国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 无道理

关于谢启平和张建光

关闭 [复制链接]

谢大师有什么联系方法吗

谢大师,我相信你的功夫是真实,我怀疑自己被打穴了,能不能联系上你,确认一下自己是否被穴?跪谢!我的QQ845019153
谢大师,我相信你的功夫是真实,我怀疑自己被打穴了,能不能联系上你,确认一下自己是否被穴?跪谢!我的QQ845019153

雷诺我只能说你是个井底之蛙

你见识太少了,无语呀!
我师傅的书里有治伤的药方,有20味药;丹生10克、红花6、菖蒲10、碎补15克、赤芍10克、桃仁6克、续断10克、木香6克、香付15克、青皮15克、元胡10克、灵脂10克、土鳖5个。。。:'(
弱弱的问句,这样吧,我牺牲一下,如果哪位大师愿意试试,我当靶子,我出费用。卢老师,你还手不:'( :'( :'(
如果楼主愿意签订后果协议,我可以免费用你测试一些东西。确定后联系我!
我是开玩笑的,卢老师:) :)
我确实喜欢测试!我认为实践才是检验的唯一标准,也是进步发展的唯一途径。当然我们测试一般只是在面授学员要求的前提下才做。
关于谢兄的事情我们就尊重一下其本人的要求,不要去说太多。对于功夫的真假其实很简单,买张火车票去看看什么都清楚了。真的五百钱或点穴,都是能点能解的,如果对方有真东西,你就可以大胆的去尝试,尝试了就明白了。否则都是假。。。。!9 ^: H5 y3 B2 ]5 W+ j/ P: I
正式锁定帖子!