国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

用一生来承受

五百钱我不知道会的人有多少,但就我而言的话,还是不少的哦!有的人不一定不好,但会变坏!但也不是说没有好的人。谁说坏人不会五百钱呢?只是你没有发觉而已,或者说会的人很少,这不是自欺欺人吗?有多少人为了这个而死了,也没有人知道,也没有人来同情你,也没有人谅解你。一个人力于宇宙之中,我们也只是其中的一个小小的一点,富贵贫穷也只不过是太阳落下和升起,我们有什么不可以说呢?还顾前顾后的,中国人的缺点在什么地方吗?事不关己多一事不如少一事,这不是很可悲吗?让我最疼哭的是什么呢?不是没有钱,而是当一个人、一个家庭没有了亲情的时候,才是人生最可悲的事情。会五百钱不是一个很了不起的事情,没有的人对有的人来说也不要太过份。我在想,中国一个这样大的地方,有14亿人,就难道没有一个人站出来说呢?把五百钱公布天下呢?也像少林武术一样呢?这不是很好吗?难道没有一个人受到这样的伤害吗?难道没有冤死的人吗?好象学到五百钱就天也不怕地也不怕,那真的不是学好数理化走遍天下都不怕,而是有了五百钱那才是走遍天下才不怕哦!在上海有多少人不会这个呢?有多少人不知道这个呢?那如果一个江西人会这个来到上海会怎么样呢?如果当他走在那,或者是在某个地方,碰到或者是遇到什么不开心的事情,就一下把人给点死了,哈哈!又多了一个冤死的鬼哦!这就是我为什么在上海,我不带我的同学来上海玩或者是工作,因为我的很多同学会五百钱,可是不过不会教我拉!这就是做人的难,就我的姐夫一样,不教你还点你,这就不是人嘛!狗都不如,南昌有句话,给狗东西吃,还会摇下尾巴,可人呢?要问他为什么要点我,这我就不知道拉!我想要去问他拉!他可还要说他没有呢?我想在我的心里我姐夫就不是一个人,而是一头猪狗不如拉!我很看不起的就是这样的人,我很气,可也没有什么办法,现在天气冷,上班是晚上通宵,没有办法,我也不知道何去何从,未来是个什么样子我也不知道,希望上天怜惜吧!如果有来生的话,那我想是不是上一辈子做了什么对不起别人的事情呢?还是什么呢?我不知道!那也不能到这辈子来惩罚呀!还有就是哪个朋友知道有什么地方可以治疗这病的地方呢?有时候痛得受不了拉!希望知道的武友告知,谢谢!
找郭大师吧,他专门为人解五百钱的
楼主的文章我都看了,你家人好多都会,对此我感到不解,为什么你姑姑会而你父亲不会,是不是你爷爷不喜欢他,所以不教!
  t8 ?: {3 w7 P8 [' m8 R. x      从你的文章内容来看,你应该是丰城或附近的人,我在外省,没钱去江西,而你可以找老座学啊!
楼主,最近五百钱学的如何.找到了舒雷吗?
不要提拉!那舒雷[鼠类]是个假的,希望大家不要上当受骗哦!函授学不会那都没有什么,可面授学不会你知道要去掉多少钱拉!哦!还有就是希望大家能告诉我那个地方有看这病的地方呢?好一点的!要真懂行的1
听说白骨道的亲戚会,卢荣军有白骨道的联系方式,找他吧

学习

学习
學習中  但高手都會隱藏起來  一定找的到

一生的追求

一生的追求

回复 #5 飞疼 的帖子

你去过舒雷那里吗?真的是骗子吗?" R: x/ z' h& J! x0 l+ c' g! M
靠,我还准备去学呢
人好多都会,对此感到不解
事不关己多一事不如少一事
現在有武醫學校了
1 D9 v' G8 t* r/ v) H; }有介紹在本網