国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 武功明月

我开天眼的经历

我想对气功爱好者说这么一句话,练功这样的行为来说,你追求什么都是病态,不要探究一些现代科学解释不了的东西,脚踏实地的把现实东西弄好,包括你的工作和生活,比什么都强。气功和武术的目的一样,是使人体达到最佳的状态,从而发挥出来最大的潜力。绝对不是把人变神
:D :D :D :D :em17:
大哥也教教我们吧,让我们也开开天眼。
大哥也教教我们吧,让我们也开开天眼。( F% s3 Z9 E8 k8 ^2 D2 j
若成了就可到澳门去当赌王了,好!!顶!!!

气功误解

楼上似无诸位兄弟,开天眼不是特异功能,严格说,开天眼特意义功能化是
3 X" e. F4 N. \9 x" s. J有人故意夸大其词.实际上是这么一回事,就是但你气功到了一定层次,浑身8 T$ S, D9 X6 O( e; q# M0 e+ P
通经通络的一种幻像表现,不可追求,是可遇不可求的一种幻像,其通过额头开眼
9 W# Q& a. z: O" Y6 R' Y,其实也是幻像.很多人在练功的过程有得道之人也会有幻像,如果练功的人立时表现为恐惧,留恋,忧愁,等等,据道家说基本就破功了.如果是无欲,无求,无恋,就自然闯过去了,视为得道.) ^$ H' Q" |8 m) q
而得道的人有两类,一个为大恶,对世界生死无所谓,一个为大善,同样无所谓生死,而一般人看不破,很难得道!包括有的人练成硬气功,就一路走来,看破生死,走出化外,其人在行功过程中/ m- P) g: t; f/ I, y
即将要成功之时,幻像来了.因为是降龙伏虎的硬气功,其人所见幻象或为猛虎大蛇,或为未见之" R* {, d% E, s5 D
恶鬼.闯关之后,百骸舒畅!,水火不侵." {9 V3 H2 E$ p: Z/ W9 ]
我练的不适这一路,所见幻象巩固然不同.
4 F# R5 W8 D& ?5 W- d5 U9 V3 x我有几个朋友练成硬气功,不惧怕棍棒拳脚,力大如牛,且精通点穴.据其讲述,其人所见幻象就是降龙伏虎!!* `: \; k- U/ m) M# n% j, e( n: f1 i
不经过这样的化茧成蝶,是不会脱胎换骨!!
9 p( h7 r+ P" v* B( F我没吃过猪肉,猪跑在身边确实听闻过!!不适我托大,我这样说,因为要正人试听,气功不适特异功能,借特异功能说气功,败坏了气功的的本质!!0 T; P! a8 \2 K  F
$ h, i/ r  S8 j, l3 U
明月说的很对,不过我还没真没见过硬气功的高手,能把表现说下吗
还真有气功,活了快20年了。对祖国的传统文化真是不甚了解。惭愧万分!!  ?$ o, j; [+ \4 e4 S
怎么我们国家的国术就是发展不起来。
7 M3 ~, q$ p% \/ U* }) A4 q2 q+ v像日本的韩国的都是全球产物了,按理说他们还是从我们这里偷师过去的居然还被他们爬在头上。
* m" o% K1 v! [+ x7 G- D, l) r我像连我这种土生土长的中国人都不太了解祖国的一些情况,那外人就更加啦
* q$ G# Z0 y8 D- q( }% b0 P听说连端午节都被韩国给申请了口头非物质文化遗产。
% {  K/ h$ |8 o- M  f8 x以后中国的这些传统东西会不会失传啊,尽管现在已经失传了很多啊

说得好~!

许多的传授人员有意无意加强了对习功者的精神控制,
9 A% U( M1 I. g3 |/ v这就造成很多习练者出偏,这不是气功的本意。凡是要求习练人员达到一定1 F# M7 G, ]( b
的层次,无疑会给习练人员造成执着,有利于传功者对习练人员在精神上控制," {8 p& Y; J& U  G3 M
如果达不到什么层次,传功者会说习练者诚心不够,而习练人员一旦执着,既有可能
8 X7 m" ^* A; y# A" C出偏。而且很多气功注重臆想,而不注重气机的调理和培养,我个人觉得大错特错了。* c! V! E. c* K6 v& A9 f
包括很多传功者,一旦有所求,其方向必然出偏!最终放弃: S, H9 Y/ [4 I; X5 L

! |# l! |# N4 j3 N2 I1 T
, P5 Y. N1 Y5 s; }明月兄所言不虚!              为学日长,为道日损!~

大师啊大师

你们的见解都很精辟。
是真的吗,那我要试一下了
问一下 明月兄 练的是 什么 功法
问一下 明月兄 练的是 什么 功法
开了未必能用
楼上的说的极是,也用不上!有时开有时不开,现在很多年没开了,只是偶尔睡觉时法波一下!
简单啊,就是放松,呼吸,意守丹田,得了。
简单啊,就是放松,呼吸,意守丹田,得了。( o. ]$ T7 X* Q( j
武功明月 发表于 2009-8-12 08:10
:lol 这才是实在的东西 顶
这个肯定没有开,看到气不是开了天眼
renfeng 发表于 2008-11-6 18:38 2 ?- A$ m' Z% j+ @$ Y* ?/ Z! r( z
天眼开了,六识通了几识???
1 c3 K7 e- N; t9 ]
六识通了五识,,一识不通6 `* [* M; u; x. P/ B8 P4 `
这篇为气功而正名,为何不顶呢?