国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卢荣军

高抬贵手——请不要恶心五百钱了(卢)

原来是这样呀,愁人...
支持卢师的观点,嘴上功夫谁都有,真本事亮亮自能服人、服心。
其实我只佩服两个人,一个是武功明月师傅,一个是谢启平师傅,他们才是真的小手,其他的不敢苟同
如果能得谢启平真传,则是人生一大幸事
楼上的朋友跟古医生学完了,又希望得到谢老师的真传啊!还真是有进取心,好好用心,多找找谢老师,我想谢老师肯定会用心传授你的,努力吧。
哈哈,44楼的兄弟努力吧!
这论坛的朋友都比较喜欢卢师的较真劲,我嘛特别喜欢与尊敬卢师。有马屁之嫌望大家高抬贵手。小弟只是说了心里话!
回复 45# lurongjun
5 A5 v, p% q2 A" t( t* |$ [! |% [. s) Y5 z$ L
) \2 U: d0 Y! r( K5 U
    古医生也好厉害啊,还要和谢启平学??
呵呵,厉害吗?
写的很实在,做人肯定也是很实在。
以前的农村由于卫生条件差,乡村好多人都会得一种皮肤病,土话叫生疮。大部分都可以痊愈,有些特别顽固的老是不结口,流脓流血,非常恶心。碰到这种病人,我奶奶就会把一枚铜钱放在锅里,用碗罩上,下面生火,经过一段时间,碗里会有一层粉末状的东西,把它刮下来配药放在疮口,不用几天就收宫结口。我爷爷说这叫“升丹”,在当时不知让多少人解除痛苦,可惜没有传下来。
支持卢师!刚开始懂得五百钱就是从谢启平的电视采访开始的,他也是没有真功夫吗?
江西五百钱有很多派,我所听说的清江派,是实打实的手上功夫,与道法无关。道法符咒也有存在,多见于无名惊吓等方面。我想我们应正视他们的存在。时间和实践会证明一切。
支持卢座卢老师真才实学真金不怕火炼