国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 小小子

什么是五百钱 卢老师请看

75# 卢荣军
0 ^3 v2 {% G3 k* ]/ Q( F有这种针,叫芒针,安徽中医学院针灸医院就有人专搞这个。
真是高手如云呀!有空常来坐坐,受益不浅!
走一走 看一看 坐一坐 . A3 |" E% |; h! t
# B& y( u5 R6 Y
受教了
未知田昌兄說的部位是瞳孔嗎
9 r: Z5 p2 [: V7 V! k; A白內障的金針撥一術
) z1 @9 F! D( ?" O2 S' P1 c: c( p記載於醫宗金鑒的
; [5 J( j! v  z& U) u/ c. F. W8 Z2 k1 [" O" e  o. M* h9 |  z! c
專治白內障   但是非常困難
  S, H: Y* c9 R5 W% L; A* g+ n也要被施術者配合   施術者瞬間進孔攪碎內障而術成
; {0 ?+ S# c' d3 f, N2 P" p! a, o! G2 l( Y' ?/ S( P/ S
这种争论好,我们可以在字里行间学到不少东西。对于针,我有点心得,一尺二不算长,我也常用,但研究用针到“一道”的水平,我不知道有无实际意义?因为即便在现代影像的引导下,也很难精确控制。何况只是两眼一片黑的情况下,隔着层层组织,即使你真有透视眼,也没法操作啊,最好还是不要误导人为好。
武技讲究的是效果,没有效果的东西都是垃圾!而闪烁其词只是心虚罢了。
这个贴子好看 尤其喜欢看卢师傅说的话 哈哈
楼上的朋友问这些没有意义!
刚才仔细看了下楼主这个贴子,感觉楼主这番自以为是的话破绽很多,首先,江西这块的人都知道,五百钱跟拳脚功夫没有直接的联系,你在装高的时候恰恰把你的底细露出来了。
字门拳我看过很多,我都不销去学它,更不要说练了。字门中也只有五百钱值得追捧的了。
字门拳我看过很多,我都不肖的去学它更别说练了。字门中也就是五百钱值得追捧。
我这番话也许会让楼主生气,但是凭心而论,我说的不是事实吗?
象五百钱这样的技术,用推理揣摩的心态和方法期待有所进步是不可能的,东西有那么简单岂不是天天有人被搞死?
大家多关心一下其他的国术文化吧!
哦,楼上的朋友想跟我聊什么呢?你开头。