国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wanniangongji

想学五百钱的朋友请先问一下自己

黑山兄,要是这个世界上都是公平的事情,在下就不必砍人了。在下砍过的武林高手最少有30位,一个警察的儿子从专门学校里学了身工夫,开了家武术学校,我和女朋友从门口过,我女朋友样子长的还可以,里边老师拦路不让走,调戏,你说老师什么素质,我说半天好话,女朋友走了。回家和我哭,第2天中午,掂着刀去学校门口找人,砍了7个老师,4个小混混,2个警察。* ]5 [# @8 N7 e/ ~: k/ n, `
以后那片打架再牛的没人找我

砍的有点多了。

胸中小不平,可以酒消之;胸中大不平,非剑不能消也。
6 ~5 `% T! X3 |5 _" a! ?0 F但老弟你砍的太多了。
那次你不知道,我女朋友怀孕了,我怕出事,要不不生那么大气,这次我要不管,下次呢,再从那里过的时候呢,我要不在呢
回20#黑山达令,有啥玩笑说说看,没关系。其实我也喜欢玩笑,只是平时说话严肃点了。
现在发现白哥越来越有泰森的气质了!
这个社会,各类贱人真的不少。。。。。。。。。有时候真的也无奈。。。。。。。。一旦无可奈何,我们就只好那样了。。。。。。。哪怕后悔一生!男人有是必须要有个男人样,但是!根据我的亲身体会,最好是能忍就忍,否则钱不够花!
是啊,能忍当然好,小事还是不要太激动,但最好还是威慑那些贱人一下,要不他们会得寸进尺的.造成更严重的后果.
现在发现白哥越来越有泰森的气质了!
. K7 X: j3 d- R+ t3 J5 b呵呵,人家是个天才- \9 I3 Z7 R" H% [
第2天警察来找我,4个,有女有男,一看穿正统服装的,上来要和我玩擒拿,我反腕化解。我奇怪,他们说,有事情需要你去派出所查证下,有人玩手铐,我说,别这样,影响不好,我跟你们去。
7 c  @- h+ ?0 {6 E/ U1 o# d到警察局,一个老警察,上来低声和我说,说老实话要你命,我笑笑进去了,
( |9 C# k& o2 O3 v以上情况,绝对一切属实,想听后边的话,各位有类似经验的话,可以发出来分享下
我遇到的是警察死不承認    硬推說找誰學後報仇! h7 Q/ f* `7 L* L) s9 r
在暗室內時才會像問話一般將被害者變為犯人般倒抝
: V1 o& y7 a+ e; ^+ `9 X, c台灣有學的都幫公家做些暗殺或教訓人的事    或在幫派聚眾組織. X# @6 x) d" o+ _, H6 {" p
決不至於單獨前往或沒照應的
公鸡老座:( w$ {3 n+ f5 E) o' {
把您的拼音“WAN”拼成“万”了。因为我属鸡,一个朋友和我开过这句玩笑,把我逗乐了。/ r( }3 R; y3 b/ X! G: u
浏览帖子,认为您定是位前辈,这个玩笑有点没礼貌,当时想说,后来还是忍住了。
, E; Q2 V0 C. @( P% m* t8 \( ?7 [玩笑开过分了,疯子老座和大家不得把我撕了才怪。
史上最大年龄的公鸡!

我属鸡

别人开我玩笑说:一百年的大公鸡———CAO老了蛋了。;P ;P
当时我既不爱听,又逗坏了,乐了半天。
吃了多少人间粮。。。。。。。。。。。瞎说的。