国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ycxyzjb

二十四气奇诀

本人者几天拉肚子,请高人指点怎么推拿???

回复 21# 的帖子

主推7星过度,手停即止

回复 18# 的帖子

阿坏说你要学他不教,你说探讨他很乐意,但是你得先把你拥有的并且有用【他会试】发到他邮箱里,然后他会和你换给你相应的东西
传说中恶搞资料就是这样产生的吧!我想有一点大家忽视了,没有什么好功夫能看看资料就学的会的,中国的文明为啥老外学不会,很简单!言传身教非常重要,它不但需要师傅教,还要师傅扶。。。。。。。。!

回复 24# 的帖子

这问题上我很支持老卢的说法,没有师傅亲传,乱摘乱抄是学不到东西的,如果乱抄就能有东西,那人还要师傅干什么。支持一下!!顶!!!!!!!!!!!
顶,是真家伙,我藏的一本手抄本上都有,不过比这要详细,有手法。
不错,顶顶;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
原帖由 阿张 于 2008-6-22 11:55 发表 ) [+ J4 J& a& t+ V6 G3 M
顶,是真家伙,我藏的一本手抄本上都有,不过比这要详细,有手法。

$ a9 ]1 W! n; H* h. W. q0 z! d' Y& l$ q% y1 b1 s) R, ]3 f
兄台也无私奉献下,发上来让兄弟们学习学习。谢谢
可否详细解释:em01: :em03:
阴二十四气我有手抄本也知道手法。阳二十四气就不太清楚,有哪位师傅能说说吗?
这么多前辈都顶了哪敢不顶:handshake
让俺来研究研究这济世的宝贝
这位前辈肯顶懂得很多
是好东西,我好象在字门点穴看过二十四气奇诀,不会是抄的吧!
传说中恶搞资料就是这样产生的吧!我想有一点大家忽视了,没有什么好功夫能看看资料就学的会的,中国的文明为啥老外学不会,很简单!言传身教非常重要,它不但需要师傅教,还要师傅扶。。。。。。。。!
1 }8 M0 m# o. f8 L
6 S& R" r, a' G" P+ l& ?- F卢老师这话很对,师傅关键时刻给你一点,就不一样,找资料功法的人,根本是连门还没入的,天下的功夫其实都是一回事情,练到一定程度的讲的都是那么点事情
谢谢啦.开眼界了.
还有十八关\五十三度啊,谁能解释一下?