国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

有谁知道用嚊孔定时辰的方法

有谁知道用嚊孔定时辰的方法?自看到论坛说大小手在博击中用不上的贴子,不懂大小手才说的.有一种说法是用吸嚊孔知道是哪个时辰,进击哪个部位,有谁知道用嚊孔定时辰的方法?
5 e& J0 \& P6 e$ z' v- @. Y近来在论坛上发了不少贴,望找到志同道合的江西武术研究者,很失望......我都要准备离开这国术论坛了....
晕,你也失望:em31: ,老卢也失望:em31: ,看样子是沟通上出问题:em30: 2 r1 B4 [2 S$ U4 B% m' }# b
要及时更正或调整,把事情和实际说到一块去,要不就你讲东,他扯西
) P! ?8 p, B0 [; a都是不了了之的话题:em17: :em17:
有嚊孔定时辰的方法,本地有一盲瞎子,是算命的,很准,他会这法,不用看表钟的,就知是什么时间,他是早年遇到异人传授的方法,
0 K; f5 @' B) x他还会一法,就是找字,他拿一本字典在手,随便你说哪一字,他一翻字典就找对你想找的字,只翻一次,还有是在“走路上”,不用你带路的,也不会迷路。厉害是厉害了,死了,没有传下法来,可惜啊
我也听说过这方法,两个鼻孔你先堵上左边的,用右鼻孔呼吸一下,再堵上右边的用左鼻孔呼吸一下,看有啥感觉,不同的时候,左右鼻孔的开合不一样,

听人家说的,我不懂.

以前五百钱是用这个定时间,因为人每次都是用一个鼻孔出气,隔一个时辰换一次.所以当你用右边出气的时候,如果是上午,你就能确定时间了.  O, @# N6 ^$ c) E$ A
听人家说的,我不懂.
没听过,哈哈…等懂行的说说。
听说是子时左边出气大,午时右边出气大,别猛喷哦,这只是时辰不好段时用的方法,不知记对没
这种说法很奇妙啊,人体的生物时种看样子还有很多人们没有发现的秘密,恳清行家出来指导,让大家开开眼界!
呵呵  这个我知道  我爸爸教过我  时间一般误差不到五分钟   是靠鼻子的进气和出气来判断的
呵呵,楼上的朋友说来听听啊,以后不用看表也知道时间了。
顶一下 接着聊
呵呵  要学私聊吧    不好在这里公布   有个朋友问我 我已经教他了
呵呵  这个我知道  我爸爸教过我  时间一般误差不到五分钟   是靠鼻子的进气和出气来判断的0 x; C6 q- w' m' K( Q, r3 T
aaa3234397 发表于 2009-9-7 12:59

c- `7 v( f% ^9 \  @0 o真有这么神!如果这样希望能够得到你的指导!
现在有手表,等时间工器,这种方法已不用了,舞时鼻孔一梭气,鼻孔两个一样同,各个时辰通气不一样,点血,OK.
楼主:行么?如果定不准的话,俺:就要挨扁了。
不知道用鸡鸡能不能定
呵呵,楼上的早上晨勃能定…
楼主说对国术联盟失望了,我个人认为有失偏见;首先,这里是大家认识和交流的公共“绿地”,没有这个地方,至少我是不可能知还有“五百钱”这个绝技。其次,论坛提供了一个推介自己的场所,你有绝技完全可以拿出来“晒宝”,在今天商品社会,绝技也可以商品化嘛,干嘛只是父子相传,甚至你的子女还不一定愿意学。
* t2 A4 A$ B% W1 f) p% R最重要的是,这是一个开放的论坛,有些过去在你一个小地方认为是绝技的东西,出来晒一晒,你发现也不怎么的,就没有必要死抱着进棺材,找一个更好的学吧。
+ |) w" t  @  ~& J% i' r  S9 h3 O至于说论坛没有实质性具体内容公开,由于心态各异,我们并不能保证来论坛的人品性都很好,有些东西是不宜公开在论坛的。最重要的是,法侣财地,是成道的四要素,不要想着口轻轻就能拿到绝技,一般得来太易,都不会珍惜,你完全可以通过私聊,以一个合理的条件获得你想要的东西,这是论坛的最大贡献。: z0 q, o% ~8 J$ i  q
离开是你的损失,不是论坛的损失啊!
以鼻息定时辰,我相信方法得当,下苦功体会,自是不难成就;我相说的是,有意义吗?2 n; u4 W3 K4 n" D
如果你的手没练出来,什么时辰也白搭,如果练出了阴劲,想怎么用就怎么用,再不济,刚猛的阳劲你练出来也成,如大力鹰爪之类,手指过处,肉都不见一块了,这时候时辰并不重要。  p6 o* m, U& K8 N# x
其实,武技这个东西,就是一个强者收拾弱者的过程,如果旗鼓相当,你只有“冷不丁”占了先手才可能胜。别说运动中,就是静止给你点都不一定能认准穴,所以,还是不要花时间研究这类东西好了。
鼻息定时辰现在作用不大了:lol