国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

(讨论)阴风入骨

对于外行来说五百钱的真的很神秘, 对于各位高人也许挺简单。
1 O7 @) c$ }, Q; |( F' I但我一直不明白什么是阴风入骨?怎么才能阴风入骨呢?
% ]) F( `8 O7 A: J  c请高人指点。' d# d6 n3 s; L# T
物理学的常识:有外力才会起做用。当然有型无型的都算。, n3 `6 i7 d+ b" ]+ u, [
如果您真有这种工夫,但不便回答,或者不希望更多人了解这个也可以不参与
/ b" @4 l0 u4 |0 P8 C- j不过请您试试对你的手机,指南针或者别的东西使用一下阴风,,看看有没有作用。。。(如果指南镇坏了的话,,我全赔,手机坏了的话,要看是什么价格的再议)
5 z' T( y: o4 l9 ?( R& H7 l没恶意的讨论, 只是想揭开大家(外行)疑团。( {0 T5 @7 U6 N
不要讲迷信,玄学的东西,或者一句你不懂XX武术,,,,,
不知能否给我增加权力
:em04: 有什么一起分享嘛,不要藏着X着……
& D, T; _, }. J5 n5 R: }: E  Z; I7 b# |0 r
;P 权限要劳动才能得到呀,你现在已经够了。( j% y1 y( A) A9 g

, u4 R6 [( e8 N0 @$ l
/ F& M  u' _4 n是不是你练的那个?
补充一点, 卢大哥的功夫是看的见,摸的着的,,,- B- E9 G* j( M
你说我也没亲眼见啊,,,那你去找卢荣军让他试试他的闭手和那个揣手功夫,,,,- r2 C# s& ]" n
玩笑话,,,不过真希望能见到/证实确实能够阴风入骨的东西
这个问题我也困惑了好久,一直没谁解答。觉得楼上的论点有点不对。别见怪+ R0 K. _' [  \; G  T
哦,争论出真理嘛。6 L6 }+ I, K1 Z+ p; h
中医讲五运六气,此为致病之因。如,人体受伤冷受寒即致病,
5 |5 P! Y3 R; h可对无生命的东西就不起作用。5 K6 X6 u. q( H$ k& e( Q
阴劲也罢,阴风也罢应该是人体内的能量物质强盛弱的原则对人体的伤害吧。6 ~. D8 G1 ]1 R- G2 r: a" J
可惜,没有实际练过,练出了的讲讲功感及实质呀。
我的帖子纯是一家癔想。
) K2 R4 K2 l* X: n说实话到现在为止‘气“是什么还没办法用现代科技解释的透彻,更不要说阴气了,,,只是想证实他的存在而已,以证明五百钱的说法不虚,,,
wanhua1075
5 X4 `$ _7 q, O  F
1 C- S4 N4 K, O) D  n# ]' I) T听说你有函授过,能讲讲什么效果吗?
:L 没练出。
- Y% o5 Y$ F. P2 ]+ H. k但感到阴劲还是确实存在,就是一股穿透力。- \, p- K" A5 V/ H3 F
已经有人贴出了手葫芦了。可惜我权限不够。8 f* p% w3 `+ e5 A; q
版主加点权限啊。让我看看是不是那个了;P
是的,并不是小气,不管真假有用与否,请恕我不能公布。- {/ @1 G, V% G0 z
望谅解,如是我个人的东西,我愿意与大家分享。
:handshake   我能理解,没关系的。
只要能与五百钱沾点边的东西,就身价倍增了。
权限不够,看不了手葫芦丹,遗憾!不知道什么“阴风”,但是相信科学!
玄乎哉,玄乎
有的东西是有效果,科学现在未必就能解释
可惜我也没权限看:'(
我很想看一些好帖,可惜没资格,真遗憾!
是啊  俺也看不了
:em17:
可惜我也没权限看
:L 我也看不了