国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

看看我的手指头,一个阴影,呵呵

:'( :'( :'( :'( :'( :'(, j1 ~* `* C/ C
" y$ j) n& O: K4 |  ]/ _9 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

评分

下次见到你我闪一边,你出手我就喊“师傅饶命。。。师傅饶命”:'(
手上汗多的人手指都是这样的:lol :'(
呵呵,我练五股金龙爪的时候,劳功穴经常打开,就针眼大小的地方,舒服,同志们,加紧练啊
怪事   不知是看不清楚還是如何   好像沒指紋或不明顯

回复 1# 武功明月 的帖子

明月兄说说啊,让我们也长长见识!
肿了:'( :'( :'(
抓床板抓枕头抓凳子抓桌子抓碗插米拈花指搞成这样,麻麻痒痒辣辣蚂蚁咬一样真力呼之欲处,下手时用暗劲蚂蚁咬一样方可下手对方如蚂蚁咬一样就得逞,年年月月日日方成地方祸害人见人怕无人理睬。无内功气息不得真传滴水穿石自然功成急于功近利惹祸上身徒留指印在人只是不可窃喜以为功成偶胡言乱语窃窃私语疯言疯语外行人充行家口出狂语语不成调不可为真人人路途不一感知有异不可同日而语。。。。。。。。。呵呵呵呵呵呵呵哇哇哇哇哇偶吃了三鹿奶粉。。。。。救偶!!!!!!!!上帝!!
0 ~7 @5 j3 J8 ?8 m6 |0 r8 H  Q4 C* \; s4 D

评分

不知有没有拳四郎的北斗神拳厉害:'( :lol
抓床板,抓\枕头,抓凳子,抓桌子,抓碗,插米,拈花指搞成这样,麻麻痒痒辣辣,蚂蚁咬一样,真力呼之欲出,下手时用暗劲,蚂蚁咬一样方可.下手时对方如蚂蚁咬一样就得逞,年年月月日日方成!地方祸害,人见人怕,无人理睬。无内功气息,不得真传!滴水穿石,自然功成!急功近利,惹祸上身,徒留指印在人!只是不可窃喜,以为功成.偶胡言乱语,窃窃私语,疯言疯语,外行人充行家,口出狂语,语不成调,不可为真!?人人路途不一,感知有异!不可同日而语...........
/ ~. ?' \7 v6 d) }2 l: E9 L0 L6 K真家伙,我顶了
:em30:
! S+ Q" s7 T  Z& R. a
1 M- I( z* g( o6 z7 E放假比上班还累,这几天都没时间上网了,顶一下。。
哎唷。。。图片刚打开猛一看差点以为是张色图咧。。瞧把这手指头练的,不象棒锤也象水肿了似的。。啧啧。。;P
楼主真性情中人,学生有礼了。
好见解,更好文采。
我只佩服你一人:lol
我一直有种感觉,明月朋友有李洪志的风范,超会煽情!
0 Q9 o: K" B3 m% v
2 P  Y0 l  ^" u楼上的朋友切不可如此说来。李洪志乃一气功贩子也,授功法,不及正道之一二,此为害社会之人渣滓。其(禁语),竟要求强要以意念行功,太过意执着,大违自然之道。然其之真用意,在于敛财,所聚信徒愈多,所敛钱财愈丰。楼上板油居然把我和他相提并论,大有贬斥之意,此等做法,非可为也。我仅仅喜欢指头功夫以为业余之好,打发遐余时光,有幸遇有同好之士,不为扇情也。然李洪志传功创立邪教“(禁语)”,也不见有扇情之说。不可等同矣。说句大话,李洪志根本不知何为气功。我亲历练气二十余载,孰真孰伪,实乃一目了然尔。即使在此和断剑兄言及小指印,还是论坛的很多人实为高手。
我是感觉明月的文笔不错!要说老李那几下子咱们还真没法比呢。
高手啊,敬佩!!!!!