国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

接受电视采访

接受电视采访

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

评分

张兄和谢兄都在啊,什么时候电视台播出啊
好!这个一定要支持一下!
的确是有功夫的
那个是张兄和谢兄?指点一下,我一个都不认识
zhi支持$ T5 G! f0 c6 f) Y
非常支持!
- j, f0 }; x+ ^& U8 |4 ^' l1 J( G( z# Q: T3 Z

! P: @. Z: z" _5 L, E那富贵竹,长得很旺。
:L :L :L 楼上的怎么和我有一样的毛病;P 不看主要的尽看旁的
色咪咪的眼神:L :L 呵呵
:em02:   听说家中植物摆放、神位的安置也是门学问的。
5 E/ A/ Q  Z  O4 k% c: D" R- i9 T! }5 J; S+ |' R: l
人气旺呀。
呵呵.果然一派高人气象.

又见老张

正面像即老张(建光)   曾在中央10台走近科学栏目现场表演点穴    第一次拿小野猪试手   过20多分钟野猪倒了      第一次在京郊小树林拿人试手   那人是练了一下散打的  张用槌子手点了那人右章门穴      啊    当场倒了   张推拿半小时      和师弟架着那人回了北京城内    是大手点的   非小手也   (我拿带子详细研究了  )

师弟是谁

师弟是老王,练铁头功久矣    秃顶一部分了     在北京一家大公司搞经理

哈哈

有机会看小手了
老谢即萍乡谢启平兄。江西萍乡民间小手拿穴习练者,地方电视台前段时间晚9点15分播出,老张说江湖江湖即江西湖南,点穴高手甚多。特来访问切磋小手点拿穴
好帖子0 u$ R* ]: L. E! C9 E# R
真是好贴子  :lol
老谢!你上电台,就不怕,很多人找你拜师啊!人多了会烦恼的。
张建光也该有真功夫吧
都是高手  民间的高手:handshake
觉得谢老师给人一种忠厚的感觉