国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

跌法中的扑地吹灰

:em30: 跌法中的扑地吹灰就是使人朝前俯跌,和扑地吹灰相对应的是死人摊尸,即使人朝后仰跌。
扯淡,干吗非扯到扑地吹灰上去,使人朝前俯跌明名是“狗啃屎”嘛,使人朝后仰跌明名是“屁墩”哈哈。。。。。
楼上的朋友说的很对,表决通过。。。。:handshake
请问骆兄是哪里的?我所说的扑地吹灰根本没说是卢兄的五百钱练法之扑地吹灰,应该说在丰城方圆十公里只要在圈子里的人都知道我说的那两下,而且就是那两下还使得一个人在当地小有名气,就是不论对方咋么攻来,他不是来个扑地吹灰使人狗啃屎就是来个死人摊尸使人跌个四脚朝天。所以请不要误会我讲的话。
坐着板凳听大家继续讨论。
我到论坛只有一个多月,总体感觉很好,刚开始讲一些话题,因为没时间,说完就下机了,所以要第二天才看到回复,千招会不如一招精,这就是我们老一辈师父出功出名的真实写照!!!
:em02: 我想和你学一招,让人“狗啃食”( h& e/ K% q- C$ k* s8 V5 ]
????????:'(
死人摊尸我听过,孙渡前兽医站长是不是一个叫“ 根仔” 的,是的话他在那边的的朋友也很广
请问兄台是哪里人?根仔这人有,但我不太了解,还有个根打,是我表叔。
    回7#,其实反马反桩的一个开拆就可以做到扑地吹灰和死人摊尸,左轮手牵带,右脚从左往右反扫,右手从右往左横扫拍插抓。三个动作同时进行:'( :'( :'(

评分

回复 10# wanniangongji 的帖子

不就是摔法吗?搞得那么复杂!不过挺实用,动作快的话人不知怎么的就倒了。
哈哈:冒烟了、冒烟了、快播119
楼主的东西,货真价实。
{:1_17:}{:1_17:}
{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}