国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

高抬贵手——请不要恶心五百钱了(卢)

呵呵,据说小孩别吓的时候会发烧.是不是点穴或点血方面的.因为五百钱也会让人发烧.所以这么猜测
说段往事,是我爷爷说给我听的,关于我奶奶的一件本事。两为老人目前都以去世,大家信也罢不信也罢,就当听故事。
+ X# y. ]  C8 r! {/ U  在以前的农村由于卫生条件差,乡村好多人都会得一种皮肤病,土话叫生疮。大部分都可以痊愈,有些特别顽固的老是不结口,流脓流血,非常恶心。碰到这种病人,我奶奶就会把一枚铜钱放在锅里,用碗罩上,下面生火,经过一段时间,碗里会有一层粉末状的东西,把它刮下来配药放在疮口,不用几天就收宫结口。我爷爷说这叫“升丹”,在当时不知让多少人解除痛苦,可惜没有传下来。" a* Z8 E# M- J- q( A: ?
    深切缅怀我深爱的爷爷奶奶!
小儿受惊中医有详细解释也有药方.民间多用巫医收吓方式.关于符法以前反复提到的袁渡高手的师傅就精于此道.袁渡高手的师兄反复请求其师只得一咒一符.念画49遍数天后便可害人.也不感用害一人损一亲,我也不指望其他人相信.信就有不信就没有.这些也许是我杜撰的哦!!!管你们信不信.哈哈……………………………….不讲了.:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
原帖由 阿张 于 2008-10-18 19:07 发表
' m; @' I9 `7 P1 o+ ~8 F说段往事,是我爷爷说给我听的,关于我奶奶的一件本事。两为老人目前都以去世,大家信也罢不信也罢,就当听故事。5 b* e, L: _; z4 P. z, `" G
  在以前的农村由于卫生条件差,乡村好多人都会得一种皮肤病,土话叫生疮。大部分都可以痊愈,有些 ...

. w6 Y  V! \# W2 h% ]9 Z- q$ m% g( u8 F4 B, K, x
这个不是传说,有点科学道理,是类似铜绿的东西,中医上讲叫“自然铜”或者叫“铜段”是中药里的东西,可以入药,当药引子,你说的是一种民间偏方!自然铜,在其他老的方子里就可以发现有这味,特别是治疗骨伤,常和红花+ G, R8 _5 P, M% o
、土鳖虫等混在一起用,我以前见过家人买的治疗骨伤的药,方子里就有这个。
丹药是疗伤的妙药,不明原因的暗伤用此断根收手,用量小收效大,民间老座高手大都均知升降丹法,丹用毒药练成,且时间很长也不会失效.....多秘不示人.
听说袁平德88年和人比武后疯了,不知是和哪位高手?
楼上的朋友,这是人家的家事,可千万不能提。他应该是被人下毒了,没当场死,后来身体就不行了,死的很惨!
原帖由 wanniangongji 于 2008-10-22 10:21 发表 , Z/ E  [# Z8 p1 F) J" r% ?  A
听说袁平德88年和人比武后疯了,不知是和哪位高手?

. \: Z# K) Y: s3 `2 d) F; B- A# b听说是袁渡的人请了丰城的人干的,你也认识袁平德吗?袁渡和丰城市周边武术交留比较频繁。
关于袁的事情,我想大家最好不要讨论,相关人员还在,扯起这些历史疼痛会让某些人想起仇恨!$ a6 A/ h, A' M1 l) t, z, L7 {, p2 p
大家谈些别的吧!比如你们自己玩的功夫!
我们要会淡忘仇恨,多想好的东西,让自己心中充满爱心,比如对四川地震灾区的关注!
我只是随便问问,卢兄说得没错,多一点爱心吧!!!
实践是检验真理的唯一标准。支持卢老师

跪救会解穴的人

我有一亲戚,13岁时被500钱打了,至今还没解,多年来穴位对他造成了很多难以想象的后果,如两个肩膀一个高一个低,两个脚一个长一个短,走路的姿势很难看,据他本人说,有10来个穴位被打,看到新闻里从眼睛里有血丝来判断,他的眼球里确有血丝,希望哪位高手能帮忙解穴或联系会解穴的高人!跪谢!如有请发至845019153@qq.com
支持卢师傅~~~~~~~~~~~
支持卢老师,实践是检验真理的唯一标准
科学地看待一切,弄清原理和方法,为祖国的传统精华得到科学的解释和验证,卢兄辛苦了!
卢师些了好长哦。
6 g2 P( w% [9 ~2 A7 z其实我也很喜欢卢师的的东西的。
要是(禁语)分子学会了,汉人可惨了
不要为了钱传与异族,非我族类其心必异
这个帖子所说的事情都是无可争辩的事实,作为一个江西国术文化忠诚的拥护者,我自然对这些深恶痛绝!如果有人认为有什么不对的地方,可以在这里提出来!