是五百钱,并不重要,都是江西的分支,有效即是科学,公道自在人心。;P
对于老谢,我还是很崇敬,免费在网上看过他发的不少东东,但对于某些人来说,破书都舍不得分享出来,还有什么资格说别人呢。前年刚痴迷这个,想和老谢学,虽然“穷文富武”让我黯然了一阵子,但我人家那是对人负责,才这么相劝,不要因为没有达到自己意愿,就走向反面。* ]% o7 i1 \7 U! I8 B
技艺为未技,杀人的技俩与武功无关——现在对这个已淡然了。
- x" d7 h7 \9 H8 z5 W$ M& g) j6 t' _本贴不针对任何人,纯属自语,请勿跟贴,谢谢。:funk:
雷兄,你的话说出来真的不如不说?听兄弟一句话,多看多听吧.
知之为知之,不知为不知!!!!
怎么热闹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要争了,熟视熟非,时间证明一切,养养气,多练练功,安然自得其乐!
自从我来到我们这个论坛以来,我一直感觉这里的风气还是很不错的。今天看到有的人在互相攻击,我认为实在是不好。我希望这个论坛是一个技术交流和交武友的平台。不要成为互相攻击的场所。为此我还是那句话:  希望小卢搞一次我们论坛网友的集会,增进感情。
' B" y: L% n; A/ w自从我来到这个论坛介绍黄小青师傅以来,已经有好几个练武术的网友来南昌拜黄小青师傅为师了,他们深深的感觉到了中国武术的博大精深。所以我希望大家能够以诚相待,以弘扬武术为目的。
( Z- O( u, ^& z/ M5 o2 s( E/ k9 `0 j/ p' p) y. b! c
青云山人 黄小云

我武为扬

都是中华武术,同是江西功夫,何必为了“名字”争来争去,还记得李小龙宗师说过他不想用“截拳道”来称呼他的功夫,他认为他所教的功夫应该是发展的,而不是拘泥于形式。说到底都是人类发明的技击术,汇百家之长已经成为每个现代武术爱好者毕生的追求。我不敢说自己是爱好者,因为我自己学习的太少,所以只能谈些自己对中华武术的粗浅认识。
自从我来到我们这个论坛以来,我一直感觉这里的风气还是很不错的。今天看到有的人在互相攻击,我认为实在是不好。我希望这个论坛是一个技术交流和交武友的平台。不要成为互相攻击的场所。为此我还是那句话:  希望小卢搞一次我们论坛网友的集会,增进感情
( A5 Z& y+ d/ t老前辈说话,就是有水平,支持.学术交流观点不同,争论支持,
. s: m! ?0 u1 ]& h8 G* t但是涉及到人身攻击,最好还是不要
武术这样的国粹,我也想说两句,强身吧.打架是找死..
- e- x+ ~7 n0 |5 x8 c见过一个 用刀的高手,开个娱乐成,有个小痞子去那里玩,没给钱,就打了几杆台球,高手不干了,打听人家家,带几个人找人家家里要钱,小混子不给,说了两句硬话,哪个高手就一挥手,小混子就躲,天灵盖上一片头发没了,高手意思,能削你头发,就能要命,你还牛不,这样刀你都看不见,在手腕藏着呢你们猜接下来事情怎么地,能想出来我服你.混子拿了几百块,大哥牛,这点钱给大哥喝茶.高手走了,小混子给当地大混子,也是高手,打个电话,说了这件事情,大混子叫了两能打的兄弟,直接抄家要钱去了,3个人把那个用刀的高手整断条腿.这事情过去5年,腿还是瘸的.我亲眼所见.

评分

谢老师和雷老师

对于谢老师的为人就两个字佩服,通过电视里的言谈举止。而且做人很低调。雷老师也曾发过一本点穴秘籍虽然网上好像有好多但也不可将功劳么去呀呵呵

致谢启平先生

自从看了谢老师做的节目,对谢老师的爱国精神,高尚的武德,高超的技艺所深深的折服。非常想拜谢启平先生为师,我以成为谢老师的弟子为一生的梦想,茫茫人海不知道与您有没有那段师徒之缘。

呵呵,锁帖前留个影!耶~

两位老座可都是江西的骄傲哦!支持你们!
其实既然出来作为公众人物了,会有人说是很正常的。哪个人前无是非,人后不说人?毛主席也有人说不好的一面呢!国术联盟是探讨武术技术的地方,那么探讨一下大家展示的技术我想是很正常的。当然我也希望大家不要攻击人身,这点很重要,咱们就谈技术!. S6 r0 `1 d+ Y& F4 E
最后我想大家还是尽量尊重一下谢兄弟意愿,尽量不要去谈他的事情。至于技术的真假,时间会证明一切,佛有言种恶因,受恶果!我小卢可以很敞亮的在这说,我不说假话,不玩假活,请所有关心国术联盟的朋友监督我们。
纵观我们国家各行各业,从政治,经济,技术可以说全国人民都在骗!虚假的成分太多了,如果上个网匿名都不能说个真话,我想这样的人不如死了算了,活的还有啥意思!

回复 52# 白日梦 的帖子

要是高手学会玩阴劲阴气,就不用那么麻烦了,只需要笑嘻嘻的在他背上弄几下,说,欢迎呢继续来玩!可惜他不会。:'( :'(
说老卢是刺客英雄,老谢是剑客大侠,东西不同,但都是真功夫,可否?

大家好

我是新来的,特来报个到。转眼又是一年了,现在是2009年了。