国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 小小子

什么是五百钱 卢老师请看

回复 60# 的帖子

解释一下,抓狗没钱了当时没工作,只能抓老鼠试了
佩服卢师傅!讲起话来真的是没得说,求真的态度值得学习,冒昧的说一句,这种说话的方式可能会容易得罪人的,但是我感到非常不错,讲的很有道理。学习学习。
要是怕,我就不出来搞这个网站了,要知道在江西说五百钱都让人恐怖,我敢出来就是自以为是的不怕,呵呵!
原帖由 田仓补手 于 2008-6-17 20:05 发表
! H5 k8 Y& j# k$ h' G; D' I* d. \好吧,我看下在我手中损生的记录吧,* o9 W- ?+ |1 ^: M+ t
    1996年拿死小狗8只,老鼠34只【用钝钉点进】其中有两只抓来5斤2两,长一尺九寸,到死时只长一寸【8个月】
! e$ f' i1 W+ |4 s; |5 T    --------呵呵我只能做到这个样子了

. c; H% c+ a. u+ K& \5 z7 T( @老兄真是厉害,老鼠你都能试,还能找到那么多老鼠?你到现在都不知道老一辈用家禽试---是试啥?
寅时气血通肺,主筋贯肺,次络通心,极泉此时为次络非正经,肺开连心,寅时点左通心脏部位,下指必死!!
补充一下,右边为通肝之络,呵呵,你们接着玩!

回复 64# 的帖子

可以告诉你家禽,毕竟是扁毛畜生,与人体的差异太大了,其实最接近人体的是老鼠和猴子,2001年我在宜春动物园试过猴子一只,是用雨伞点进的,我在3星期后,就不见了那只猴子,呵呵可能生病了吧,保密哦!!
哇噻!你用伞搞猴子,犯法呀!试问一下用伞还有啥点不死的呀!要是能找到华南虎的话,可千万别试哦!

回复 64# 的帖子

还有这是我回你最后一贴了,我想问你一尺二的银针要打到体内,要练些什么样的手法,有这样的手法做鼠笼子能做出来吗?
哦!核心1
8 ^6 o8 w% O4 B/ w' R+ J你还没告诉我用动物试的是啥呢!!!???
老大!一尺二的银针我没听过,可能在乡下,不懂得天有多高,请问谁用这么长的银针?厂里出这么长的银针吗?呵呵!

回复 71# 的帖子

呵呵少见了吧,再说一个放血针最粗可达到你孩子小指样粗,你也不信哦对吧,我还告诉你一个事吧,你知道1946年前在南昌绳金塔下的镖局是谁开的吗,你打听一下吧,呵呵呵
还有你家秘传最后一面中有一排名字,你猜我咋知道的?如果超过7个就回我贴
呵呵!我家谱我看了千万遍,没发现有排名字呀!你说的镖局就要查历史了,这年头吹虚的太多!说实话江西没啥有名的镖局!
哦!你说的那个针我从没看过,看来我是乡下人,不知道哪位城里人看过,论坛里有不少中医,看过的点个头哦!
哦!想起来了,你唬我,放血针不是用来针灸的1你不会把华佗的开脑斧头也算上吧!

回复 74# 的帖子

不是坏事,也不是武功排名,是结盟兄弟,但我家老谱上有一个姓卢的,但不是猫德,但是丰城人
呵呵!肯定排在你家人的后面对吧!
哦!特别说明一下,猫德是我爷爷的外号!

回复 76# 的帖子

呵呵,信不信由你,说不说由我,吹不吹问天。萍水相逢,我吹大了又有啥好处呢,是不?