国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 小小子

什么是五百钱 卢老师请看

回复 100# 的帖子

呵呵你跟本就不知道啊?,那我算白说了,但我再提示一下,这地方进口有一厘米宽度吧,越往下越窄,越小,最后只能用针尖才能进,这下够可以了吧。我说了不忽悠你,就不忽悠你
五百钱就是五把钳的谐音吧,大概是这样的。五种钳劲。到底是哪五种是个问号。
你就吹吧!慢慢的吹,大家省空调费!你都搞不懂舌头咋出来的就敢说咋回去?关于这样的实验我很权威的!大哥我在华西医大做过实验的,并且有数据和图片!别神了!
算了,给你个提示,舌上有虚空,舌下有筋吊!舌头要出来必须在动力和相应的肌肉痉阮都具备的情况下才能出现。我就能做的到,兄台有兴趣可以试试看的。我说的都是精华吧!

回复 100# 的帖子

呵呵卢师傅,今天晚上我可现了一晚上的眼,不过能认识你我感到由衷的高兴,其实我不懂得什么,因为我还很年轻,所以说话有不当之处还望海涵,擒拿封闭是件很深奥的科学,你能提供这个平台,让我们交流,我很佩服,其实在这论坛里有不乏高手,只是他们的修养比我好,还有比我懂得多,不象我半桶水都不到,就胡烈烈。所以我向大家道个谦,我希望大家都能成为我的真正朋友。时间不早了,卢师傅早点睡吧,晚安。
这不村在得罪的说法,很觉的跟你聊的很开心呀!
哦!看出来了,不说舌头了。。。。。!$ g; \/ a  ~+ e0 M" C! v8 D; c
记住,下次接着说舌头和那个一道的位置!
真下了?真下了我也就下了。今天下大雨一天了,休息去了!

回复 107# 的帖子

我们下次说就再找个单间说吧,这样我能把一些东西说完整一些,然后请您指教。真的这是我衷心的话。
呵呵!我说了一晚的真心话,真的1没有别的意思,在这说就是最好的了。+ D' `0 z9 h. @; @: N
最后问一下,我的那个舌头出来的理论是不是很高?
  _2 h! }- a# l* q9 }0 _: |那是博士的结论,我的实践,当年的图片我还有呢,为了五百钱,我付出的心血超出你们的想象!
一句话:确实精彩!外行的只能惊叹这门技艺的神奇了!
一个快两年的帖子,精彩重现,支持继续探讨,% t7 u6 h! }+ \6 O+ }" V0 z  u
我这个门外汉就不多说了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

回复 110# 的帖子

呵呵舌头出来这是小拿,不足为奇,在我刚学的弟二年就在萍乡的赤山镇试过,是那扒手太猖狂了,我忍无可忍本想摇风进心意但此时以是午时,他只是要我钱,又不是要我命,于是单鞭进庄哑子问路,舌头就出来了。呵呵
我倒是听说过一手取腋下的手法:左手侧拿对方左手腕后引,右手翘大拇指取腋下。衣物单薄时可取,“四两”太夸张了吧。但决不会是“寅”时。
. l: m; Q7 ~) @" j# W! O# a但楼主说出——扁毛畜生,与人体的差异太大,可见你也是下过工夫的。大家只是借个平台相互交流,所谓条条大路通罗马,不同练法,不同时间,不同手法,不同落点,同样可以达到相同目的。大家说话留点后路,不好吗?
/ H% |1 G* R6 P; k% C7 l# t- c9 P3 P1 G& A9 k( m* }4 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
世上为撒有"四两"意说,"四两"拨(博)千金之说不解,没想过.
; ]9 c' w3 [+ o  j8 Y* M0 s5 I高人说说
谁能四两拨千斤?这是武学思路的一种比喻!而真实的应用中用的不过是杠杆原理对准一些人体的缺陷,以巧胜拙而已!比如九跪十八跌就是典型的这类功夫!
呵呵,昨晚关注了一晚上这贴子,今天发现有点不对劲,田仓补手兄不是说只试过八只小狗啊耗子N只吗,今天咋又记起来把扒手舌头点出来的事啦,看来后头有高人指点,乱猜的哈,欢迎你和老卢今晚接着掐,哈哈,我们好看到点平时看不到的东东.:funk:
密切关注中。不会不去说,会了再说也不迟。
高!!真是太高了!     真的有些东西是科学所不能解释的,大家不要太相信科学了!       还有一种法术五百钱,没见过的人当然说没有咯。。大家不要太相信科学了!
科学解释不了是因为现在的科学现代化还远远不够!而呼吁不相信科学那绝对是不应该的,解释不了的东西我想很多,这也很正常,但解释不了又做不到的东西,我想只能是一个字,以讹传讹啦!当然又有人要说了,听说那个谁谁谁会,或者说我的谁谁谁会,就是不知道他在哪儿,叫啥名字!