国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

原创 :金揣手手法及威力试验-卢

想知道:不知道您练了多长时间,具体练法有是什么?
) a* {1 M% ~- ]/ e, ]3 @3 M谢谢!
高,实在是高
自叹不如啊!高,高,还是高!!!!!!!!!!
原帖由 卢荣军 于 2006-11-9 11:53 发表0 |+ H3 W0 \. _: h% n& h- [" K
可惜我从来就没用它插过人!有机会试试看!

- c3 t, ~7 \' ?& d3 S' }那就不行了!

我是昨天加入的老乡,顶
高明  增長見聞中
gao 高,顶
顶顶顶顶& u- v5 o  J3 Q& @
:victory: :victory:
这跟二指禅差不多的,我朋友可以插碎两个烟灰缸,不过要运气的,他都练了十几年了
卢老师功力好高啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
厉害厉害!!!!!!!!!!!!!!!

sdfs

sfsf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
佩服!!!:lol ;P :lol :lol

建一致意见

兄弟,去參加国家武术中心一年一次的全国功力大奖赛,断砖和悬空断板,和我去,江西没人啊,去年我去参加了,互想联系一下.

要求回复

兄弟,咋没有回音,有本领去比比赛,还有自选项目,跟我联系sop1972@163.com.
这个手法我听过,丰城佬总是用这个插别人油边!楼主能教教大家波!

这算什么?

大理石两头桥架,比木头还易折断,把下面用海绵放实了,能这样弄断就叫本事,想看吗?我玩给你看!
象卢师一样弄个视频上来比说什么都强,一经比较广大网友自然心中有杆秤,没有必要说三道四,更不应该恶意谩骂,进行人身攻击!
哇塞!!!:lol
# Z* n. V7 z& W1 [- i+ P好棒!!!
; G  t" w9 N6 o) l支持!支持!
( u  O# m' a. Y+ @好好羡慕啊!!!