国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

我是不是被人下了钱了请卢老师帮忙看哈

卢老师:
% J: Z- {0 v3 {/ z! v! n6 ^    您好! 我前天到江西樟树的一个朋友哪里去玩.回来的时候他送我出办公室.好象开玩笑一样在我的两个肩上同时捏了一下.然后用手轻轻的楼着我的左后腰部.出来后就觉得背部发热.第二天就气短口干.     . V" u" S5 m; y, v& A
   请问这个是不是被下了钱应该怎样办.
感觉不是吧,朋友还能这样,真这样还能叫朋友?
以前我在三星做采购的,帮了他很大的忙,让他同三星做了生意现在发展的很好了.我现在出来三星了在做业务.三星公司要求他用我推销的产品钱由三星来定.他没有这样搞,从其它地方买的东西.我就将这个事情告诉三星的朋友了.结果慢慢的就没有同他做生意了. 前天我去拿2月份的5000元的货款,谈到现在他做的东西三星同其它人一个月要做600万人民币.    所以他可能有点不舒服   因为送我出门后他在门口还低着个头在思考什么
雷老师:
, g0 Y* |" h- N& j    五百钱里有没有这个手法呀?
高手帮人家点评一下啊!!
你最好说下他动你的确切时间
我想大概他动你的时间是11到1点左右,中午的是吗?其实做到摸闭伤人不容易,生意场上很少有人这样下工夫,下这样工夫的多数是心机很深沉的人,常理来说一般没人下这个工夫
& g0 D4 g5 Z+ b; k: G' Q  e500钱和时辰关系很大,你最好把确切时间说下,
肩井有几路经络经过.时间不是问题.后腰也有胆经大血.功夫练的好什么手法都可以。
时间是下午的4:50-5:20 之间.今天到公园后19:40左右回来的路上,感觉肚子很不舒服.在办路上控制不住就在路边解决了一下,,然后肚子很涨后面又拉不出来不知道是不是同这个有关
楼主把各位高手给涮了一次。。。。。。。。高!
卢老师 :% U% Q3 B+ l% F. J- M& E
   什么意思呀不是很明白呢?您的意思是说没有被下钱是不是呀.但是背上同乳头一个水平线的左掖下吸气的时候感觉不爽呀.而且象抽水的泵进了些空气的感觉
个人认为不是啥钱手之类的东西。
因为我在2000年的时候就被四川唐门的人用推拿同药物的手法把经络穴位搞的乱七八糟的(见http://news.sina.com.cn/o/2006-08-15/09089752359s.shtml).现在一直都没有好彻底.每天都在坚持练我门湖北那边的民间的氧气功.也不知道是不是心理的作用,到那个朋友那去了后就觉得气跟不上.练功的时候也不是很对劲.
哪有什么四川唐门,我在四川那么多年,武术界都跑遍了,小说上的东西也搞出来了。
这个是真我不知道是不是打着这个旗号.但是确实是将人的小关节搞错开或则其它的手法让我每天都要去报到呵呵
四川唐门?我晕死了,小说里的东西你也信,那他门有没有暗器和毒药,玩毒药一定很厉害吧,哈哈。。。。笑死我了,要是有四川唐门,那我还是天山童姥的徒弟呢,还会生死符。。。。。
那个姓齐的医生太牛了421 ,12条经脉(其他的奇经八脉死哪去了:funk: )有6条不通都号脉号的出:'( 。楼主应该找个正规会看病的郎中看看:em03: 。
姓齐的是湖北省中医学院康复中心的教授,我觉得此人是有一点吹牛.但是,中医学院方剂的头把交椅田玉美教授一号脉就问我是不是在练什么功夫.这个就是牛人了.还有武当紫宵殿的道长一号脉也问了我同样的问题.气血确实是被人动的......这个绝对假不了.万懒声的<武林汇总>好象有介绍四川唐嫂的呢.
原帖由 zxh8362 于 2008-9-19 19:37 发表 , P) Z! \! J# o4 b0 ~' R
肩井有几路经络经过.时间不是问题.后腰也有胆经大血.功夫练的好什么手法都可以。
                                                               你说得太对了,厉害呀,佩服佩服!!
80年代武术挖整中《四川武术大全》把四川武术流派都整理了根本就没有四川唐门!!!