国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

看下这本书

此书现在是精装版,要90RMB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
目录截图二张.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
业余爱好者买这种书  白费银子   试问谁敢拿伤科病人自己处理  还不是乖乖送大医院...:'( : [, [  z) f4 d& H) E. g
我就是买了很多武术书籍现在后悔了要卖掉....
这是一本医书,没用的。
原帖由 zyx16888 于 2008-10-8 08:44 发表
+ U2 ?' X. o$ i/ g业余爱好者买这种书  白费银子   试问谁敢拿伤科病人自己处理  还不是乖乖送大医院...:'( 8 t* D9 l& g! }# t3 Q/ L: B
我就是买了很多武术书籍现在后悔了要卖掉....

/ S8 ]' q5 z/ N8 q  _3 Z
- S7 G8 T+ e5 Z7 E6 _4 m& l  [! f1 N: w
都有什么给我个目录看有我感兴趣的吗?
我记得发(回)过帖子。。有图片(我买到的一堆垃圾)  如有空我再拍个图片雷兄看一下

啥么意思?

看这医书有啥好处?
这书咱们论坛里有下呀!为什么要买?
哪里有的下,怎么看不到呀?
国术图书里有好多书的,我原来都没去看过,呵呵。
http://good.gd/33189.htm
5 |2 o4 g+ L; @) ?9 K近代中医珍本集 伤科分册.rar
: Q0 q/ N, b3 Q* W9 @; R密码 wushu

回复 11# wubaiqian 的帖子

下了,学习学习。谢了。
下了看,学习!支持!
很糟   不知是繁體的差別還是如何
8 c( O% t% v, a  D0 k連我先前下的一些書都無法觀看
2 {* k0 ^' C4 `* w/ h: W) D
4 D& M" i, q7 ?7 C4 m& D6 U1 D這書我下載文件與壓縮檔兩種面貌# j1 x& {5 p6 G$ F
壓縮檔可一頁頁看   但都是亂碼字   同於QQ的即時一般
' x2 j: c5 E. z* p: J$ F0 @2 g9 |  q! I  V; [/ F
請教各高手該如何解決或下載哪些閱讀原件呢
顶一下了,学习!支持!:em30:
网上搜一下吧,BT有下载N多中医书籍。当然包括此书内容。
回复11#帖子
; c3 z, N! ^% \; X1 }1 a+ m            下载了可是是乱码望兄台指点下怎么看:o
不错:严重的顶你下,加油啊!
顶你下,加油啊!打包!打包!打包!发。。。。