国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

隔空 毛草法的见闻

最早是听我爸讲的.一年我爸干农活被樟棍刺了背,是我爸的一位好朋友给治的.说是隔了20-30公分,人能感觉手在走动,此人跟我爸关系非常好,可惜那个时侯家里很穷没顾这个。此人后来也被人下死了,是老座下老座,一个进门,一个出门,两人都下了手,不知道这个是不是!隔空袁渡会的就很多,四甲里有,还有荡背好像也有,在那这个不是很稀奇/要学的话可能很难。
真的有隔空伤人这么玄乎的功夫,怎么感觉给人是像看武侠小说一样的,对传统的武术又一次迷糊了。
我绝不信这套,一点科学依据都没有以讹传讹的产物,隔空~~~
强烈支持楼竹:handshake ,这种东西在袁渡不是什么稀罕事:L ,要挨到人才能上身的那叫卵五百钱:'( :
楼主真是说话不负责任!我是袁渡人我还不了解袁渡?谁会隔空?能说个具体的名字吗?哪个村的?你说的那两个村子在武术方面从没出过好手吧?大家好像都很烦道听途说和传说。。。。!
: Q/ v1 @9 f3 l2 a- E9 j" V: i对于楼上这位朋友说的,我想也不对吧,袁渡会五百钱的没几个人吧?请举一两个人名?如果楼主能展示一下隔空伤穴的神功,我愿意付一万元人民币观摩费。5 J. S9 o. V4 C8 ~
请不要用着些东西来忽悠大家啦,早腻味了!
就应该像卢师这样说话明明白白的,故弄玄虚害人不浅哦。
大家擦亮自己的眼睛,就会明白一切的!
原帖由 ydxr 于 2008-10-15 18:04 发表
8 M9 P3 w- g. N! s- g" `# d强烈支持楼竹:handshake ,这种东西在袁渡不是什么稀罕事:L ,要挨到人才能上身的那叫卵五百钱:'( :

2 s' D" t* R6 r+ O& ~
9 r' b4 S' a! V5 |  y+ x真好玩,把我笑晕了:'(
我再出10元,买个门票进去看看热闹:handshake :em01:

回复 5# 卢荣军 的帖子

我也没见过,但决对是有的,因为是我爸亲身经历的,我奶奶也是这样讲的。他教了我那的两个,有一个老婆可能是被下了,口齿不清,行动犹如瘫痪,天天叫人在那扎针。
达枯井,和隔空有关系吧???嘿嘿
打枯井~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玄乎的功夫,在视频上看到过
呵呵  是呀  !!/ r2 j9 @2 _9 J" ?& u
都不知道信不信了  
( I# `- E9 H" P/ t我也在视频看过7 J6 L. l6 a6 X3 u+ y4 o- v
但我怕有假  2 u6 N! E/ M9 V: H
这种功夫没亲眼见过不敢说7 p  [' |3 B2 U/ z
5百钱绝对是有的
我不大相信隔空伤人,太玄乎!
我不大相信隔空伤人,太玄乎!
视频气功大师隔空击倒日本武士

呵呵

现在的人啊见到风就是雨 呵呵 + a5 H3 F, u. P
隔空感觉到对方的手在动呵呵 ; p' \6 p; ^' S! A
这个很简单啊 , Y2 J% n# U" j, X7 O* G
只要人的注意力# M# m6 m6 k+ L  F. H+ @5 e
集中一点
  V/ }" _4 [% I" Z+ Q+ f2 v别说感觉到手动 8 i2 K6 e$ i. C& D. e2 Z$ t
就是感觉到外气呵呵 发热都是很正常的呢
我能力有限,愿出一千元见识怎么个隔空法
哪里来的隔空,心里作用吧,我一亲戚,邵阳的,听说那里人很厉害,他也会一点,一只狗他一点就会死。有一天,和人打架,被尅得鼻青脸肿。最后找我帮忙。说实话,我没有什么武功,只是打架的事搞得多,拿一铁棍,趁其不备迎面一下搞定。我就不解,他那点死狗的功夫不能打人吗,可能就和隔空一样。