国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

学打学抠的正宗五不传,传者发誓言

一不传酒后无德之人,--=不传孤男寡人,三不传人财两旺,四不传嫖赌之人,五不传性烈之人.(网站广告要审批)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
好~!!!字门跌打馆在什么地方呀
都是说要传有德之人   :handshake

本帖子中包含更多资源

x
高人真多啊  秘籍不少啊
文章有好差,水平有高低,武艺有真假,品品吧?
楼上的朋友我也收藏了点,咱们换本看看好不。

本帖子中包含更多资源

x
痴,你是哪里的?我有联系方拭在上面。学打记住应“真传一句话,胜读十年书”很多无用,的,建以去掉。娲
楼上的,讲下吴鹤鸣及罗明吧!高安东南部的小手就是从清江沿小肖江过来的.........
尊师重教,修炼修炼再来吧,我说过我有联系方式在上边,我要离开了.
叫人想起了老田!
是呀!楼主你上次留的那个电话是宜春的呀 !你不会真是那个田仓补手吧.千万别忽悠我们哦:em02:
哦!我想起来了,以前在那个5D6D的那个五百钱网站的站长也是宜春的哦!难道这些人都是高手?期待.
楼上说的地方是有名的500钱骗子聚集地!!!
高手真多哦..狂顶
樟树,丰城.高安,都是宜春电信和移动的
好像先前有符箓什麼的    也更多附件
4 `% ?, b7 u* d# E都沒抄錄到     可惜
% b3 N; q: k) s0 P; I2 N7 d將心比心   為何台灣的武者喜愛傷人並託詞藉故硬抝   真懷疑真的能逞戒那些為惡者嗎
3 |9 f1 j+ V8 t6 L   希望上倉有靈    莫再讓殺人傷人者得以順遂並食瓍知味一殺再殺, j# n: H, s5 J" R3 U
暗手暗步總是無可了解    絕不可亂傳非人    即使年老也要有傳統逞戒方是
彭劉賢 发表于 2008-11-3 19:22/ }7 P' k5 N& D4 T/ `
好像先前有符箓什麼的    也更多附件5 f8 V, t. H5 \: @! y+ m- _: i
都沒抄錄到     可惜$ ]7 Q+ Z8 R' [( P0 O
將心比心   為何台灣的武者喜愛傷人並託詞藉故 ...
7 D4 A6 q; b: U* \
朋友乃慈悲胸怀,让我敬佩不已 。+ L. y* H; t1 c% z