国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 小小子

什么是五百钱 卢老师请看

网上有谢兄的推拿视频,大家有机会找找看,看看有多高,本人曾看过,没觉的有啥
原帖由 田仓补手 于 2008-6-17 18:26 发表 : K6 w; e+ Y9 D$ M% }/ X
就燕窝吧,【你门这叫飞燕入洞吧】左边寅时下手,用4两力平者戳进去看看。
! b; l* {4 W9 X5 \- G
大家试试看,出了问题药费我出。

回复 40# 的帖子

所以500钱用不着弄个练手什么的,只要时辰和穴头对路就可进仓
五百钱最重要的伤人不知,不练手能做到吗?
枪能杀人,也要习枪法是不?, Q. Y6 N# L! W: n

4 p6 y9 r- |+ x0 B* f& H: B5 D小生觉得,手功是基本的,包括功力和巧妙,指不上劲,轻抓无力,何来死手之说?

回复 45# 的帖子

不错你说的练手那是加大打击力度,为什么在下手是,有霸王请客,鸡子叫沙-----,之说呢?这是在转移对方注意力后,施术的最好写证,但练得再好也会出现眼暗一下的征兆,不信可试
你去问问你师傅,你那几个名字是咋来的!

回复 40# 的帖子

还有,穴位不是每一个都象井泉一样暴露,有些是暗藏在肌肉之下,要用一定的方法才可达到相应效果。一重是练阴劲直接挤开肌肉,还有一种是用手法拨开肌肉。第三种就是气力透穴

回复 37# 的帖子

呵呵三句话没完,就来一句让我搞一下,你出手也太容易了。
孙禄堂也提到过这窝窝,在(孙禄堂武学录).pdf153处坎挂蛇形,可能在同一地方手法不同伤的对象也不同.; q3 K1 y1 ]8 N6 T
谁会传pdf弄下,我不会:L
金针化淤血好象道医能办到,有人提到过,是特效还是有效就不知啦.
人呀!太爱吹嘘呀!连基本的医理都不知道,还扯这个!

回复 45# 的帖子

枪能杀人,也要习枪法是不?
% |4 B* z  y" ^4 r7 L  K    枪能杀人是没错,站远了打就要练枪法,那我贴着打呢,500钱不正是为贴着打的无声手枪吗?:em30:
就正面说一句吧!五百钱的效果你能做吗?别说爷爷奶奶的,我敢说我能做的到,这话可能你听的不舒服,但我都说了三年了,现在还没人说我骗人!

回复 54# 的帖子

在人身上我做不到,但在鸡呀,狗啊,猫啊,做到过数次,这上面你是老大。不得不服:em31:

回复 55# 的帖子

因为我不敢在人身上施以此法,其实说真的,我跟你恰恰相反,你是研究咋样下手,而我呢是研究咋样破解,你穷所有练下手,而我呢是绞尽脑汁学解穴,我甚至想淡忘下手的手法,但推拿必须要清楚下手的手法,以及下手后的症状,不怕你笑话,我很苦恼。
这里没有老大,别忘了,我都是用真是身份跟你聊!大家探讨的是技术,不讲感情!! K. t; a+ K+ `* j$ R/ t
这样吧,你说你能用鸡鸭试也可以,当然如果象谢兄那样的就不要试了,我用根手指弹一下鸡的某个地方,就就会死,我能当面测试,你能做到哪一步!不拐弯!

回复 57# 的帖子

你让我说实话吗?还是有所隐瞒?
别!论坛欢迎的就是说实话,但希望不要提谢兄,他的东西不值一提,我可能知道的比你都多!

回复 59# 的帖子

好吧,我看下在我手中损生的记录吧,8 P- Q; }; }- D3 |6 f8 E
    1996年拿死小狗8只,老鼠34只【用钝钉点进】其中有两只抓来5斤2两,长一尺九寸,到死时只长一寸【8个月】! \! A( i# A* l6 ~) b
    --------呵呵我只能做到这个样子了