国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wanniangongji

传说中的五百钱最高手

楼主,这样的高手现在还在世的有多少个?你认识他们么?能介绍一下他们的情况么?让他们也来论坛里和大家交流交流吧!
还是现在人好,东西越说越明朗,不久的将来,大家或许会真正明白很多事情,回过头一看,原来很多还是不知:'(
估计是投毒吧:'( :'( :'(
我在广西与湖南交界的全州县有个朋友专门研究药功巫术,不过不愿教,我有个祭血咒发出来给大家看看:
1 o- @( e; ?# H& @/ ^6 h) l       日出东方一点红,手指金鞭到奇龙,东方不离长讲江水,血到皮边血不流,有血祭血,有痛祭痛,吾奉太上老君急急如律令。+ g0 O& f3 l# J, r
       祭血咒就是止血咒,一般的破皮小出血有一定的效果,没办法解释为什么,使用时除了咒语外还要配合手指符和记师,这两样没法发上来,大家不必去背下来,知道有这么回事就可以了。

一般的破皮小出血,会自然止血

正常人都有凝血功能,一般的破皮小出血,不用采取任何措施,稍过片刻,自然就会止血。) a2 `' l6 Z! E4 J/ y
若局部用纱布加压包扎,止血时间更快
原帖由 wanniangongji 于 2008-10-22 10:08 发表
3 c9 }! C9 [. g0 P  _我在广西与湖南交界的全州县有个朋友专门研究药功巫术,不过不愿教,我有个祭血咒发出来给大家看看:  Y; }0 T# K0 [. Y7 q. ~/ ]
       日出东方一点红,手指金鞭到奇龙,东方不离长讲江水,血到皮边血不流,有血祭血,有痛祭痛,吾奉太上老君 ...
9 v% \3 A) S8 |& S% f
我这也有个,是丰矿的,井下的同胞说有神效453:日出东方一点红,手拿金莲倒骑龙。一口喝断长流水,喝断血不流,血公血母归山去,断血止痛。吾奉太上老君急急如律令
既然疯子老座愿意观摩,我愿意免费实验被踩。提银就见外了。

真有这么厉害啊

真有这么厉害啊?有机会还真的去学点
是类似催眠的么?
蛊毒我这里好像有,我是广西人,我这里那种毒不知道是不是蛊毒,我只知道壮话的说法,用壮话是两个字,意思就是“碰到的药”,我们这里大部分人都知道这种药,只要你来问,很多人都知道,都说一般是指甲弹别人身上就中招,我村知道的就是一个老太婆会,不过几年前已经死了,我们小时候父母都跟我们说别去她家玩,这事你来我们这问,都知道一些
长知识了{:1_3:}
' A4 e. p1 e# O/ M4 [4 L: F# h' ^
韦金杉 发表于 2017-6-8 20:09+ B) o: V2 {8 w- M
蛊毒我这里好像有,我是广西人,我这里那种毒不知道是不是蛊毒,我只知道壮话的说法,用壮话是两个字,意思 ...
/ z1 a: h0 t8 ^! u4 T) i
关于蛊毒之说,我来说说,我今年旅行西藏途中见闻,途中认识 2 个司机,一个是现役的西藏老兵。(他趁休假出来捞点外快)我去过他的兵营,绝对真实兵哥哥(他是湖南人,他说他一个亲戚就会下蛊,但不教他,原因他性情有点毛躁,这个亲戚人现在还健在)* D8 ?' t9 J: u8 W5 D# F3 c  t
还认识了一个退役的武警(也是在西藏当兵的)他父亲是四川人,母亲是墨脱人,特意和他闲聊了,墨脱人下毒的事情,他说墨脱是确实有门巴族下毒的,当地扶贫干部是路过门巴族,连车窗都没敢开,仅仅路过就走,就是怕被下毒,现有门巴族的具体居住地方,在现有去墨脱路上,过第一座桥时,看对面江有一片红房子的就是门巴族聚居地。如果有不信的有胆尽管去试试。6 p& w/ Q1 `' c% f  H
门巴族下的毒,有传闻是人被下毒限时死后,被拿去尸检,竟然查不出确切死因。(他们普遍说法都是突发的心肌梗塞)或者是得癌症这类的恶性病死去。被下毒后不是当场就死的,都是过一段时间,甚至更长时间,才死掉。
; f( @5 _9 s3 S; ?! J) t
! U+ Y2 T0 X: z0 F% W网上查看半天,门巴族的毒,是混合型毒。据说是植物毒与病毒的混合(比如用麻风病人的体液或者脓血再加入多种植物毒的混合型毒)
. h% E. ?7 k- R+ m$ z7 X3 F还有就是门巴族女孩结婚那天,新郎必须喝下,女方的一碗酒,据说喝了这酒,这个男的定时必须回家才能活下去(应当有对应解药),不然肯定客死他乡。但据说门巴族的女孩都很漂亮{:1_3:} 这种毒应当也是属于蛊毒范畴。
8 S- P1 N) W0 v+ F9 J: x( W
( w$ I' U* u8 D
补充:
' z, _$ A* S( X/ |       不信的话,谁如果有意愿明年一起自驾或包车游西藏,上面我说的兵哥哥和退役武警我可以引带认识,现有门巴族具体群居住地,我也可以指引,想不想去见识一下?这个你们自己决定。(游西藏走 318 和 墨脱起码得准备 15 天时间行程。)
真是越说越神了。{:1_9:}