国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: zhangcp1972

有谁知道用嚊孔定时辰的方法

楼主说对国术联盟失望了,我个人认为有失偏见;首先,这里是大家认识和交流的公共“绿地”,没有这个地方,至少我是不可能知还有“五百钱”这个绝技。其次,论坛提供了一个推介自己的场所,你有绝技完全可以拿出来“晒宝”,在今天商品社会,绝技也可以商品化嘛,干嘛只是父子相传,甚至你的子女还不一定愿意学。
0 _9 c: x4 v; q) G最重要的是,这是一个开放的论坛,有些过去在你一个小地方认为是绝技的东西,出来晒一晒,你发现也不怎么的,就没有必要死抱着进棺材,找一个更好的学吧。
: R0 h) }- v5 h$ e: k4 s至于说论坛没有实质性具体内容公开,由于心态各异,我们并不能保证来论坛的人品性都很好,有些东西是不宜公开在论坛的。最重要的是,法侣财地,是成道的四要素,不要想着口轻轻就能拿到绝技,一般得来太易,都不会珍惜,你完全可以通过私聊,以一个合理的条件获得你想要的东西,这是论坛的最大贡献。
+ Q2 \  T. F- ]' l6 L/ i离开是你的损失,不是论坛的损失啊!
以鼻息定时辰,我相信方法得当,下苦功体会,自是不难成就;我相说的是,有意义吗?0 z* ]1 Q7 \2 B: _3 E: O
如果你的手没练出来,什么时辰也白搭,如果练出了阴劲,想怎么用就怎么用,再不济,刚猛的阳劲你练出来也成,如大力鹰爪之类,手指过处,肉都不见一块了,这时候时辰并不重要。
/ Y2 f/ h( b& t) u% E其实,武技这个东西,就是一个强者收拾弱者的过程,如果旗鼓相当,你只有“冷不丁”占了先手才可能胜。别说运动中,就是静止给你点都不一定能认准穴,所以,还是不要花时间研究这类东西好了。
鼻息定时辰现在作用不大了:lol
对瞎子有用。
哇 原来还有这么厉害的方法 呵呵
天下奇闻,这也应该算一个吧?
实践是检验真理的唯一标准!别的话就不要多说。
回复 26# lurongjun 2 a' |7 B0 q( b6 R- M: v- [. u; n
我们的鼻子呼出的气好象有一边大一边小,是不是这样的:handshake
听着挺长见识。
进来看看:handshake
这年头猎奇是种时尚,所以造奇就见怪不怪了!扯这蛋有意义?
这让我想起了武汉那个农民工把硕士女生带到福建卖掉的传闻!
开眼界了,楼上几个兄弟说“鼻息定时辰现在作用不大”。我有不同意见,虽然现在又手表等工具能告诉我们时间了,但请注意,手表等告诉我们的仅仅是“北京时间”,和当地时间或者更准确地说时辰还是有差距,比如说我们在上海,现在6点就天大亮了,在如果在(禁语)的话,天还黑做的,估计在时辰上也就3-5点左右,这样必然对人体气血流注有影响。我不懂五百钱,我估计假设在我们丰城如果在6点可以对某个穴位动作,但人在乌鲁木齐,6点对同一穴位估计就无效了。只是猜测,可能不对。如果我对的话,鼻息定时辰还是蛮大用处的。而且鼻息定时辰还可以用在生活其他方面,很想学学,楼上那位如果愿意分享,本人非常感谢!我的EMAIL:patrickfu@126.com
8 b# N4 G+ v- v) n. ^7 v只是本人想学,如果这门技术属不能外传技艺,您有保留权利,但请记得一定要将该技艺传下去,不要失传,本人理解!
卢兄:此言差矣!没有深入解江西武术,练鼻孔是原来老拳师练打的一小小的部分.
可能真有明堂,因为自己常乱玩,常经历鼻塞一鼻不通现象不是病毒感冒,也碰找到一些恢复的方法,鼻塞嚊孔失恒以前对我讲是常事,这可能是特定体质特定效应吧。不知是谁先?
zhangcp1972 发表于 2011-4-11 20:40
: g4 P# ]. G0 T- ^  i卢兄:此言差矣!没有深入解江西武术,练鼻孔是原来老拳师练打的一小小的部分.
4 f$ x7 A& V) e2 K
个人孤陋寡闻!没有听过,更没有看过。无理可据,无法可依。练打的老人,年轻人,中年人,我还没有发现有玩这个的。期待有人解释或者展示它的实质和效果。
有的,多看就知道了,也是点穴的
学习了。。。。。。。。。。。。。
闻时辰绝对真的     不信也没办法 基本上可以不看时间  误差很小  我的误差很大 到了两三分钟 还在体验 摸索 这个事靠自己感觉 琢磨的东西
好吧!都理解